Англиканское сообщество разрешило извращенцам становиться «епископами»

Англиканское  еретическое сообщество, которое ложно  именуется «церковью»? отменило запрет на возведение пасторов-содомитов в сан «епископа». По новым правилам, пасторы, состоящие в «однополом  партнерстве», смогут стать «епископами», если пообещают соблюдать… целибат.

Ранее было разрешено англиканам-содомитам, которые  состоят в вышеуказанном партнерстве, становиться пасторами на схожих условиях – если те пообещают соблюдать целибат и раскаяться за активные проявления педерастии в прошлом.

Как передает обозреватель Би-би-си по религиозным вопросам Роберт Пигот, это решение собрания  верхушки англиканского сообщества можно считать очень значительной уступкой, полной символического значения.

Споры между либералами-англиканами и консерваторами не утихали в англиканском сообществе с 2003 года, когда пастор-извращенец Джеффри Джон, возведенный в сан «епископа Редингского», был вынужден отказаться от этого поста из-за волны протестов.
 Возведение Джона в сан «епископа» вызвало тогда ожесточенную критику со стороны многих англикан.

В США вопрос возведения содомитов в сан «епископа» также вызвал неоднозначную реакцию, после того как в 2003 году «епископом» англиканского сообщества был назначен открытый содомит Джин Робинсон.

Из-за этого решения возник раскол между либеральными и консервативными кругами. Из-за ожесточенных протестов был введен мораторий на назначение «епископами» гомосексуалистов.

В 2009 году в США было решено отменить мораторий и вновь разрешить содомитам становиться пасторами.

8 января 2013   Просмотров: 5 038   
8 января 2013 16:02
Б..я wassat ну это уже полный Песец...
  Жалоба      1
8 января 2013 23:03
придя в церковь,пасторы,не только вас ограбят,но еще и изнасилуют.
  Жалоба      2
-->