Восьмого декабря вокруг кремля пройдет крестный против абортов

Крестный ход вокруг Кремля с чудотворной мироточивой Иверской иконой Божией Матери начнется у Иверской часовни в 12.00 8 декабря в субботу, сообщают организаторы.

"Мы будем молить Христа Бога и Пречистую Его Матерь, о милости к нашей земной Отчизне, чтобы, наконец, наши власти запретили этот кошмар, узаконенное убийство наших детей. Мы просим всех привести своих детей от 4 лет, каждому из них, мы подарим красивую футболку "Мама не делай аборт", а так же раздадим им всем взрослым пришедшим к нам. Это будет самое сильное свидетельство.

Афонский старец Паисий Святогорец говорил: "Когда государственный закон не запрещает аборты, тогда последствия ложатся на каждого гражданина, потому что Бог наказывает весь народ. Но когда выходит закон, запрещающий аборты, тогда наказанию подвергается только лицо, которое согрешит".

Мы собираемся все вместе, что засвидетельствовать Истину, что убийство детей недопустимо. В России сегодня около 5 000 000 абортов в год,каждый 3 секунды происходит еще одно жестокое убийство.

Самое страшное, что это некрещеные дети, которых собственные матери, лишают возможности родиться от воды и Духа и избавиться от первородного греха, лишают их возможности,воспринять полноту блаженства в будущем веке и видеть лицо Божие.
 Напоследок, хотелось бы привести слова сщмч. Сергия Знаменского: "Говорят, христианство отжило, умерло, а я вижу вас в таком количестве собравшихся – и мужчин и женщин, и старых и молодых, и образованных и простецов – и радуюсь пастырским сердцем. Возьмем же священные хоругви, эти наши знамена, изнесем их на стогны града. Крестный ход есть смотр религиозным силам. Пусть неверующие видят силу, мощь христианства, которое не умерло, но живет". - отмечается в обращении организаторов.

Источник: https://vk.com/iverskaja

4 декабря 2012   Просмотров: 4 651   
4 декабря 2012 15:17
Закон все равно не примут. Изменение мышления должно произойти прежде всего у каждого россиянина. А у нас почти каждый считает аборт нормальным явлением. Когда женщина рожает второго ей говорят, что зачем родила. А когда третьего, что точно с ума сошла.
  Жалоба      1
4 декабря 2012 16:46
НЕ знаю,какое-то неоднозначное отношение к этому...Надо требовать законодательного запрета абортов- это очень важно,но крестный ход вокруг Кремля?В Кремле-пусть делают аборты-ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  Жалоба      2
4 декабря 2012 21:06
ramhabib2012,
зайди сюда http://deferos.livejournal.com/ и посмотри как ты реально можешь бороться с абортами (методика распространения)
  Жалоба      3
-->