ТЕЛЕГРАММЫ, ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАЩИТУ ТРАДИЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ БУМАЖНОГО ОБРАЗЦА!

ТЕЛЕГРАММЫ, ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ИМЕНИ ГРАЖДАН РФ В ЗАЩИТУ КОНСТИТУЦИИ, ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ И ТРАДИЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ БУМАЖНОГО ОБРАЗЦА, В СВЯЗИ С ВНЕСЕНИЕМ  МИНИСТЕРСТВОМ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ И ФМС РФ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА «ОБ ОСНОВНОМ ДОКУМЕНТЕ, УДОСТОВЕРЯЮЩЕМ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РФ»,КОТОРЫЙ ВВОДИТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ-КАРТОЧКУ.

8 января 2013г. Минэкономразвития вынесло на публичное обсуждение «Проект федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации»», согласно которого в РФ предполагается внедрить электронный паспорт РФ, оформленный в виде идентификационной карты с электронным носителем информации (далее – электронная карта)
 

В связи с данным законопроектом  предлагаются телеграммы, коллективные и индивидуальные обращения в защиту Конституции,  прав и охраняемых законом интересов  граждан РФ.


В соответствии с Конституцией РФ и ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» каждый вправе направлять обращения и заявления в предложенные инстанции, а также в свои региональные ОУФМС города (района), предварительно узнав адреса данных учреждений, а также в федеральные органы власти РФ и к депутатам Государственной Думы, избранных в соответствующем регионе – области, крае, автономной республике.


К правоотношениям в сфере паспортного законодательства нельзя быть безучастным, т.к. своевременное непринятие мер может повлечь неблагоприятные последствия, к примеру,(в будущем) незаконное наложение административного взыскания за проживание без паспорта или с непригодным паспортом (имеется в виду традиционным, которые намереваются отменить).

1. Телеграммы с  протестом о вынесении проекта федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации»», согласно которого в РФ предполагается внедрить паспорт РФ, оформленный в виде идентификационной карты с электронным носителем информации (далее – электронная карта);

2. Индивидуальное заявление (в разные инстанции) (о нарушениях конституционных прав граждан  РФ,  в связи с внесением проекта Федерального закона ФМС  РФ  «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ);

3. Коллективного обращения (о нарушении Богоданной свободы и конституционных прав граждан  РФ,  в связи с внесением ФМС РФ проекта Федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ).

 

Скачать телеграммы telegrammy.zip [47 Kb] (cкачиваний: 909)

10 февраля 2013   Просмотров: 10 939   
10 февраля 2013 11:54
К сожалению, народ в России и без этой карты, рабы.
  Жалоба      1
10 февраля 2013 13:38
Уважаемая редакция 3rm,
В О П Р О С:

деньги на операцию Сергею Чеботарю удалось собрать? А то ни ответа, ни привета и саму статью не нахожу больше.
Может плохо искал???
  Жалоба      2
10 февраля 2013 14:52
нас все дальше и дальше зажимают... до коле уже??? где этот рубеж, который бы подтолкнул к действиям народ наш? и есть ли он вообще? неужели все привыкли уже что каждый новый день хуже прошлого дня? нам уж и самое дорогое что у нас есть наши души убивают, а мы все сидим, ждем кого-то... царя или антихриста, сами не знаем. дождемся, когда дяди придут и поставят печать к нам домой, или на дороге отловят по пути на работу. почему мы такие добрые, что даже терпим убивающих души и пытаемся с ними юридическими методами справиться? это даже смешно. фильм есть такой "суд над дьяволом" кажется называется. Очнись народ!!! Вставай Русь матушка!!!
  Жалоба      3
10 февраля 2013 15:03
Цитата: mtsend
было собрано 404 632 евро.

Лично мое мнение. Это безумие! Вместо того, что бы к Господу пойти,можно сказать мучеником, влупить почти миллион!!!!! долларов, что бы пожить полным инвалидом, несколько лишних лет. Разве это по Христиански? Что, вообще все мозгами поехали? После такой операции люди уже НИКОГДА не живут полноценной жизнью, а существуют как овощи. Ради чего все это? Уж точно не ради покаяния.
А как насчет имплантации органов Христианам? Что потом будет? Еще и сердца по моему.Кому оно принадлежало. А как насчет чужой крови? Бред какой-то. Как и Владимир, уже и сам себя обслужить не может, мыкается не по детски бедолажный, а нет, туда же. К Богу идти не хочет. Здесь хочет. Паисий Святогорец очень хорошо про все про это писал
  Жалоба      4
10 февраля 2013 15:12
Цитата: kadrag
Очнись народ!!! Вставай Русь матушка!!!

Скоро вставать будет некому, если мы продолжим так же безмятежно спать во время "мирового пожара". Раньше мировое закулисное правительство мечтало свести в могилу 5 миллиардов жителей планеты, оставив на земле только один миллиард людей (золотой миллиард), но по последним сводкам в интернете, они уже хотят оставить только 500 миллионов. Очевидно даже один миллиард, они не в силах подчинить своей иродовой власти, но убить могут. При сегодняшних технологиях и упразднении всех мораториев и соглашений о неприменении ядерного, климатического, бактериологического, химического и прочего оружия, всвязи с распадом СССР, с которым эти взаимные обязательства подписывались, такое применение бесчеловечного оружия стало возможным и никто не удержит руку агрессоров-космополитов. Мировой геноцид скалит свое рыло и разевает пасть. Спите, люди, спите, как раз в этой пасти и окажетесь.
  Жалоба      5
10 февраля 2013 15:48
несовсем понятно... я так понял что эти телеграммы по сути в защиту нынешнего паспорта РФ - с графой личный код и с виньеточками в виде 666?
  Жалоба      6
10 февраля 2013 17:32
Реакцию народа на универсальную электронную карту масоны проверили. Видимо, для них она (реакция) вполне приемлема.
Была пробным камнем (уэк).Теперь, чтобы им не делать лишних проблем для себя, можно перейти и к электронному паспорту, как на Украине. То есть,при выдаче паспортов сделать на паспорт как бы объемный снимок лица (биометрию), а заодно и нанести лазерный штрих-код на лоб, самым лукавым образом. Вот это ловушка.Братья и сестры, смотрим внимательно, отказываемся от этих звериных документов. Это лично мое мнение.
  Жалоба      7
10 февраля 2013 20:51
Ситуация эта для того,чтобы понимающие суть происходящего ещё больше уповали на Господа,а не ведающие начали предпринимать что либо в этом направлении. Я не могу понять,как все это можно выдержать,если не иметь веры в Бога?
  Жалоба      8
11 февраля 2013 00:20
Ровно 100 лет назад, 7 февраля 1913 года, родился Хайме Рамон Меркадер дель Рио так же известный как Рамон Иванович Лопес — герой Советского Союза, разведчик советских органов госбезопасности
В 1940 году был приговорен к двадцати годам тюрьмы за покушение на Льва Троцкого.
Оборвав жизнь Троцкого, он тем самым проследовал следом за ним в историю откуда он уже никуда не денется. Да и сам ледоруб, стал уже каноническим образом, когда поминают Льва Давидовича.
  Жалоба      9
18 апреля 2013 22:25
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/5PY6IQ Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      10
-->