Православная вечерня в католическом соборе

Братья и сестры! Мы уже неоднократно писали о том (здесь, здесь и здесь), что в Парижской духовной семинарии РПЦ МП, впрочем, как и в большинстве духовных учебных заведений МП, грубо попираются церковные каноны и правила. Эти т.н. православные заведения готовят не православных священников, а еретиков-экуменистов для церкви антихриста.

Патриарх-экуменист Кирилл и его окружение продолжают игнорировать огромное число обращений верующих с призывами прекратить насаждать в РПЦ МП ересь ересей - экуменизм. Строители царства и церкви антихриста действуют все активнее и наглее. Да запретит им Господь!


altПо сообщению Официального сайта "Русской Духовной семинарии во Франции" православная вечерня впервые была совершена 7 мая во французском городе Верден в католическом кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы.

В присутствии архиепископа Корсунского Иннокентия вечерню совершил ректор Парижской духовной семинарии иеромонах Александр (Синяков). За богослужением пел хор учащихся семинарии. На вечерне присутствовали представители Румынской Православной Церкви, а также католический епископ г. Вердена монс. Франсуа Мопю, местные светские власти и многочисленные паломники.

Кафедральный собор г. Вердена был основан в 990 году. Во время первой мировой войны город стал местом одной из самых кровопролитных битв, в которой погибло более 300 000 солдатов. В настоящее время Верден провозглашен международным городом мира.

Визит архиепископа Иннокентия и учащихся Парижской духовной семинарии в Верден был приурочен к празднованию 65-летия победы во Второй мировой войне и 60-летия декларации Роберта Шумана, министра иностранных дел Франции, положившей начало Европейскому сообществу.
На конференции, посвященной памятным событиям, ректор семинарии иеромонах Александр выступил с докладом о вкладе Православия в европейскую культуру. Доклад прочитал также священник Патриций Влайку, секретарь Представительства Румынского Патриархата при Европейском Союзе.
alt
Латинянский верденский центр духовности
alt
Как дома...
alt
Перед "православным" богослужении в еретическом капище
alt
alt
Два православных семинариста? Скорее буддист и латинянин...
alt
Перед экуменической вакханалией
alt
Как на свадьбе... Это проявления лжелюбви и путь в погибель
alt
Еретик во главе стола наставляет семинаристов в вере и учении Христовом
14 мая 2010   Просмотров: 5 346