Лицо современной прессы

altНесколько дней назад случился вопиющий случай: врачи сделали «нелегальный» аборт, убили беременную из Узбекистана. Увидев, что дело мокрое, лекари вывезли труп в Лосиный остров и там выкинули. Как какую-нибудь собаку, хуже, хозяева закапывают даже умерших собак и кошек. Судя по действиям врачей, они эту женщину не считали человеком, что ли... Это врачи, которые нас лечат! Про высокие материи типа клятвы Гиппократа промолчим, нарушили сразу несколько статей УК и неизвестно сколько внутриведомственных норм. По десятке хватит, но я не удивлюсь, если им дадут условный срок. Шум уже замяли.


Итак. Второй случай – некий бизнесмен, в порыве рвения, под воздействием эмоционального шока, вызванного неслыханным стихийным бедствием, запретил своим сотрудникам делать аборты, Да, погорячился. РПЦ его не поддержала, это и было предсказуемо. Я тоже не поддерживаю ввиду утопичности идеи. И осуществить работодателю замысел непросто, чисто технически невозможно. Но Бойко НЕ НАРУШИЛ НИ ОДНОГО ЗАКОНА.


Теперь сравним реакцию прессы на два случая. В первом повякали пару дней, да и не по поводу собственно аборта. А второй случай? Вот тут пресса оттянулась по полной!

 

Посягательство на основы демократии, мракобесие! Православные фундаменталисты наступают! Демократия в опасности! Мало того, международный всемирный вопль о покушении на наше все не утихает до сих пор. Армия журналюг, истекая соплями, подбирает слова, чтобы кинуть ушат помоев на Бойко. А то, что вытворяют в некоторых компаниях при приеме на работу – собирают подробнейшие данные чуть ли не по технологиям сайентологов, это ничего, это нормальная практика.


Вот лицо прессы, тайна беззакония... Ни один маньяк, ни один серийный убийца не заслужил такого внимания и дружного осуждения, как Бойко.

Прот. Максим Обухов
Источник: Радонеж
20 августа 2010   Просмотров: 4 126   
20 августа 2010 11:36
Потому что  мировой закулисе выгодно проводить пропаганду абортов в нашей стране. Это своего рода механизм контроля и уменьшения населения страны.
Поэтому,  любые скандалы связанные с абортами будут покрываться, а любые меры против них - высмеиваться.
  Жалоба      1
20 августа 2010 14:54
Потому, что СМИ в руках кучерявых хазаров
  Жалоба      2
21 августа 2010 08:10
Начали с переливания крови, в которой, по Писанию, душа; перешли к трасплантологии под благовидным предлогом спасения "безценной человеческой жизни" ,хотя о вреде сей воистину колдовской манипуляции для истинно безценной человеческой души промолчали; закономерно закончили убийством... Вспомним о символе медицины как науки: змея - она и есть змея (древний змий-искуситель).
  Жалоба      3
-->