Общежитие под Петербургом «зачистят» от постояльцев, чтобы поселить туда гастарбайтеров

В городе Ломоносове под Санкт-Петербургом планируется открыть центр временного проживания нелегальных мигрантов. Для этих целей решили использовать общежитие, где уже проживают сто человек. Им объявили, что 25 октября они должны покинуть здание, сообщает Гаzета.СПб.

Раньше это было общежитие местного училища и центра для сирот. Сейчас там проживают бывшие преподаватели и учащиеся училища, которое было закрыто. В этом году их обещали расселить, а в начале октября объявили о выселении без предоставления другого жилья.


«Мы понимаем их проблемы и беды. Но им были созданы достаточно комфортные условия на определенном этапе, они платили минимальную плату за нахождение в этих помещениях. Но все когда-нибудь заканчивается», — заявил глава комитета по безопасности и правопорядку администрации Ленинградской области Сергей Смирнов.

Недовольны созданием центра для нелегальных мигрантов не только жители общежития, но и люди из окрестных домов. Они опасаются, что район станет небезопасным, и боятся за детей, тем более, детская площадка находится совсем близко с общежитием.

13 октября 2012   Просмотров: 3 782   
13 октября 2012 11:18
Общежитие под Петербургом «зачистят» от постояльцев, чтобы поселить туда гастарбайтеров"" ,а мы продолжаем мирно спать...
  Жалоба      1
13 октября 2012 13:52
Кагал Минобороны(!) заселил иностранцами бывшие гарнизоны частей ПВО - так "отжимаются" средства на содержание иммигрантов.
Общаги - детский лепет.
Ульяновск - вся страна.
  Жалоба      2
13 октября 2012 21:04
Этот смирнов просто погань поганая. Надеюсь, что к нему в дом придут эти самые гастеры и всё будет решено.
  Жалоба      3
14 октября 2012 01:06
знаете Братья и Сестры,мы вот пишем,пишем,ругаем власть паганую и на жизнь жалуемся,но стоит только задуматся хотябы самую малость:а что,кроме как писать МЫ можем,а точнее делаем вместе?????????как не прискорбно,но это завется Трусость!
  Жалоба      4
14 октября 2012 09:25
Я был в Питере в августе , не хочу повторяться , я описывал свои наблюдения в предыдущих комментариях. Вывод от моих наблюдений был один : я был в Ленинабаде , но не Санкт-Петербурге - одним из любимийших моих городов в мире. Однако , что ещё очень резануло глаз , а это сразу замечаешь , что несколько раз в день я встречал девушек в хиджабе ( это в Питере!!!!) , притом, это были РУССКИЕ (!!!) девушки , видно было по характерным славянским чертам лица. На некоторых улицах Питера , притом , в центре города , вечером не пройти - одни азиаты были. Я шёл в гостиницу. А как женщинам идти , если , например , она возвращается с вечерней смены? Мне что-то не понять , как можно "зачищать" от русских и вселять туда азиатов , тем более , Ломоносов - небольшой город.
  Жалоба      5
14 октября 2012 09:41
andrey198427,
+1000
  Жалоба      6
14 октября 2012 19:57
rarakita, большое спасибо за пояснение , а то у меня , действительно, от увиденного файлы в башке как-то повисали. Может быть и надо стремиться женщинам к надёжности и стабильности , но не такими путями.... Как-то я проработал в одной африканской стране почти 7 месяцев , страна мусульманская , бедная , ну и пришлось пожить среди муслимов.... В городе с населением 50 тыс белых было человек 20 , а остальные сарацины. Посмотрел я там на многодеьные семьи на "стабильное и надёжное" отношение к женщинам. Действительно , если у этих девушек пройдёт эйфория , которую Вы описывали , то я им не завидую, а уж если Вы по роду своей работы сможете заново им показать ИСТИННЫЕ ценности , то дело это , по-моему , очень правильное и Богоугодное. Бог Вам в помощь!
  Жалоба      7
-->