Совет мусульман Египта уровнял христианские церкви со свинарниками. Роль патриарха Кирилла в мировых апостасийных процессах.

altСовет мусульман Египта назвал грехом строительство христианских церквей. Местные правозащитники обратились к исламским лидерам страны с просьбой разъяснить пассаж из учебника для студентов Каирского университета, где предписано не делать того, "что ведет к греху: жертвовать деньги на строительство церквей, ночных клубов, казино, хлевов для разведения свиней и на производство алкогольных напитков". По мысли авторов учебника, не только мусульманам запрещается жертвовать деньги на строительство церквей, но и всем остальным, включая христиан, так как "в церквях не поклоняются одному лишь Всевышнему". Несмотря на то, что египетская Конституция предусматривает свободу вероисповедания, в Совете мусульман ответили, что в данном учебнике нет ничего, противоречащего шариату. В муфтияте объяснили это тем, что христиане верят в Иисуса Христа как Спасителя и Сына Божия, но мусульмане считают Христа лишь пророком и посланником Аллаха, а христиан – вероотступниками, "извратившими" веру в единого Бога.
Это постановление всерьез обеспокоило многих египетских христиан и правозащитников, они попросили разъяснения у шейха Аль-Азхара Саида Тантави, который ответил, что подобное толкование шариата неправомерно, и даже мусульманин имеет право помогать строительству церквей. Впрочем, как отмечает издание, уже через несколько часов шейх отказался от своих слов.
В Египте христиане не имеют право возводить церкви, пока не получат официального разрешения у правительства, тогда как мусульмане могут свободно строить мечети.


Комментарий эксперта редакции
А теперь напомню события 2006г., когда по инициативе патрираха Московского и всея Руси был проведен Всемирный саммит религиозных лидеров в Москве. Более 200 духовных лидеров из 40 стран мира съехались для участия в этом сборище. В результате этого псевдодуховного шабаша было принято Послание религиозных лидеров, в котором был признан у всех религий единый Всевышний.

Так вот мусульмане не считают, что у христиан с ними единый Всевышний. Ведь Иисус Христос у них всего лишь пророк. И они говорят об этом прямо и открыто. И жиды не считают, что у нас с ними единый Бог, т.к. они ненавидят Христа и христиан. Чтобы почувствовать их к нам "любовь" достаточно съездить в Иерусалим, где жиды при встрече с православным священником плюют ему в лицо.
Так ради чего верхушка нашей РПЦ МП совершает предательство Христа, поставляя его в пантеон мировых бесов-идолов? 

altА буквально вчера 4 сентября в Красном зале Храма Христа Спасителя состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Чрезвычайными и полномочными послами и Временными поверенными арабских государств в России, в т.ч. и Египта, который также входит и в Лигу арабских государств, международную организацию, объединяющую более 20 арабских и дружественных им неарабских стран.

Открывая встречу, Святейший Патриарх обратился к главам дипломатических миссий.
"Я хотел бы сердечно приветствовать вас, господа послы. Мы очень ценим возможность встречи с вами. Я хотел бы подчеркнуть, что традиционно Россию связывают добрые отношения со странами арабского мира. Эти отношения уходят корнями в прошлое. Издревле у России со странами Ближнего Востока и Северной Африки существовали и существуют самые обширные контакты, в том числе и в религиозной сфере." 

Он напомнил бы им сколько у нас издревле было обширных "контактов"  на полях сражений. Они улыбаются нам до тех пор, пока мы обладаем большей силой, чем они. Им выгодно с нами дружить, они и дружат. На этом и держался межконфессиональный и межрелигиозный мир в России. Пока русский народ обладал значительной силой, с ним считались все другие народы и религии. Как только мы становились слабее, сразу же наши "друзья" превращались в беспощадных врагов. 
Патриарху Кириллу и его толерастам-миролюбцам стоило бы помнить слова нашего царя-миротворца Александра III:
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». 

Поэтому нужно не лицемерить перед арабскими, американскими, европейскими и пр. послами, напуская на себя притворную улыбку, а говорить с ними прямо о наших озабоченностях положением православных христиан в их странах.

alt
"Духовные ценности являются одновременно и предметом нашего совместного диалога. Русская Православная Церковь ведет свой диалог и с арабскими странами, и с религиозными общинами арабских стран, и у нас есть общий базис для ведения такого диалога. Я уже сказал о том, что у нас существует общность традиционных ценностей. Позвольте мне перечислить некоторые из этих ценностей, чтобы разговор был более конкретным", – добавил Предстоятель Русской Церкви.

