Еретики в Свято-Тихоновском институте

altНа богословском факультете Свято-Тихоновского института униатский священник прочитает цикл лекций по истории совращения православных в католичество в России в XX веке.

С 28 сентября по 1 октября 2010 г. проректор Папского Восточного института в Риме Константин Симон прочтет на русском языке четыре лекции на тему «История русской католической миссии».

К. Симон – американец украинско-венгерского происхождения, рукоположенный в 1980 г. униатским епископом Мирославом Марусиным в Папской украинской семинарии в Риме.
20 сентября 2010   Просмотров: 4 859   
20 сентября 2010 18:42
"Не мытьем, так катаньем" нас приучают к тому, что католицизм не ересь, а одна из равноценных благодатных христианских религий, раз студентам, тем более будущим богословам, приглашен читать лекции папский ученый - католик. И ведь не боятся Бога, приглашая этих еретиков в учителя православным студентам. Господи, запрети этим .. "в овечьих шкурах" уродовать и губить души нашим будущим богословам! 
  Жалоба      1
21 сентября 2010 08:48

Да неужели ни один студент не понимает, что происходит? Очевидно многие хотят остаться, и сохранить для себя в будующем - теплое место. Нужно бежать из таких институтов, чтобы душу спасти. Вот вам и будующие богословы.....

  Жалоба      2
21 сентября 2010 13:31
За последние времена сказано было,что священство в истене только то останется,которое само выучилось,а не семинаристы и богословы.
  Жалоба      3
-->