ТЕЛЕГРАММЫ, ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАЩИТУ ТРАДИЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ БУМАЖНОГО ОБРАЗЦА!

ТЕЛЕГРАММЫ, ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ИМЕНИ ГРАЖДАН РФ В ЗАЩИТУ КОНСТИТУЦИИ, ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ И ТРАДИЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ БУМАЖНОГО ОБРАЗЦА, В СВЯЗИ С ВНЕСЕНИЕМ  МИНИСТЕРСТВОМ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ И ФМС РФ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА «ОБ ОСНОВНОМ ДОКУМЕНТЕ, УДОСТОВЕРЯЮЩЕМ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РФ»,КОТОРЫЙ ВВОДИТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ-КАРТОЧКУ.

8 января 2013г. Минэкономразвития вынесло на публичное обсуждение «Проект федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации»», согласно которого в РФ предполагается внедрить электронный паспорт РФ, оформленный в виде идентификационной карты с электронным носителем информации (далее – электронная карта)
 

В связи с данным законопроектом  предлагаются телеграммы, коллективные и индивидуальные обращения в защиту Конституции,  прав и охраняемых законом интересов  граждан РФ.


В соответствии с Конституцией РФ и ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» каждый вправе направлять обращения и заявления в предложенные инстанции, а также в свои региональные ОУФМС города (района), предварительно узнав адреса данных учреждений, а также в федеральные органы власти РФ и к депутатам Государственной Думы, избранных в соответствующем регионе – области, крае, автономной республике.


К правоотношениям в сфере паспортного законодательства нельзя быть безучастным, т.к. своевременное непринятие мер может повлечь неблагоприятные последствия, к примеру,(в будущем) незаконное наложение административного взыскания за проживание без паспорта или с непригодным паспортом (имеется в виду традиционным, которые намереваются отменить).

1. Телеграммы с  протестом о вынесении проекта федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации»», согласно которого в РФ предполагается внедрить паспорт РФ, оформленный в виде идентификационной карты с электронным носителем информации (далее – электронная карта);

2. Индивидуальное заявление (в разные инстанции) (о нарушениях конституционных прав граждан  РФ,  в связи с внесением проекта Федерального закона ФМС  РФ  «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ);

3. Коллективного обращения (о нарушении Богоданной свободы и конституционных прав граждан  РФ,  в связи с внесением ФМС РФ проекта Федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ).

 

Скачать телеграммы telegrammy.zip [47 Kb] (cкачиваний: 924)

10 февраля 2013   Просмотров: 11 509