Письмо в редакцию. "Не иди на операцию - могут вживить ЧИП!"

altЗдравствуй дорогая редакция!
Христос Воскресе!

Я считаю, что этот короткий фрагмент стоит всех фильмов!

 

Господь Дал мне, а теперь и надеюсь тебе укрепление в позиции о паспортах, а особенно, новых, которые будут обязательны с 14-го года.


Распространяй этот короткий фрагмент, дабы люди ещё сомневающиеся получали вразумление, я считаю, авторитетное.


altГрядущие паспорта - паспорта, полностью соответствующие мiровым стандартам и несущие духовную ПОГИБЕЛЬ!!!

 

У меня есть достоверное свидетельство одного Святого, ныне почившего, который чётко говорил, что при получении этого паспорта, ВСЕХ БУДУТ ЧИПОВАТЬ !!! Причём чиповать уже не будут в явном виде, а при получении паспорта, при фотографировании будут ставить на лоб невидимые лазерные татуировки в виде трёх циферок, сам знаешь каких.

Поначалу они не будут видны, но когда воцарится антихрист, то они будут светиться нежным зеленоватым светом. Этим будут отличаться видимым образом чипованые люди! Надо объяснять людям, что уже ДОБРОВОЛЬНО никто у людей не будет спрашивать - Крест или хлеб!!! Точка невозврата пройдена, за которой Господь давал людям выбор! ВСЁ! Сейчас надо быть очень осторожным, чтобы не получить этот чип!

В фильме это тоже ясно прозвучало из уст нашего Святого Батюшки: "Не иди на операцию - могут вживить ЧИП! Ты понимаешь? Даже батюшке Александру, который был духовным чадом о.Николая, Господь мог такое попустить, без его, о.Александра, добровольного согласия, а что говорить про нас?!! Надо это нести людям, которые ещё способны это понимать, что наступило время НАСИЛЬНОЙ ЧИПизации!!!

 

Дай, Господи, всем нам сил и Веры перенести всё это!

 

Этого не надо бояться. Нужно, чтобы вся семья это понимала, включая и супругу тоже, и тогда единым семейным кораблём тогда можно переплыть это непростое, но славное своим исповедничеством, время!


4 августа 2010   Просмотров: 7 488