Перед судом Дарницкого района в Киеве националисты напали на священника московского патриархата

Сегодня перед судом Дарницкого района города Киева националисты напали на священника московского патриархата. Отец Вячеслав направлялся на заседание суда по уголовному делу, которое завели по факту нападения на храм в парке Победы 4 мая прошлого года. Для того что бы попасть в здание, где проходит суд нам пришлось пройти, через группу 10-15 чел. которые держали символику партии «Свобода». Они митинговали в пользу подсудимого, которого удалось задержать в то время когда он в составе группы около 40 чел. разрушал храм 4 мая прошлого года в парке Победы. 

Они кричали в наш адрес «Слава героям» и мешали нам пройти, загораживая проход,  когда я проходил мимо митингующих, трое напали на меня и стали наносить удары с разных сторон – рассказал отец Вячеслав.

Следующее заседание суда назначено на 22 февраля и православные организации Киева приняли решение прийти к 9-30, что бы ни допустить повторного нападения на священника ведь хулиганы, которые напали на отца Вячеслав, находятся на свободе. 

 

Жуков Дмитрий «Православный выбор»

15 февраля 2013   Просмотров: 3 754   
15 февраля 2013 03:36
Нечего молчать и сопеть ! Или боитесь провокаций,тогда НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ ?!
  Жалоба      1
15 февраля 2013 03:57
Мне интересно, найдутся ли на этом сайте люди которые готовы провести акцию в Киеве против бандеровцев или грядущего содома?
Ведь бандеровцы очень хорошо хвалятся, что они избивают людей на крестных ходах.А на ходах как известно женщины и пожилые люди.
Я готов присоединится!!!Давайте спишемся и оставим координаты,номера телефонов друг,друга.
  Жалоба      2
15 февраля 2013 08:44
В этой Свободе жиды Львовские верховодят.Вот они клин и вбивают между русаками.И главное, русские шабесы их слушают.
  Жалоба      3
15 февраля 2013 13:41
Все это просто так не закончится.
Будет много крови.
  Жалоба      4
15 февраля 2013 14:00
Глядя на этих ущербных картавых "националистов" можно ненароком начать уважать даже гитлера.
  Жалоба      5
15 февраля 2013 23:53
вот нам и политика,вот и унитарное государство,мразь неверующая,большевички жовтоблакытни,больше просто сказать нечего.теперь уже не только москслизм вообще,но и православие в часности поперек горла,дожили.
  Жалоба      6
-->