Масоны требуют реабилитации основателя египетского масонства - Калиостро

Сегодня требуют реабилитации этого сатаниста, а завтра потребуют канонизации! Время антихриста - время духовных и морально нравственных перевертышей. Белое объявляется черным, а черное - белым. И не просто объявляется, а закрепляется законодательно (содомия, педофилия, эвтаназия, аборты...) по всему миру. Люди превращаются в бесов.


 

 

В 1791 году знаменитый граф Калиостро был осужден инквизицией, и приговорен к сожжению. Детище графа — Египетское Масонство — было объявлено «зловредной сектой». Правда, влиятельным друзьям удалось помочь графу — казнь на костре заменили пожизненным заключением в крепости.

 

Египетское Масонство — это мистическая «надстройка» над обычным символическим масонством. И хотя граф Калиостро умер, ордена Египетского Масонства продолжают существовать. Сегодня это уставы Мемфис, Мицраим, Мемфис-Мицраим и т.п. Все они считают своим основателем графа Калиостро, и насчитывают от 90 до 99 степеней посвящения (самый крупный орден MEAPRMM имеет даже 100 степеней; впрочем, сотую степень имеет всего лишь один человек в мире).

 

Ордена Египетского Масонства сегодня объединены во Всемирную Ассоциацию Египетских Послушаний (WAEO). Возглавляет Всемирную Ассоциацию «Великий Копт», символический «держатель духа Калиостро» — он избирается на один год.

 

Недавно Всемирная Ассоциация отправила официальное письмо в Ватикан, в Конгрегацию по делам веры (так сегодня называется инквизиция), с просьбой реабилитировать графа Калиостро. В Ассоциации утверждают, что ни Египетское Масонство, ни даже просто масонство не являются ни религией, ни сектой какой бы то ни было религии и сам граф Калиостро занимался исключительно развитием масонства (ну и собственными финансовыми проблемами), а против католической церкви ничего не злоумышлял. Напротив — как свидетельствуют все его сочинения, был глубоко верующим человеком.

 

https://fraza.ua/foto/17.07.13/171771/masony_trebujut_reabilitatsii_kaliostro.html?nextpage=1

18 июля 2013   Просмотров: 3 400   
19 июля 2013 02:54
Глубоко верующий масон 99 уровня просвещения ахахах
  Жалоба      1
-->