«Хизбы» отпраздновали Ораза-Байрам в Симферополе и Бахчисарае под флагами джихада

Сразу в двух городах Крыма - Бахчисарае и Симферополе провели массовые общественные мероприятия в честь мусульманского праздника «Ораза байрам» активисты экстремистской партии «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами» («Партия исламского освобождения»), запрещенной во многих странах мира, которая борется за создание «Всемирного Халифата», функционирование которого должно обеспечиваться на основе законов шариата.

9 августа мероприятия с участием «хизбов» прошли в Бахчисарае в микрорайоне Хан-Чайыр на площади перед мечетью.

«В соответствии с нормами ислама праздник открыли чтением Корана» - сообщил близкий к хизбам портал «Вилайят-Крым», который с гордостью сообщает, что его «дважды закрывали сотрудники СБУ».

Для собравшихся магометан организовали концерт, бесплатную лотерею и конкурсы. Как подчеркнул «Вилайят-Крым», «в мечети была установлена игра «Хbox».  «Хизбовский» праздник завершился салютом.

На следующий день по такому же сценарию, с участием тех же музыкальных коллективов, в Симферополе в парке «Салгирка» «хизбы» также провели празднование «Ораза байрам».

Интересно, что свое торжество они завершили выступлением коллектива евпаторийского огненного шоу «Гефест», ранее привлекавшегося для обслуживания праздников религиозной иудейской общины «Хабад».

Отметим, что оба праздника проводились под флагами «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами», символизирующими ведение «джихада» - «священной войны против неверных».

 

Источник: novoross.info

14 августа 2013   Просмотров: 5 037   
14 августа 2013 19:32
Резать надо эту муслимскую мразь - твари вспомнили как набеги на Русскую землю проводили! Жаль при Екатерине этих гнид не вырезали - слишком доброй оказалась к ним императрица.
  Жалоба      1
14 августа 2013 21:48
В Крыму ждём проблем, оружие наготове. Остаётся с Братьями-соседями договорится.
  Жалоба      2
-->