"Господин Познер подписал себе смертный приговор как личности". Владимир Крупин

altИзвестный писатель подчеркнул, что журналистов, выступающих с кощунственными заявлениями, надо отгонять от СМИ и посылать мести тротуары …(до той поры пока не придет Царь и не отправит этих дьяволопоклонников на суд к Богу - прим.Ред.)

Таким заявлением господин Познер подписал себе смертный приговор как личности, которая еще может мыслить и соображать. Это заявление не просто глупого и заблудшего человека, а человека, у которого уже «крыша поехала» и ум за разум зашел.

 

Ну что еще делать с такими людьми? Их надо отгонять от СМИ и посылать мести тротуары в провинциальном городе. Потому что так ляпнуть, такую глупость сморозить мог только Познер, ну еще разные сванидзе и киселевы.

 

altОчевидно то, что нам на шею села вот эта пятая колонна – представители СМИ, насквозь нерусские, не любящие, просто ненавидящие Россию, хотя вскормленные и выращенные, выученные ею. Они так изнутри нам гадят, что это просто прискорбно.

 

Говорить: «Как Вам не стыдно, господин Познер?» - бесполезно. Ему не только не стыдно, он же этим заявлением пытается к себе привлечь внимание, так как интерес к этой персоне давно угас. Видя его на экране, люди выключают канал, потому что ничего умного он сказать не может, только болтает.

 

Это была американская кукушка, морально выращенная Америкой, чего еще можно было от него ожидать? Вот и дождались. Мне кажется, что средство борьбы с ними одно - не замечать их. Познер себе готовит место в аду, и его очень жалко, но не более того.

 

 

Владимир Николаевич Крупин, секретарь Правления Союза писателей России,

"Русская народная линия"

alt

23 июля 2010   Просмотров: 7 535   
23 июля 2010 15:39
По*, он и в Африке по*.., как ни крути..))
http://s48.radikal.ru/i122/0811/72/bc9d9cfea5ac.jpg
http://www.sevastopol.su/images/img_upload/yagupop.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0705/05/5dae6ebc64a5.jpg
  Жалоба      1
23 июля 2010 16:03

Когда наш народ смотрит такие передачи с такими бесовскими ведущими, у них гниет мозг, а потом многие соглашаются.
Как же бороться с телевидением?
Да просто не смотреть, там одна мерзость.
Смотрю сам новости после работы, но это тоже мерзость, вранью и ересь...

  Жалоба      2
23 июля 2010 18:27
А что мы хотим услышать от рупора одного из них, готовящих приход антихриста? Он такая же марионетка, как и все другие из их СМИ. Что им "благословят", то они и "кукарекают". Придет время и, запретит им Господь!
  Жалоба      3
23 июля 2010 22:27
Это как в одной передаче жида Соловьева "К барьеру",русский генерал в отчаянии от жидовской наглости и хамства, сказал  "А совесть у вас есть?"- на что жид Соловьев ехидно посмеялся "а Вы про это!".
Так что мы должны испить эту чашу гнева Божия до конца и придя в разум чрез покаяние в грехе измены Царю  предательства и убийства, тогда  получим  прощение от Бога и тогда придет время отмщения врагам России.
иером.Иеремия (Лапин) 
  Жалоба      4
23 июля 2010 22:34
Славяне! Помнится,  А.Пушкин  сказал, что вытирать плевки негодяев с барского платья - дело лакеев, а не хозяев. Не много ли внимания негодяю, который и лакей к тому же? 
  Жалоба      5
24 июля 2010 17:32
Однажды еврей - навсегда еврей, а евреев не лечат, их просто ликвидируют.
  Жалоба      6
24 июля 2010 18:55
Для нас, православных, нет ни эллина, ни иудея . Истинные  евреи из 12 колен уверуют истинно, послушав Илию и Еноха, и войдут в Царствие Небесное. Это - непреложно, ибо так говорит Писание. А вот я, например, - ещё не факт, но буду изо всех сил стараться.
А он...ну какой он еврей? И духовно, и генетически это давно уже не та природная маслина, о которой говорит Господь наш.
  Жалоба      7
27 июля 2010 18:58
Чем провинились провинциальные города? Не нужен Познер "в провинциальном городе" даже в качестве метельщика тротуаров. Провинциалам сей придурок не менее омерзителен.
  Жалоба      8
-->