СИЛА БОЖИЯ В НЕМОЩИ СОВЕРШАЕТСЯ. На Украине отложено рассмотрение нового Налогового кодекса

alt8 июля в 11.25 Верховная рада приняла постановление о прекращении рассмотрения Налогового кодекса и о вынесении его на всенародное обсуждение. Воистину милость Господня безпредельна!

 

После того, как в декабре 2009 года, Верховная рада в очередной раз отложила принятие Налогового кодекса, долгие месяцы небольшая группка православных верующих  (от 3 до 15 человек) ежедневно проводила молитвенные стояния и Крестные хода вокруг Верховной рады. 14 -го июня, в день принятия  в первом чтении этого  антихристова  документа, провозглашавшего введение тотального электронного концлагеря на Украине, у стен Верховной рады молилось только тридцать человек. Кодекс в первом чтении был принят почти единогласно.

 

Повторное и окончательное рассмотрение было назначено  с 29.06 по 02.07.  Премьер - министр Украины     Н. Азаров, в одном из выступлений заявил, что кодекс поданный Кабинетом министров, должен быть принят не позже 1-го июля, т.к. на его основе должен приниматься бюджет 2011 года.

 

altТа горсточка людей, которая ходила Крестным ходом вокруг Верховной рады, в день единогласного принятия кодекса в первом чтении, воочию видела и понимала всю сложность нависшей ситуации и несоизмеримую разность сил. Пропев акафист пред иконой «Пресвятой Троицы и Божией Матери «Спасительница», разъехались по своим городам. Уповать приходилось только на Господа.

 

«Сыне, положи свой обол и Я положу свою тьму талантов», - говорит  Господь.

 

После долгой ночной молитвы у старца (имя опускается), получено благословение: немедленно, до 29 -го числа,  обойти город Киев (один круг около 90 км) безпрерывно, круглосуточно семь раз Крестным ходом, совершая  водосвятные молебны. Времени на подготовку оставался всего один день. Начинали Крестный ход всего десять человек, в последующие дни  стали прибывать братия и сестры из различных городов Украины. На пятом круге, отслужив  водосвятный молебен, возле Покровского храма на Оболони, обильно замироточила  икона Святых Царских мучеников, с иконами св. Царя Иоанна Грозного и великомученика Григория (Распутина). На Кресте замироточила икона Апостола Иоанна Богослова. Седьмой круг завершили 29.06  в три часа утра  у стен Верховной рады.  Всю эту неделю оповещались православные о прибытии 29.06 на Крестный ход и молитвенное стояние.

 

Благословение старца было таково: по прибытии Крестным ходом к Верховной раде, круглосуточно молитвенно стоять у иконы Божией Матери «Призри на смирение» и служить водосвятные молебны,  до тех пор, пока не будет принято окончательное решение.

 

alt29 июня у стен парламента собралось около пяти тысяч православных со всей Украины. Крестный ход и молитвы были безпрерывными. Иконы мироточили: «Пресвятой Троицы и  Богородицы «Спасительница», «Покрова Божией Матери», св. вмч.Георгия Победоносца, свт. Феодосия Черниговского и т.д. Такого количества мироточения икон трудно припомнить. Господь этими знамениями укреплял молящихся. Ощущалась благодать соборной многотысячной молитвы.

 

Выходили  два - три депутата  к православным. Из общений с ними, с горечью становилось ясно, что они абсолютно не понимают сути происходящего, не говоря о тех, которые находились в зале заседаний. В такой ситуации трудно было рассчитывать на принятие жизненно важных поправок  к кодексу поданных православными. Из-за сотен  поправок к кодексу (поправки чисто экономические), рассмотрение кодекса  было перенесено на  несколько дней. Было ясно, что в сотнях поправках утонут  те несколько поправок, позволяющих людям жить без  антихристовых кодов.

 

Что не возможно человеку - возможно Богу.  Десятки православных, не разъехались по городам, а остались на круглосуточные стояния. Ночлег происходил прямо под открытым небом. Ночью  группы поочередно сменяли друг друга на молитве. Днем ежедневно прибавлялось от 300 до 1000 человек. 6 июля у стен Верховной рады собралось две с половиной тысячи верующих. Люди приезжали, отдавая последние копейки из пенсий на билеты.

 

Появилась первая обнадеживающая информация: Президент В.Янукович на заседании по случаю празднования дня налоговой службы заявил, что  Налоговый кодекс, принятый в первом чтении, в таком виде подписан быть не может. Позже президент на заседании экономического комитета Кабинета министров, еще раз  подтвердил это заявление.

 

И наконец, 8 -го июля, Верховная рада приняла решение: приостановить рассмотрение Налогового кодекса и вынести его на всенародное обсуждение. Повторное рассмотрение кодекса, после всенародного обсуждения  начать с 10 -го сентября. Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!


Братия и сестры! Нам с Вами явлена необычайная милость Божия. Большая просьба заказывайте благодарственные молебны Господу Иисусу Христу о исполнении прошения.

 

altМолитвенные стояния будут продолжатся безпрерывно до окончательного принятия Налогового кодекса. Нужна помощь каждого, кто личным участием, кто материально вносите свою лепту. Принятие этого сатанинского документа предопределяет принятия каждым человеком социального регистрационного номера, без которого невозможно будет человеку  ни работать, ни учиться, ни лечиться, ни получать пенсии и т.д. Базовая комбинации цифр в каждом регистрационном номере, при компьютерном считывании его - 666. Антихристовый номер присваивается на пятый день по рождении!!!  Таинство Святого Крещения можно совершать на восьмой день. Как крестить и нарекать имя от Бога, когда уже младенец посвящен сатане!   По смерти код не уничтожается. Зайдите на большие городские кладбища и попросите указать вам могилу человека по фамилии, имени и отчеству. Попросят код. И по коду в компьютере сразу укажут сектор и ряд.

 

 Отказ от принятия номера предопределяет сначала административную, а потом уголовную ответственность - лишение свободы, заключение. Тотальная кодификация тут же открывает дорогу на введение электронных (пластиковых) паспортов с биометрическими данными человека. Эти паспорта уже изготовлены и несколько лет лежат на американско - украинском предприятии в п. Бортничи, Киевской обл.

 

Не бойся, малое стадо! Господь своих детей не оставит никогда!

 

Братия и сестры! Духовная война продолжается. Нам дана малая передышка. Очень важна ежедневная молитва каждого, о недопущении принятия антихристова документа.


Поддержите молитвенное стояние у стен Верховной рады.


С уважением,
р. Б. Александр
9 июля 2010   Просмотров: 5 483   
9 июля 2010 01:21
Слава Богу и всем святым Его угодникам.
И конечно благодарение всем православным за  молитвенный труд и подвиг веры.
иером.Иеремия 
  Жалоба      1
9 июля 2010 10:24

Православные - проснитесь! Зачем нам дана эта передышка? Задумайтесь КАЖДЫЙ!!!! Если каждый, называющий себя православным ощутит именнно на себе ответственность за происходящее -и пойдет ежедневная молитва - Господь услышит совй народ!

 

  Жалоба      2
13 июля 2010 12:15
Если известно место,где находятся изготовленные пластиковые паспорта,то почему бы не предпринять меры для их уничтожения? Склады с боеприпасами горят,думаю,и сатанинские документы тоже будут гореть!
  Жалоба      3
-->