Как атеисты зарабатывают на православном смирении

В Козельском районном суде творятся чудеса...

 

alt29 июля в Козельском районном суде Калужской области  (город Козельск находится рядом с прославленной православной обителью Оптиной Пустынью. - Прим. ред.) рассматривалось дело об "избиении" пенсионерки-атеистки, занимавшейся "законным" рэкетом.

 

Заранее продуманный сценарий Лопаткиной Екатерины Алексеевны сработал уже не в первый раз.

 

Представившись кассиром дачного кооператива "Березка", располагающегося неподалеку от Оптиной Пустыни, где проживают многие паломники и прихожане монастыря, Лопаткина Е.А. вошла в дом одной православной семьи и потребовала от хозяев деньги, якобы для оплаты за электричество.

 

Как сообщает газета "Регион", хозяйка дома - православная женщина Зерова Г.Н. впустила Лопаткину Е.А., после чего та набросилась на нее с нецензурной бранью.

 

Муж Зеровой находился в соседней комнате. Лопаткина набросилась и на него, расцарапав мужчине лицо. В результате, тот вынужден был взять скандальную пенсионерку за руку и выпроводить за ворота.

 

Заплатив 500 руб. за ложную экспертизу, атеистка "сняла побои" и подала иск в суд г. Козельска, выставив счет в 45 тысяч рублей.

 

Интересный факт, что секретарь судебного делопроизводства Лопаткина Ольга Александровна является невесткой "рэкет-старушки", которая давно промышляет подобным бизнесом.

 

Известен случай, когда после такого трюка с православной женщиной Галиной Николаевной Сидниной у последней случился инсульт, в результате чего Галина Николаевна скончалась. Жители дачного кооператива "Березки" тогда написали заявление в прокуратуру, среди них была и Зерова Г.Н. После разбирательства Лопаткина Е.А. на время затихла, но спустя пол года снова вернулась к своему привычному промыслу.   

 

По сообщению агентства "news-site", защитницей со стороны Лопаткиной Е.А. выступает скандально известная адвокат из Москвы Сабельникова Александра Витальевна, которая в Козельском суде защищает также секту сатанистов, подозреваемую в убийстве Оптинских монахов на Пасху 1993 года.

 

Самой Лопаткиной Е.А. на суде не было. Ее интересы представляла Михайлова Лариса Ивановна, ответчица того же Козельского суда по уголовному делу.

 

Валентина Ахтомарова

 

Источник: «Информ-Религия»

2 августа 2010   Просмотров: 3 952   
2 августа 2010 15:02
Несчастные.. собирают угли себе на мучения и не видят этого..
  Жалоба      1
-->