Россия без Христа. Ювенальная юстиция. (ОПМ, Михаил Налимов)

altПринятие нашим обществом ювенальной юстиции, будет означать добровольный и осознанный отказ нашего народа от учений Христа, а в частности от пятой заповеди Закона Божьего "чти отца и мать". Отвергая Закон Божий, мы отвергаем и Бога.  Именно эту цель ставят перед собой сомнительные европейские эмиссары и правозащитники из Общественной палаты.  Они хотят навязать нашему народу путь  предательства Бога нашего Иисуса Христа. Путь отказа от наших духовных ценностей, от нашей истории. Такой путь - это путь Иуды.

 

Что сдерживает наше общество от полного морального разложения?  Сдерживают  духовные ориентиры и ценности, которые закладывались нам в далеком детстве. Мы все помним заветы наших отцов и дедов:  быть честными  и смелыми, хранить и защищать Родину, заботиться о матери и отце, уважать старших, чтить память своих предков, любить и воспитывать своих детей, ценить дружбу и на добро отвечать добром. Именно эти православные ценности позволили нам выдержать испытание пороками и соблазнами, которым мы подверглись в последние десятилетия. 

 

Заветы предков  каменной стеной защитили наш народ от полного морального разложения. Даже советская и ельцинская власть не смогла разрушить эту стену. Не смогли, потому, что мы не отрекались от учений Христа, от тех ценностей и от тех духовных ориентиров, которые Он нам завещал. Мы не отрекались от них во времена красного террора и во времена Гулага, во времена войны и во времена перестройки. И вот настало время, когда пришел час экзамена. 

 

Ювенальная юстиция - это наш духовный экзамен перед Богом, перед памятью наших предков.  Сама жизнь задает нам вопрос: с кем ты? На этот вопрос должен ответить каждый лично, так и весь народ.  Этот вопрос задан всем нам, нашему духовенству и нашей власти. С кем мы? С Христом или с Иудой?

 

Именно на Божьи Обители нацелили свои когти ювеналы.  Свято-Боголюбский монастырь - цитадель Православной веры, боголюбимый монастырь, великая Святыня земли Русской, стала для них мишенью.  В адрес монастыря были организованы лже доносы, провокации и угрозы, которые были лихо подхвачены ювеналами и сомнительными политиками. 

 

Духовный настоятель монастыря о. Петр (Кучер) великой доброты и любви человек. Именно его любовь к Богу и к ближнему привела в монастырь десятки женщин с детьми, которые доверили монастырю их воспитание, зная о том, что они вырастут достойными людьми и смогут выстоять перед лицом "греховного шторма" наших дней.  Выстоять и не опуститься под тяжестью грехов и соблазнов до уровня участников телешоу "дом-2" и их ведущих.  Именно телешоу "Дом-2"  является идеалом для  ювеналов.  Это тот мир, о котором они мечтают и который навязывают нам, но они забыли спросить у нас, а нужен ли такой мир нам?  Да, они забыли, потому что уверенны, что спрашивать нет смысла, т.к. в течении 5 лет они бомбили сознание нашей молодежи этим проектом, превратив его в культ, в национальный проект, круглосуточно показывая его по общероссийскому каналу.

 

Народ отверг их мир, мир "дома-2", и стал искать спасение в  Православной вере. В России живут не только православные, но и мусульмане, а их кто-нибудь спросил?  Хотят ли они жить в мире "дома-2", под названием ювенальная юстиция? Их  мнение никто не спрашивал и не учитывал. Вы спросите почему? Ответ простой их всего 15 % от общего числа населения России, а если не учитывают мнение  70% населения, то что говорить о 15%.

 

Такое агрессивное и наглое навязывание ювенальной юстиции нашему народу, нарушает права и свободы огромного количества граждан России, тех граждан, которые считают себя православными и хотят воспитывать своих детей,  добровольно и осознано избрав своим учителем Христа.

 

Налимов Михаил "Объединенная православная молодежь (ОПМ)"

13 октября 2009   Просмотров: 6 915