И для чего патриарх Кирилл все время пытается их убедить, что у них с нами общность традиционных ценностей? Может многоженство, которое считается традиционным у мусульман?

"В России столетиями присутствует мусульманское меньшинство, которое пользуется свободой следовать своим традициям. Ислам признается в России как традиционная религия, которая присутствует на этой земле в течение всей истории России, – в отличие от многих других конфессий, которые появились в России в основном начиная с XVII века...", – отметил Патриарх.


"Мы знаем, что во многих арабских странах есть христианское меньшинство, которое существует на протяжении веков. В большинстве случаев традиционные христианские общины в арабских странах пользуются уважением со стороны мусульманского большинства. Однако, как мне кажется, дополнительное внимание к нуждам христианского меньшинства было бы одним из факторов дальнейшего улучшения христианско-мусульманских отношений.", – добавил он.

Зачем лгать, что христианское меньшинство в арабских странах пользуется уважением со стороны мусульманского большинства? Патриарх Кирилл, пользуясь такой замечательной возможностью встречи с послами арабских стран, в которых очень часто христиан преследуют, унижают и даже убивают, не высказал и слова обеспокоенности антихристианскими выпадами, в т.ч. и на днях в Египте.

alt
"Общность наших взглядов относительно роли традиционных моральных ценностей в жизни человечества делает для нас необходимым совместное отстаивание этих подходов и взглядов. Общность наших убеждений относительно ценности традиций, относительно ценности нравственного измерения в жизни мы могли бы совместно представлять мировому общественному мнению. Нам кажется, что такое сотрудничество могло бы быть достигнуто на площадке международных организаций. Имея в виду данное обстоятельство, в июле этого года мы здесь, в Москве, провели учредительную встречу консультативной группы религиозных лидеров высокого уровня при Генеральном директоре ЮНЕСКО. На этой встрече присутствовал уходящий Генеральный секретарь ЮНЕСКО господин Коитиро Мацуура, который полностью поддержал, в том числе через принятие меморандума, согласованные принципы формирования этой группы. Эта группа была принята Президентом России Дмитрием Медведевым, который также выразил поддержку диалогу ЮНЕСКО с религиозными общинами. От арабского мира в этой встрече участвовал представитель Всемирной исламской лиги. И я очень надеюсь на поддержку этой инициативы со стороны арабского мира.", – такими словами закончил свое выступление Святейший Патриарх Кирилл.

А вот здесь разговор особый. Патриарх Кирилл ведет диалог так, как-будто он чуть ли не более всех заинтересован во вступлении всех мировых религий  в международные религиозные организации при ООН, ЮНЕСКО и прочих. "мы здесь, в Москве, провели учредительную встречу консультативной группы религиозных лидеров высокого уровня при Генеральном директоре ЮНЕСКО",- говорит он. 

Ведь совершенно очевидно, что все эти сатанинские сборища - религиозные саммиты и пр. не способны решать мировые проблемы: ни по борьбе с терроризмом, ни по отстаиванию и защите прав человека, ни по каким другим.  После 2006г., когда накануне встречи G8 в Москве провели религиозный саммит, кто-то прислушался к Резолюциям и заявлениям этих десятков мировых религий? Нет. Никому в ООН, ЮНЕСКО и прочих промасоненых международных организациях не интересны решения Всемирных религиозных саммитов. Ни одного вопроса и проблемы все эти сборища не решили. И не решат! 

Какой смысл в контролируемом жидами мире, призывать соблюдать права человека. Ведь жиды людьми считают только себя, а гоев - животными в человеческом облике? Какой смысл призывать к прекращению терроризма, если этот терроризм - основной инструмент жидов для получения всемирной власти и полного тотального контроля на каждым человеком планеты? Если уж призывать, то надо обращаться к конкретным организаторам и виновникам мирового терроризма, т.е. к хасидам-хабадцам - Центру подготовки мира к принятию их мошиаха-антихриста. И патриарх Кирилл прекрасно понимает, что сегодня происходит в мире.

Вся эта гипер-активность патриарха РПЦ и его окружения по созданию мировых религиозных центров, встраиваемых  в структуры Нового мирового Порядка приводит только к одному выводу - он намеренно или нет помогает решать задачу предтечей антихриста по объединению всех религий и подготовки к принятию ими самого человека греха - антихриста, как бога и мирового правителя над всем миром, который нанесет всем поклонившимся ему свою мерзкую печать, чем окончательно погубит их для жизни вечной.

alt 



 



 
5 сентября 2009   Просмотров: 5 883