НОВЫЕ ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ИМЕНИ ГРАЖДАН РФ В ЗАЩИТУ ТРАДИЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ БУМАЖНОГО ОБРАЗЦА

ВНИМАНИЕ !!!   

НОВЫЕ ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ИМЕНИ ГРАЖДАН РФ

В ЗАЩИТУ КОНТИТУЦИИ И ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ

И ТРАДИЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ БУМАЖНОГО ОБРАЗЦА


Братья и сестры!


В связи с  инициативой (5 сентября 2012 г.) Федеральной миграционной службы РФ и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ  внедрить  т.н. «электронный паспорт нового поколения с чипом» для внутреннего  хождения в России и для выезда за рубеж координационный комитет предлагает коллективные и индивидуальные обращения в защиту конституционных прав и охраняемых законом интересов  граждан РФ поживающих как в любой области, крае и автономной республике РФ, так и в г. Москве и Московской области.


По примеру обращений и заявлений для граждан, проживающих в г, Москве и Московской области каждый вправе направлять обращения и заявления в свои региональные ОУФМС соответствующего города и района, предварительно узнав адреса данных учреждений, а также в федеральные органы власти РФ и депутатам Государственной Думы ФС РФ, избранных в соответствующем регионе – области, крае, автономной республики.


К правоотношениям в сфере паспортного законодательства нельзя быть безучастным, т.к. своевременное непринятие мер может повлечь неблагоприятные последствия, к примеру,(в будущем) незаконное наложение административного взыскания за проживание без паспорта или с непригодным паспортом (имеется в виду традиционным, которые намереваются отменить).
   

Изречения святых отцов Православной Церкви в настоящее время как нельзя актуальны: «…Поэтому нужно бороться с надвигающимся царством тьмы теперь, когда возможность борьбы еще не отнята от нас.  Всякое же уклонение от борьбы теперь, всякий хотя бы самый незначительный компромисс со злом во имя сосуществования с ним, допущенный сегодня, только еще более увеличит трудность борьбы с ним завтра. Нужно  «делать дела… доколе есть день», пока не настала «ночь, когда никто не может делать» (Ин.9,4;12,35).
   

Ночь есть то надвигающее на нас сатанинское царство духовной тьмы, которое готовится охватить все человечество, а именно: присвоение цифровых номеров, электронных паспортов и карточек, чипирование населения.

Координационный комитет против внедрения УЭК
___________________________________________________

 

Образцы заявлений смотрите в разделе "Документы" с помощью навигатора в колонке "Нарушение законодательства" пункты №№ 40 - 47: О нарушении конституционных прав граждан РФ, в связи с инициативой Федеральной миграционной службы РФ и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ  внедрить  т.н. «электронный паспорт с чипом» для внутреннего  хождения в России и за рубежом (для граждан РФ, проживающих в любой области, крае и автономной республике РФ) 

8 октября 2012   Просмотров: 7 520   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
8 октября 2012 15:06
Олег.,
препротивнейший сайт. Смешно было смотреть, как люди, корчащие из себя умных, в каждом своем комментарии допускали аж по 5 ошибок. (Интересно, на иврите они также пишут?). В остальном же кроме пустых понтов ничего блистательного. Оно и неудивительно, что же еще ждать от народа который распял Сына Божия.
  Жалоба      1
8 октября 2012 21:57
Самое опасное в том что хотя это электронный паспорт по сути будет продолжением УЭК, формально все наши отказы от УЭК к нему не будут иметь никакого отношения, статьи закона 210 ФЗ о том что от уэк можно отказаться формально тоже не будут иметь к эл.паспорту никакого отношения. То есть формально эл.паспорт от ФМС может быть уже обязательным для всех. Просто при помощи уэк в электронную систему сначала затащат подавляющее большинство равнодушного населения, а затем уже ФМС со своим эл.паспортом возьмется за тех кто не хочет в этом участвовать
  Жалоба      2
9 октября 2012 09:31
для Uyuyiods хорошо людей обманываешь!не боишься зарабатывать таким способом?
  Жалоба      3
19 апреля 2013 22:46
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/5PY6IQ Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      4