ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! Братья и сестры, пишите отказы от универсальных персональных электронных карт (подборка ВИДЕО о вживлении чипов)

Скачать комплект документов: komplekt-protiv-elekt-kart.rar [92.2 Kb] (cкачиваний: 3239)

 

7 июля 2010 года Государственная Дума Российской Федерации приняла в третьем чтении Федеральный закон  "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" ( прилагаем регистрационную карту, в которой приведен ход принятия  законопроекта в Госдуме).


altВ статьях  26-28 Закона предусмотрено оформление и выдача каждому универсальной электронной карты. В карте имеется микрочип; визуально, на карте проставляется страховой номер (выписку из закона прилагаем).


В гл.6  закона предусмотрен поряок отказа от универсальной электронной карты. Смысл его в том, что если письменно не отказаться от её оформления - то карта будет оформлена без заявления (без заявления человека на получение  карты, т.е. без его согласия, как было с ИНН - прим.Ред.). Карта оформляется субъектом РФ, то есть в Правительстве субъекта Федерации по месту жительства каждого.


Поэтому, отказное письмо предлагаем направлять во-первых в Правительство РФ, а также в органы власти субъекта Федерации (правительство, Губернатору). (текст заявления - требования не оформлятть универсальную электронную карту прилагаем).


Предусмотренный порядок отказа от универсальной электронной карты (ст.28 Закона)  прикрывает неконституционность, противоправность этого закона:

 

- закон вводит электронные удостоверения личности для всех в России - это означает снятие барьера для вступления России в ВТО, которое окончательно лишит Россию экономической самостоятельности, а значит и политической;

 

- закон вводит электронные удостоверния личности, в которых в качестве персонального идентификационного номера используется страховой номер - уникальный идентификационный знак каждого во всемирной системе. Это означает законодательное закрепление присвоения и применения в отношении каждого личного кода, обезличивание, лишение каждого правосубъектости;

 

- карта обезпечит и введение в России безналичного общества;


- в законе предусматривается создание Правительством механизма возможности реализовать имеющиеся права от наличия карты.

Принятие этого  закона означает, что чудесная защита России от внедрения антихристовой системы закончилась, а длилась она с 60-х годов. Ещё в начале 60-х в СССР предполагалось внедрить так называемую Общегосударственную автоматизированную систему (ОГАС), предполагающую и цифровую идентификацю и безналичные расчёты. Но до сих пор Господь не допускал внедрение такой системы.

 

Подавайте заявления об отказе от универсальной электронной карты прямо сейчас, не ожидая каких-то там объявлений в местной прессе.


Письмо нужно отправлять ценным письмом, в котором нужно указать "отказ от многофункциональной электронной карты" и с описью вложенияэ.

 

Скачать комплект документов: komplekt-protiv-elekt-kart.rar [92.2 Kb] (cкачиваний: 3239)

 

ВИДЕОПОДБОРКА

(все видеофайлы можно скачать в "КАТАЛОГ" - "Видеотека" - раздел "Глобализация"):

 

Несмотря на то, что многие из людей считают Жириновского политическим клоуном, он часто озвучивает те меры Кремля и Правительства, которые в ближайшее же время реализуются. Также было с изъятием графы "национальность" из российского паспорта и проч. В США уже несколько лет осуществляется практика вживления чипов и, как промежуточный этап - чипы на карточках.

 

В.Жириновский: "Россиянам будут вживлять чипы" (декабрь 2009 года)

(скачать, .flv, 14 Мб., 5 мин.)

 

 

А это уже реальность вчерашнего дня!

Вживлённые микрочипы: тотальный контроль

(скачать, .flv, 12 Мб., 4 мин.)

 

 

Мировое Правительство наступает (2009 год)

(В 2009 году было фактически создано Мировое Правительство,

которое готовится взять под свой контроль все страны и народы мира)

(скачать, .flv, 32 Мб., 10 мин.)

