Находятся новые ненастоящие грамоты от УПЦ МП

Дело с липовыми грамотами от УПЦ экстрасенсу Кашпировскому вызвало огромный резонанс в обществе. Не заставила себя долго ждать и реакция пресс секретаря Церкви от. Георгия Коваленко, который ссылаясь на наградной отдел, пояснил, что грамота, которая находится на сайте Кашпировского старого образца и такие грамоты не выдают уже несколько лет.


Дал свой комментарий и сам Кашпировский «Грамота Украинской Православной церкви была переслана мне с Украины моими сторонниками с заверениями, что она является абсолютно подлинной. Потому что у меня сразу возникло сомнение в том, что Православная церковь вдруг так неожиданно изменила свою многолетнюю и несправедливую позицию в отношении меня», - заявляет он.


Однако в сети интернета обнаружились ещё две грамоты старого образца выданные в 2012 году. Обладателем такой же «липы», по заверениям от. Георгия,  стала харьковская компания "Биолика" торгующая фитопрепаратами и вторым номинантом стал  севастопольский предприниматель, директор детского городка «Лукоморье» Николай Помогалов. Похоже кто то по деловому, с привкусом бизнеса подошёл к «грамотному» делу, сколько же ещё таких грамот может существовать ?


Жуков Дмитрий «Православный выбор»

22 января 2013   Просмотров: 3 052   
22 января 2013 05:35
"Православная церковь вдруг так неожиданно изменила свою многолетнюю и несправедливую позицию в отношении меня" - просто патриархийный экуменизм пока еще не дошел до стадии совместных молитв+медитаций+воздействий энергиями с окультистами. Но это несомненно рано или поздно произойдет. Так что когда нибудь появится и у кашпировского грамотка от церкви...
  Жалоба      1
22 января 2013 09:07
р.Б. Дионисий,
Церковь Христова была, есть и будет нерушима до конца времен. Просто сейчас она проходит испытание. А мы должны не хаять ее, а поддерживать. Кто как не православные? Если мы и сами пойдем против себя, то что сделают другие (иноверцы)? Давайте не будем пожирать себя, давайте беречь то, что имеем, иначе лишимся и этого. Не забывайте, что наша Церковь - это Тело Христа на земле, и это Тело непрестанно рожает новых православных христиан в таинстве крещения, без нее и христиан не станет. Давайте ее не хулить, давайте ее любить, иначе что мы оставим нашим детям и внукам? Презрение к Церкви, ее иерархам и пустоту в душах?
  Жалоба      2
22 января 2013 17:57
vvvbel (Сегодня, 09:07) - не подменяйте Церковь Христову апостасийным епископатом, большинство которого уже сейчас взасос готово целоваться с различными еретиками и благословлять людей на принятие уэк
  Жалоба      3
22 января 2013 19:17
р.Б. Дионисий,
Они - волки в овечьей шкуре, мы - овечки, Давайте беречь свое малое стадо, т. е. друг друга и, соответственно, нашу Православную Церковь. Я это имею в виду.
  Жалоба      4
-->