Смотрите и вразумляйтесь! Распространяйте и боритесь за право быть Божьими детьми, а не рабами дьявола (ВИДЕО)

Электронный концлагерь формируется стремительными темпами. Руководства стран в нарушение конституций принимают законы, которые заставляют людей принимать условия антихриста. Мир уже перешел черту невозврата и теперь вопрос только времени: год-два-три до начала конца мира, каким его знало человечество. Антихрист уже в мире и над миром!


Помоги нам Господи!

 

Бафомет в российском паспорте

 

 

Второй акт по ЧИПИРОВАНИЮ россиян ! Потом ЧИП !

 

 

Чипизация детей в С-Петербурге. Нельзя это допустить!

 

Живое доказательство чипизации


Проект 666. Чипизация населения планеты


 

Имплантирование ждет всех

 

 

Чипирование людей началось

 

 

7 причин нe бpaть микpoчип

10 февраля 2012   Просмотров: 14 066   
10 февраля 2012 15:45
отказываться надо, а вот снам верить опасно... лукавый может много снов навеять, в которых на 99% будет все правильно, но 1% лжи будет достаточно чтобы человек пошел не туда.
  Жалоба      1
10 февраля 2012 15:58
tat1963,   скажите, как Вы живете без документов. Ведь на работу не устроишься без паспорта, без СНИЛСа, без инн. А если человек на пенсии, то без паспорта тоже деньги  со сберкнижки не снять. Чем живете? Поделитесь опытом. Хочется тоже сбросить весь этот сатанинский набор. Место всех этих мерзких "документов" в КАНАЛИЗАЦИИ.


 
  Жалоба      2
10 февраля 2012 16:16
Andron, свидетельство  тождественности я имею, но ведь в нем зафиксированы данные паспорта, от которого я хочу отказаться. Не совсем хорошо получается.
  Жалоба      3
10 февраля 2012 17:24

Радуйтесь братя. Слава Богу, что мы Православные. Молью Бога чтобы и остатся всем нам верными чадами Божиими. И хочу поделится одной ссылкой но не по теме: 

yanegoduyu.ru/pozor-evropi-6

  Жалоба      4
10 февраля 2012 17:35

По первому сюжету - не только это, символов других полно. См. Записку учёных- геральдиков в Гос. Думу.

  Жалоба      5
10 февраля 2012 19:14

Цитата: Andron
В трудовом кодексе при устройстве на работу не написано, что ИНН и СНИЛС надо предъявлять.

 

Статья 65. Документы, предъявляемые при заключении трудового договора
[Трудовой кодекс РФ] [Глава 11] [Статья 65]

При заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю:

паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор заключается впервые или работник поступает на работу на условиях совместительства;

страховое свидетельство государственного пенсионного страхования;


 Без сатанинского паспорта и без ИНН очень реально устроиться на работу, а вот без СНИЛС затруднительно, но с Божией помощию и это можно преодолеть.

  Жалоба      6
10 февраля 2012 22:09
Цитата: tat1963
tat1963

Скажите, пожалуйста, а как именно вы отказывались от паспорта - писали заявление и отнесли в паспортный стол? Если да, то - вместе с паспортом или просто заявление отнесли, а паспорт уничтожили сами?
  Жалоба      7
10 февраля 2012 22:37
vpg48,
где смотреть эту записку?
  Жалоба      8
10 февраля 2012 22:52

Цитата: певчая
Скажите, пожалуйста, а как именно вы отказывались от паспорта - писали заявление и отнесли в паспортный стол? Если да, то - вместе с паспортом или просто заявление отнесли, а паспорт уничтожили сами?

 

Заявление с приложением, что паспорт сатанинский и им самим.

 

Сначала нужно попробовать сдать паспорт лично (обязательно накричат), а если не принимают можно отправить заказным письмом с уведомлением.

  Жалоба      9
10 февраля 2012 23:00
Думаю, маленькие деньги - это карты, как во всем "цивилизованном мире", может и нули уберут на ценниках, оплата все равно будет виртуальная, электронными деньгами.
  Жалоба      10
11 февраля 2012 14:53

Цитата: Andron
Знакомый трижды посылал почтой куда-то в Москву. Трижды присылали обратно. Вначале в местное УФМС, а потм те заказным письмом присылали отказнику обратно. И как он только не ухищрялся. Не принимал эти заказные письма. Почта возвращала их в УФМС, а они снова паковали в новый конверт и снова возвращали отказнику.  Эту сатанинскую тварь никакое разумное законное объяснение прошибить не может. ICQ: --

 

   Надо сделать паспорт недействительным, чтоб не было соблазна вновь взять паспорт.

1. Удалить черные метки взади на фотографии, не в микроволновке, а удалив иголкой неповредив фотографию;

2. Вместо графы "личный код" написать графу "личное имя" и написать свое имя в Крещении;

3. Внести в паспорт графу национальность и указать ее.

