КОМПЛЕКТ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ против отчуждения любых конституционных прав православных граждан Российской Федерации (БРОШЮРА)

Дорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем вам брошюру, в которую включены универсальные заявления, необходимые для отстаивания своих конституционных прав, касающихся всех форм электронного учета и контроля. Православным юристом общественного движения «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов», подготовлено Новое Универсальное Заявление  на все случаи жизни.

Скачать брошюру "Универсальные заявления против отчуждения любых

конституционных прав православных граждан Российской Федерации": opravah-knigoy.doc [208 Kb] (cкачиваний: 989)


Сопроводительное пояснение к заявлениям

 

Нам православным гражданам России хорошо известно, какой дискриминации подвергаются верующие, по своим религиозным убеждениям не принимающие личные коды, идентификационные номера, штриховое кодирование, идентификационные микрочипы, а так же автоматические и автоматизированные способы учета данных человека, основанных на их применении. Кроме того, официальные государственные документы носят оскорбительную для нас символику.

 

altОднако органы власти, ведомства, СМИ замалчивают эту острейшую проблему.

 

Конституция РФ (статья 28) гарантирует нам право на свободу вероисповедания, право не только иметь религиозные убеждения, но и действовать в соответствии с ними.

 

На основании статьи 29 Конституции РФ никто не может принуждаться к отказу от своих убеждений, в том числе и религиозных.

 

До настоящего времени дискриминация не прекращена. Православным гражданам со «Свидетельством об удостоверении тождественности личности гражданина с лицом, изображенным на фотографической карточке», с паспортами образца 1974 г., с другими документами, удостоверяющими их личность, отказавшимся от получения и использования социальной карты, медицинского полиса, страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛСа) - номера пенсионного страхования не выплачивают пенсии, пособия, субсидии, не предоставляют документов на бесплатный проезд, отказывают в медицинской помощи, не регистрируют (не прописывают) по новому  месту жительства и т.д.

 

Отказы государственных органов и различных ведомств реализовать наши права по нашим убеждениям являются принуждением граждан к отказу от религиозных убеждений и их дискриминацией.

 

Только некоторые граждане могут добиться реализации своих прав в суде. Бывают случаи, что духовники не благословляют идти в суд. Но мы не должны подвергаться дискриминации за свои религиозные убеждения. Кроме того, для нас Спасительно следовать словам Господа Иисуса Христа. Господь учил лишь кесарево воздавать кесарю, а Божие - Богу (Мф. 22.21). Поэтому перед нами встают два вопроса:

 

1.   СПАСИТЕЛЬНО ли православным христианам соблюдать устав Русской Православной Церкви Московского Патриархата?

 

2.   СПАСИТЕЛЬНО ли православным христианам соблюдать основной закон светского государства - Конституцию РФ? Если в уставе Русской Православной Церкви Московского Патриархата  сказано, что «Русская Православная Церковь при уважении и соблюдении существующих в каждом государстве законов осуществляет свою деятельность на основе:

 

а) Священного Писания и Священного Предания; б) канонов и правил святых апостолов, святых Вселенских и Поместных Соборов и святых отцов, и т.д.»


3.   СПАСИТЕЛЬНО ли православным христианам соблюдать именно те законы светского государства, которые нарушают Конституцию РФ?

 

Даже если предположить, что вопрос соблюдения законов светской власти является религиозно нейтральным, то для нас не будет спасительным соблюдение законов, нарушающих законы светского государства, в том числе и Конституцию РФ. От нас самих зависит, спасение нашей души в современном мире.

 

Православным юристом общественного движения «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов», подготовлено Новое Универсальное Заявление  на все случаи жизни.

 

Скачать брошюру "Универсальные заявления против отчуждения любых

конституционных прав православных граждан Российской Федерации": opravah-knigoy.doc [208 Kb] (cкачиваний: 989)

6 сентября 2010   Просмотров: 8 440