 

28 июля 2010   Просмотров: 20 934   
28 июля 2010 22:00
А вот теперь, православные, и начинается настоящая, каждодневная, напряжённая работа. Заряжаем принтеры и устраиваем типографии на дому. Об этом должны знать все!  Слово и дело...
  Жалоба      1
28 июля 2010 23:17
Вот и приехали...Действительно, надо что-то делать, это уже не позволяет расслабляться.
  Жалоба      2
28 июля 2010 23:31
Братья, нам ВСЕМ нужно на все возможные ресурсы рассылать ссылку на эту новость. И не только на православные сайты, но на ВСЕ, в т.ч. и вконтакте и т.п. Ведь эта информация касается не только православных, но всех. Любой разумный человек воспротивится этим вводимым мерам контроля за нашей жизнью.
  Жалоба      3
29 июля 2010 00:30
А как на Украине? Что нам делать?
  Жалоба      4
29 июля 2010 00:40

РЕДАКЦИЯ!!!:


Сделайте пример заполнения заявления!Извините.Но я не совсем понял что вписывать в первые строки,был бы благодарен(и те кто не совсем что то понял как я,уверен тоже будут благодарны) если бы выложили или сфотографировали и выложили как правильно заполнять!

И это же заявление нужно отправлять и в местный(по месту жительства ФМС-ОВД)?Если да,то покажите и с этим пример и нужно ли отпечатать и добавлять к ним все эти выписки с законами и решениями!


Просто никогда не сталкивался с подобными заявлениями,поэтому прошу помощь в этом,т.к не хочу все испортить,чтобы не приняли с отказом.(Если есть возможность,то помогите посредством ЛС).


P.S:

Читал как то,что эту карту будут давать на выбор,и,мол кто хочет

тот и будет брать,вот оказывается какие подлюги!!!

 

 

ОТ РЕДАКЦИИ

Братья и сестры! Мы постараемся связаться с Яковлевой Ольгой Алексеевной и попросим выполнить вашу просьбу.

  Жалоба      5
29 июля 2010 06:27
Скоро будем партизанить в лесах...
  Жалоба      6
29 июля 2010 18:01
Ребята, не будьте наивными. Большинство людей ничего не хотят знать ни про какое спасение души, им все равно, они не будут себя волновать  думой о новом паспорте или о чипах. Государство есл скаже "надо", то они будут стоять в очереди, чтобы получить чип или карту. Тех, кто понимает, что происходит и будет отказываться от чипов, очень мало и погоду они не сделают. Слушать их никто не будет, только обзовут мракобесами и темными.
  Жалоба      7
29 июля 2010 19:30
Уважаемая редакция, мне кажется в тексте заявления ошибка. Уточните, пожалуйста.Может быть,"не к документу, а  к личности"?

Нельзя в системах учета присваивать людям некий номер, который будет использоваться вместо имени. Подобно номеру паспорта, учетные номера могут относиться не к личности, а к документу или к записи в базе данных.» 

  Жалоба      8
29 июля 2010 19:53
УТОЧНЕНИЕ!
Комплект документов об отказе от персональных электронных карт разработан 
 юристом Анной Валерьевной Пугачевой. Сайт www.posoh.ru.
  Жалоба      9
29 июля 2010 20:21
Благодарю за уточнение.Значит, всё-таки это не ошибка. А всё же странно: получается противоречие двух фраз.
  Жалоба      10
30 июля 2010 03:15
Ну и  халуи жидовские в этой думе, готовы принять любой поганый закон, только бы  мировое жидовство и местные жиды Путин с Менделем были довольны. Этим"думовским" прислужникам жудовству даже на себя наплевать, если в Бога не верят, то подумали бы о своей безопасности, о возможных будущих житейских проблемах, ведь и  взятки брать будет сложнее и многое другое.
  Жалоба      11
31 июля 2010 01:22

Что касается большинства людей, то им надо всё разъяснять. Доступным языком, как в телевизоре, только в обратном направлении. Что плохого в безналичном обществе? Чем опасна всемирная система? Почему надо отказываться, когда о нас заботятся? Причём здесь чипы, и что в них плохого? И так далее. Только такую информацию будет эффективно распространять ВЕЗДЕ.

