Получая новый документ, мы приближаем свою душу к отречению от Христа

Электронный концлагерь формируется стремительными темпами. Руководства всех стран в нарушение конституций принимают законы, которые заставляют людей соглашаться на условия антихриста. Мир уже перешел черту невозврата, и теперь вопрос только времени: год-два-три до начала конца мира, каким его знало человечество.

 

«Преддверие»… Антихрист уже в мире, но пока еще не над миром! Помоги нам, Господи, устоять в вере православной!

 

И еще об одном. Не забывайте, что диавол необычайно хитер и отец лжи. Для него главное - так всех запутать, сместить акценты, чтоб никто не догадался, откуда исходит реальная угроза, главная опасность.

 

Да, теоретически массы людей могут зомбировать СВЧ-сигналами со спутников и наземных вышек. Но давайте не забывать, что не технические изощрения зомбируют и отравляют сознание, а ложь, то есть информация! Главный зомбатор человечества - «обольстительный прилад для прельщения людей», стоящий в углу в каждом доме и «показывающий скверных обольстителей мира» (политиков, артистов, певцов, юмористов и прочих «звезд») и «обманывающий людей, отступивших от Бога» (прп. Лаврентий Черниговский), он же и есть «образ зверя» (Откр. 14. 9-11; 16. 2).

 

Это самый обычный телевизор, пускай даже и 70-х годов, так же как и любой компьютер с мобилкой. Об этом однозначно говорят все духоносные старцы! Это и есть «мерзость запустения, стоящая на святом месте».

 

Отцы вопросили святого: «Где на святом месте? В церкви?» Преподобный ответил: «Не в церкви, а в каждом доме. В углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные прилады для прельщения людей. Многие скажут: «Нам нужно смотреть и слушать новости…» Вот в новостях-то и явится антихрист». (Преподобный Лаврентий Черниговский. Житие. Поучения и пророчества, служба и акафист. - Москва, 1998 г. С. 156-157.)

 

Когда принимать карты и печать будут, поставят нас в условия: или крест, или хлеб. Это главный выбор, потому как хлеб - согласие с сатанинской, антихристовой системой, то есть отречение от Христа. Никто на нас ни через какие спутники действовать не будет. Да и слишком слабо излучение, падает пропорционально квадрату расстояния. Еще раз говорю, главное - выбор духовный: или с антихристом, или с Христом! Всё!

 

Выбирая каждый новый документ, с каждым шагом приближаем свою душу к предательству Христа. Чип можно удалить, а дальше что? Сиди без хлеба и работы.

 

Тот, кто примет, вряд ли уже вынимать его будет. Они, неверующие, не будут понимать духовного смысла печати. Электронная начинка карты, диаграммы направленности антенн, шумовые качества приемников на орбите - все это техническая шелуха, на пустой шум которой ведутся забывшие напрочь о старом испытанном веками колдовстве и черте оседлости для чернокнижников… УЭК и прочее создали оккультисты, слуги сатаны! Оккультной начинке УЭК, как и другим продуктам черной магии, функционал материалистов не нужен - ни энергия, ни ПО, ни сети с облачными аналитическими системами (вообще может ничего не работать) - она выполняет незаявленную нигде функцию ее создателей-оккультистов через символ принадлежности антихристу.

 

По учению Православной Церкви и Святых Отцов Церкви, каждый знак или внешний символ несет в себе ту энергию, носителем которой является обозначаемый этим символом предмет, человек или даже ангел. Они прекрасно понимают, что духовно нет никакой разницы в носителе этого символа: бумажный он или электронный, карта ли, начертание ли лазером или чернилами (видимыми или невидимыми), имплантат или вообще просто наклейка(!). Все одно главное - это символ принадлежности.

 

Символ берется добровольно. Сознательно или в прельщенном помрачении ума, но добровольно.

 

С точки зрения нормального общества мы не обязаны реагировать на беззаконную похоть сатанистов (выдать всем метки их мошиаха), вступая с сатанистами в безсмысленную почтовую переписку. Но свершившийся факт узаконивания их преступления на уровне государственного Закона говорит о ненормальности общества. Цикл замкнулся, как символический каббалистический змей.

 

В юридическом поле биометрический документ - это реальность сегодняшнего дня. От введения в действие Закона №5492 «Про Єдиний державний демографічний реєстр…» до реальных гонений на верующих за отказ от новых документов по самым оптимистичным прогнозам - ну, может, один-два года…

 

В истории России из подобной ситуации был успешным единственный выход - всенародное соборное покаяние. А дальше действовать будет уже Сам Бог…

 

Иван Тайга

 

https://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/450-hsrn.html#3

10 декабря 2013   Просмотров: 9 512