 

Цитата: tat1963
В инструкции по отказам указано как грамотно отказаться от всех документов, паспорт советовали сжечь...

 

   Паспорт советовали сжечь - правильно в любой момент можешь себя оправдать. Прийти в ОУФМС и сказать: "Что паспорт потерял и выдайте пожалуйста новый".

   В общем очень удобно вроде и отказался, а вроде и нет.

 

   Вопрос: "А у кого паспорт действительно сгорел во время пожара".

   Это будет считаться отказом или нет?

 

 

  Жалоба      11
11 февраля 2012 18:38

Цитата: tat1963
Вы не поняли, паспорт сожгли и подали заявление на отказ, начальник лично составил протокол об умышленном уничтожении "гос. собственности" и грозился выписать штраф

 

 Да можно сжечь паспорт, но тогда надо обязательно письменно уведомить ОУФМС, что уничтожили сатанинский и незаконный бланк паспорта по религиозным убеждениям.

 

Надо сделать паспорт недействительным, чтоб не было соблазна вновь взять паспорт.

1. Удалить черные метки взади на фотографии, не в микроволновке, а удалив иголкой неповредив фотографию;

 

 Черные метки служат для правильного вклеивания фотографии, как говорят представители ОУФМС, поэтому последующее их уничтожение не является умышленной порчей паспорта.

2. Вместо графы "личный код" написать графу "личное имя" и написать свое имя в Крещении;

 

 Из-за графы "личный код" паспорт не был утвержден депутатами ГосДумы, поэтому эта графа - незаконна, а значит ее изменение не является умышленной порчей паспорта. 

3. Внести в паспорт графу национальность и указать ее.

 

 Графу "национальность" вносим на основании ст.15 Конституции РФ.

 

  Жалоба      12
11 февраля 2012 23:18
Цитата: Lara
Думаю, маленькие деньги - это карты, как во всем "цивилизованном мире", может и нули уберут на ценниках, оплата все равно будет виртуальная, электронными деньгами.
,
В 97-98 годах по указу Ельцина провели деноменацию, тысячи рублей заменили на рубли. Так что пророчество отрока давно исполнилось.
  Жалоба      13
12 февраля 2012 01:31
Фильм "Мы с тобой,Греция!": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3855119
  Жалоба      14
12 февраля 2012 18:17
Без СНИЛСа могут принять на работу. Но если у вас нет СНИЛСа, то тогда работодатель обязан будет получить этот СНИЛС на вас. К тому же без него невозможно сдать отчет в пенсионный фонд.
  Жалоба      15
13 февраля 2012 22:11
Смотрел фильм Русский Ангел про святого отрока Вячеслава, - очень понравился!

Не знаю, - правильно ли выражусь, но скажу так, - если отказываться от паспорта и СНИЛСа, то в принципе нужно отказаться от компа и сотового телефона - это будет по правде и по совести. Толк - отказываться от составных частей системы, удостоверяющих личность, в ту же самую очередь, пользуясь машиной самой системы - компом и сотиком???
Думаю, что когда-нибудь откажусь от СНИЛСа.
Время покажет.
  Жалоба      16
14 февраля 2012 18:03
В свое время православные христиане считали паровоз сатанинским созданием и говорили, что тот, кто будет ездить на поезде, сразу пойдет в ад.  Многие тогда отказывались от сатанинских нововведений и ходили исключительно пешком. А уж представить паломников, путешествующих с комфортом на поездах или теплоходах, и вообще было невозможно. А сейчас паломничество превратилось, по-моему, в православный туризм. И является одним из видов туристического бизнеса, весьма доходным.  
  Жалоба      17
16 февраля 2012 12:36
День Добрый!  Почитала тут все и вопросы возникли:  дети то есть у вас?. Просто - я многодетная мама и сейчас нас в школе заставляют брать уэк на детей для пропуска и питания.
 насчет инн и снилс могу достоверно сказать - сами можете не брать - вам возьмут, муж к меня ничего не брал сам - все дали. я тоже теперь работаю и вот как быть: не работать, детей не учить, а жить на что? и так то выживаем от зарплаты до зарплаты, ну  я знаю женщину без паспорта - работает фактически нелегально,  вижу её проблемы и ясно понимаю, что нам их не решить. При чем у неё семья, то есть муж и дети имеют паспорта! то как это вообще понимать - она спасется, а остальные нет?
 лично я для себя сделала такой вывод- если я не права- поправьте- мы вынуждены брать все эти документы, чтобы жить и выживать, и Бог этого не знать  не может. людей отказывающихся от паспортов и документов все равно меньше, как не крути, и если говорить о их спасение, то вроде как они избранные! как то не по Божьему это. и потом  у многих я читала, что печать - это будет именно подпись за антихриста.
 И что все же делать с уэк?
  Жалоба      18
-->