Иудеи отпраздновали в Кремле свою очередную победу над неевреями

27 ноября 2013 г. в Москве на Площади Революции у памятника Марксу "главным раввином России" ФЕОР Берлом Лазаром была проведена ритуальная церемония зажигания ханукии, ставшая традиционной с 1991 г. (обычно проводилась прямо пред Кремлем на Манежной площади). В иудейском ритуале приняли участие известные общественные и политические деятели, было выступление артистов и праздничный фейерверк. Такие же ритуальные светильники зажжены в эти дни (с 28 ноября по 5 декабря) во всех крупных городах РФ. По мнению главного раввина России, российские евреи должны делать так, чтобы повсюду был виден свет Хануки.

 

Ежегодно в связи с этим праздником также и в самом Кремле иудеи устраивают торжество и вручают премии тем, кто внес признанный вклад в развитие еврейского дела в РФ. Лауреатами в разные годы становились режиссер Петр Тодоровский, член президентской Общественной палаты Николай Сванидзе, врач Леонид Рошаль, главный тренер сборной РФ по художественной гимнастике Ирина Винер, актер и режиссер Армен Джигарханян, актер Владимир Машков, нобелевский лауреат коммунист Жорес Алферов, уголовник Михаил Мирилашвили и многие другие.

 

В этом году премию вручали 2 декабря в Государственном Кремлевском дворце. В числе награжденных был известный миллиардер, председатель Попечительского совета Еврейского музея Виктор Вексельберг, музыкант "Машины времени" Андрей Макаревич, артист Роман Карцев. Помните его роль революционера в булгаковском "Собачьем сердце"? Поздравлявший его Иосиф Кобзон шутя заметил, что премию можно переименовывать в «Еврей в Кремле».

 

Действительно, во всем этом можно видеть успешное демонстративное завершение той самой жидобольшевицкой революции: Россию разрушили, ее богатства поделили между своими и поставили своего человечка в Кремле. Он весьма показательно посетил празднование Хануки в синагоге Марьиной рощи в 2000 году. Газетная статья об этом была озаглавлена: «Президент праздновал победу иудеев над эллинами» ("НГ-Религии", 27.12.2000). Президент РФ принял участие в зажигании ритуальной ханукии и произнёс речь: «В Израиле нашего народа уже миллион почти что. Я сознательно говорю, что содействую развитию отношений с нашими соотечественниками, потому что считаю большой исторической ошибкой отторгать этих людей", - заявил Владимир Путин. "Я хочу пожелать счастья и успеха всему нашему народу!».

 

Напомним, что первое празднование Хануки в Кремле состоялось в момент крушения СССР 1 декабря 1991 г. на волне эйфорического торжества Августовской революции и последовавшего 8 декабря, в завершение Хануки, Беловежского путча, то есть расчленения территории Третьего Рима. При этом телемост соединил празднующих в Кремле евреев с Нью-Йорком, Тель-Авивом и другими столицами, придав этому событию символическое международное значение. На площади перед российским парламентом была установлена девятиметровая ханукия– еврейский храмовый светильник. В оргкомитет празднования Хануки вошли жена академика Сахарова Е. Боннэр и министр иностранных дел РФ А. Козырев (впоследствии член президиума РЕК). Тогда глава хасидов (Хабад) Любавичский раввин Шнеерсон в Нью-Йорке возвестил, что падение коммунистического режима в России и празднование еврейской Хануки в Кремле – означает "скорое пришествие еврейского Мессии" (Chanukah Around The World // The Jewish Press. New York. 1991.)

 

Слова Шнеерсона имеют глубокий смысл. Наглость этого празднования именно в Кремле состоит в демонстрации их власти. Ведь Кремль – символ российской православной государственности Третьего Рима, удерживающего мiр от воцарения антихриста. А нынешняя Ханука – не просто воспоминание о событии более чем двухтысячелетней давности. Тогда это была славная победа еврейского народа над греческими языческими властителями, стремившимися искоренить веру богоизбранного народа, победа – для выполнения еврейским народом предназначенной ему главной миссии – подготовки пришествия Мессии-Христа. С последовавшим отказом от Христа и выбором в пользу мошиаха-антихриста все тогдашние национальные победы евреев над язычниками наделяются современным антихристианским иудаизмом противоположным смыслом в духе жидонацистской гордыни земного господства в царстве антихриста. Это уже не победа над древними язычниками-греками, а победа над потомками Иафета, – то есть европейскими христианскими народами, которым следует подчиниться Симу: "пребывать в его шатрах" в подчиненном положении, а не как преемнику богоизбранности. И именно "тьму" в окружающем христианском мiре призван разгонять свет хануки. (Еще более откровенен в этом смысле праздник "победы над антисемитами" – Пурим; да и еврейский Песах связан с молитвами об освобождении евреев мошиахом от "нового рабства" у христианского мiра и об "истреблении всех народов".)

 

Торжественное проведение этого антихристианского праздника в Кремле и вообще на улицах российских городов, с участием представителей власти – наглый вызов не только русскому народу и Православию, но и всем "гоям". 12 декабря 2009 г. группа православных (В.Н. Осипов и др.) направила президенту РФ Медведеву телеграмму: "Православные протестуют против празднования Хануки в Кремле, тем более после того, как главный раввин Берл Лазар добился отмены преподавания Православной культуры в школах России". Ответа, естественно, не было. Доколе же мы будем это терпеть? Не пора ли взять пример с православных в Кишиневе (см. фото ниже) и в Смоленске?

 

 

 

6 декабря 2013   Просмотров: 10 412