  Жалоба      12
1 августа 2010 02:30
Согласен с предыдущими ораторами, по поводу, что большинству людей "по барабану" все эти чипы, коды и печати. Более того, подавляющее большинство из них даже не желает замечать того ужаса который происходит у них перед глазами, тех последних примет апокалиптического уже не будущего, а настоящего времени. Тут следует руководствоваться правилом: начни с себя. Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся другие. Не надо убеждать и пытаться им чего-то доказать. Это будет вызывать лишь радражение, но вот когда они увидят, что твои слова не расходятся с делом и всё что ты им сообщаешь находит потверждение в СМИ, то если это поможет задуматься о спасении души хотя бы нескольким из них, это уже победа!
  Жалоба      13
3 августа 2010 15:22
А почему упустили важное дополнение, что наряду с этими карточками паспорт РФ никто не отменяет, он остается. А принятие карточек - дело добровольное, как было с ИНН, медицинскими полисами и пенсионными карточками, карточками москвича и др. Ведь пережили же ту напасть, переживем и эту. Писать конечно надо, чтобы правительство чувствовало сопротивление и не распоясывалось, чтобы процесс тормозился. Хотя практических результатов, понятно, для нас не будет и быть не может. Если даже порйдут нам навстречу, то мы эти решения не примем, как не приняли долго нами выпрашиваемого паспорта РФ в новой редакции без виньеток. Его выпустили по нашей тже просьбе, казалось бы победа! Но мы же и отвергли то, что сами  просили - никто этот паспорт не принял. Зачем тогда просили?
Нам скажут, что  в карточке нет ничего такого, чем можно было бы напугать верующих. Номер называется страховм, а не личным, присваивается не человеку, а компьютерному файлу. Штрих-код исполнен в другой системе, 666 не содержит. А вот паспорт СССР прямо на обложке содержит откровенные масонские Богоборческие символы, и за них держатся. Насмерть. Если борьба за глобализацию началасьс 60-х годов, то наверняка в том паспорте запрятаны чипы или магнитные полоски. Вообщем, братья и сестры, будем держаться!
  Жалоба      14
3 августа 2010 19:44

igoruschka

Чем читаешь то?

 

 

В гл.6 закона предусмотрен поряок отказа от универсальной электронной карты. Смысл его в том, что если письменно не отказаться от её оформления - то карта будет оформлена без заявления (без заявления человека на получение карты, т.е. без его согласия, как было с ИНН - прим.Ред.). Карта оформляется субъектом РФ, то есть в Правительстве субъекта Федерации по месту жительства каждого.

 

  Жалоба      15
3 сентября 2010 03:05
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРАМ САЙТА!

не могли бы вы выложить образец заполнения вот этих строчек? (я понятия не имею, что там за адрес, и на чье имя мне его высылать...)

1). Председателю Правительства Российской Федерации

Путину В.В.

Краснопресненская набережная, 2, Москва, Россия, 103274.

 

2). ________________________________________________________________________________
______

(наименование и адрес высшего органа государственной власти соответствующего  субъекта федерации-губернатор и т.п.)

________________________________________________________________________________
_________

 

________________________________________________________________________________
_________

 

 

3)._____________________________________________________________________________
__________
(наименование и адрес высшего органа исполнительной власти соответствующего субъекта федерации-правит. и т.п. )

________________________________________________________________________________
______________________________

 

________________________________________________________________________________
_____________________________

 

Заявитель_______________________________________________________________________
_______

 

________________________________________________________________________________
________
 
  Жалоба      16
-->