Письмо в редакцию. Отказ от эл.социальных карт

Христос Воскресе !

Написал коротенькую инструкцию по отказу от социальной карты для братьев и сестёр, проживающих в СПб. Возможно, она будет полезна и другим. В прикреплённом файле сама инструкция и образцы заявлений. Если сочтёте необходимым, то можете разместить её на сайте для спасения всех верующих.
 
С уважением, ваш брат во Христе

Дорогие братья и сестры !

 

altПривожу Вашему вниманию короткую инструкцию по отказу от универсальной социальной карты, которую будут внедрять с 2011 года. Вариант для жителей СПб, но , думаю, алгоритм будет справедлив и для других городов и сёл.

 

Итак , есть два варианта - лёгкий и потруднее.

 

  1. Желающие отказаться от этой «радости» должны написать заявление-требование об отказе в трёх (3) экземплярах (см. приложение 1) и лично доставить его по адресу : СПб, ул. Черняховского д.59 (5 мин от метро «Лиговский проспект) в информационно-аналитический центр. С телефона вахты позвонить секретарю по местному тел. 519 и сказать , что Вы принесли заявление об отказе. Девушка спустится к Вам и зарегистрирует все экземпляры, один из которых останется у Вас. Через 5 (пять) дней звоним по тел. 764-38-68 (местный 529) в отдел сопровождения информационных систем . Не забываем иметь при себе паспорт !
  2. Если по каким-либо причинам первый вариант оказался неэффективным, то поступаем так. Пишем письмо в Администрацию губернатора Санкт-Петербурга письмо следующего содержания  (см. приложение 2). Отправляем его заказной почтой, ждём и получаем приблизительно такой ответ (см. приложение 3). Далее пишем заявление-требование несколько другого содержания (см. приложение 4) опять же в 3-х экземплярах , где проставляем номер письма-ответа и дату его регистрации и относим его по вышеуказанному адресу. Далее всё как в 1 варианте.

С Богом !


Скачать файл с Приложениями: rekomendacii-po-kartam.doc [704 Kb] (cкачиваний: 614)
15 октября 2010   Просмотров: 8 898