Вместо детского сада – общежитие гастарбайтеров

altДетский сад, расположенный на окраине московского парка «Лосиный остров» в районе Богородское в Погонном проезде превратили в общежитие для мигрантов, а заповедные территории парка - в туалет и мусорную свалку.

Кто именно заселил гастарбайтеровв здание детского сада, сколько их там живёт, и где они работают, неизвестно.

 Прежде детсад принадлежал заводу «Красный богатырь». А теперь это почти «режимный объект».  Обитатели выставили возле здания охрану, и не пускают внутрь даже сотрудников УВД.

Соседство с нелегальным общежитием стало для москвичей настоящей проблемой. То и дело возникают драки и ссоры между местной молодежью и обитателями «режимного садика». После одиннадцати вечера зачастую в парке продолжается шум и потасовки. Местные жители из-за страха перед большим количеством мигрантов не выпускают своих детей на прогулку. Теперь, прежде чем выйти на улицу, они внимательно смотрят, есть ли в их дворах группы гастарбайтеров, в каком количестве и в каком пребывают настроении.

Жители Богородского уже отправили несколько писем в управу и префектуру, однако реальных результатов не получили. Несколько попыток провести паспортный контроль завершились бегством обитателей «детского сада» в парк "Лосиный остров". 
13 августа 2011   Просмотров: 3 678