«Миром должны управлять профессионалы»... антихрист - подходящая кандидатура

altВ заседании Московского Евразийского Клуба (МЕК) принял участие советник Президента России по вопросам развития культуры Юрий Лаптев, сообщает сайт «Права народов». Участники встречи поинтересовались, что думает по поводу глобальных проектов «спасения мира» актуальная российская власть.

На это Лаптев якобы прямым текстом заявил: «Наш Президент в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 "Мирового правительства", способного решать стоящие перед миром глобальные задачи».

На вопрос: «а Вам известно, что с точки зрения православной онтологии "Мировое правительство" является зримым воплощением прихода к власти антихриста?»,  Ю.Лаптев заметил: «Ну и что, Миром должны управлять профессионалы».
21 октября 2010   Просмотров: 7 387   
21 октября 2010 11:31
Сейчас люди не восприимчивы ни к антихристу ни к чему вообще, для них это байки придуманные православными "фанатиками". Говоришь ...мировое правительство, заговоры, уничтожение народа и православия, чипирование, и никто не верит, ухмыльнутся только.
  Жалоба      1
21 октября 2010 15:47
Kramola,
Господь дарует победу не воинам, а Своему Помазаннику, как в тропаре Кресту говорится.
  Жалоба      2
21 октября 2010 21:44
Собственно существующая власть никому ничего хорошего-то , кроме себе подобных, и не сделала.Обратите внимание на наших ныне здравствующих дедушек и бабушек , которые сами жили во времена Сталина.Ведь никто из них, кроме ярых коммунистов-раскольников, не говорит ничего хорошего о последующих за Сталиным правителях нашей страны, а про Сталина вспоминают добром, потому как он снижал цены на всё  переодически, не нам судить про то сложное время, но про всех последующих правителях они говорят что становилось с каждым всё хуже и хуже, и как результат мы дожили до времени нынешнего жидовского правителя Давида Абрамовича Менделя-- Медведева , чистокровного еврея и женатого на еврейке чистокровной под фамилией девичьей Линник! И что же нам ждать от жидомассонского нашего правления страны? Как не печати антихристовой?
Собственно и удивляться- то нечему. Наше дело как истинно православных людей , не поддаватся на всячекие с их стороны провокации . И спешить приготовить свои души к будущим тяжелым временам, искренним покаянием и частым причащением Святых Тайн Христовых,так как скоро не где будет причащатся, нельзя будет ходить в храмы, а потому спешите братия и сестры укрепить Благодатью Господней свои души. Потому как, нам всем предстоит в скорости решать для себя вопрос , что выбирать хлеб или Крест? Помоги вам Господи укрепиться в Вере и до конца дней исповедовать , что является членами Православной Кафолической Церкви.
  Жалоба      3
22 октября 2010 12:28
Православие - это не набор, а отбор людей, и об этом Сам Спаситель говорил, как о "малом стаде". Храмы сейчас переполнены "верующими", но это говорит лишь о том, что истинная Церковь либо уже удалилась, либо удаляется в пустыню. "Пустыня"- это там, где в духовном смысле пусто. Думаю, многие храмы стали такой духовной пустыней, поэтому и так называемым православным прихожанам дела нет ни до чистоты исповедания Православной Веры, ни до антихриста с его печатями , ни до Самого второго славного и страшного пришествия Господа нашего Иисуса Христа.
  Жалоба      4
26 октября 2010 17:47
Последние события - перепись, прививки от рака, спешное введение универсальных карт жителя ...края, области, города - говорят о многом. Подобная информация уже не удивляет, а удручает. Господи, спаси Россию! Видно нынешняя власть это отражение нашей духовности.
  Жалоба      5
11 января 2011 04:16
ПРИДУМАЛИ ТОЖЕ ПРИВИВКИ ОТ РАКА...ГОСПОДИ ГРЯДИ СКОРЕЕ ИБО МНОГО ЛЮДЕЙ ПОГИБАЕТ, НЕ ДАЙ АНТИХРИСТУ ПРИЙТИ И СПАСИ НАС ГРЕШНЫХ И ПОМИЛУЙ,УДРУЧАЕТ ИНФОРМАЦИЯ УДРУЧАЕТ, ПРАВДУ ЗНАТЬ ВСЕГДА ПЕЧАЛЬНО,НО ЛУЧШЕ БЫТЬ В ВЕДЕНИИ,ЧЕМ В НЕВЕДЕНИИ
  Жалоба      6
13 октября 2011 13:40
АЛЕКСАНДР111,
потомучто зактыто  и напрасно говорить, как со стеной.
Замечательная проповедь о слепоте Святителя Николая Сербского (Велимирович):
....Ибо тот, кто слеп телесными очами, слеп временно, в одном только этом мире; а тот, кто слеп духом, слеп для обоих миров, и для сего и для другого, и в этом времени и в вечности. Телесная слепота есть лишь бледная картина слепоты духовной и ясное напоминание духовным слепцам, не видящим ни Бога, ни Царства Божия, чтобы они пришли в себя и лечились, пока еще есть время. Чрез слепцов телесных Бог хочет открыть слепоту слепцов духовных.

http://www.makary-monastery.ru/index.php?option=com_content&view=article&
;id=1373&Itemid=50
  Жалоба      7
-->