Еврейский фашизм: Раввины призвали не сдавать и не продавать жилье в Израиле «гоям»

altГруппа цфатских раввинов во главе с главным раввином города Шмуэлем Элиягу призывает население города подвергать бойкоту тех, кто продает или сдает свои квартиры неевреям. Об этом сообщает Israelinfo.ru.

Опубликован текст обращения, подписанного восемнадцатью духовными авторитетами Цфата, которые разъясняют причины, по которым еврейским жителям города категорически нельзя продавать или сдавать свои квартиры «гоям». Решающий аргумент заключается в том, что, как только в еврейский квартал впускают чужаков, цены на все соседние квартиры моментально опускаются, «даже если покупатели или арендаторы поначалу выглядят приятными людьми». Раввины напоминают, что в прошлом за подобные преступления полагались даже суровые физические наказания, но теперь времена уже не те, поэтому к нарушителям запрета предлагается применять меры общественного порицания и бойкота: не общаться с ними, не вступать с ними в сделки и т.п.

Инициатива раввинов Цфата получила поддержку со стороны раввинов из организации «Штаб спасения Народа и Страны». Они призвали срочно созвать Высший совет раввинов, чтобы обсудить запрет на продажу жилья чужакам, т.к.это сказывается на безопасности и усиливает нежелательную ассимиляцию. Они считают, что необходимо авторитетом Галахи поддержать раввинов - инициаторов заявления. Впрочем, уже не первый год в разных городах Израиля все чаще появляются объявления о продаже или сдаче в аренду жилья с припиской «Только для иудеев».
22 октября 2010   Просмотров: 4 121   
22 октября 2010 13:22
А как же толерантность?????  wink Ими же и придуманная lol
Они требует ее проявление только от русских.
  Жалоба      1
22 октября 2010 14:00
Ну да... А когда они к нам в Умань ,беспредел устраивать - так нормально?..
  Жалоба      2
22 октября 2010 15:41
Да, уж! Молодцы! Спокойно с уверенностью и достоинством: "Нелюдям не сдавать и точка!" А не нЕлюди - весь остальной мир. И ничего, ООН молчит, Хельсинская группа молчит и права человека не нарушаются, потому что гой - и не человек вовсе. Молодцы и в том, что раввины сказали: "Не общаться с гоями", и иудеи не общаются, а когда наши Святые Отцы говорят: "Не общайтесь с еретиками и иудеями",- наши модернистские архиереи спорят с ними и говорят, что надо со всеми вести диалог, и вообще всех любить. Вот и выходит, что любовь какая-то однобокая, исходящая только от наших "любвеобильных" модернистов в рясах. А что если это и не любовь вовсе, а лукавство, человекоугодие и предательство Бога?
  Жалоба      3
22 октября 2010 16:01
наши модернистские архиереи спорят с ними и говорят, что надо со всеми вести диалог, и вообще всех любить.


Надо же как-то им должности ихние отрабатывать...
  Жалоба      4
23 октября 2010 00:37
Полагаю, что с нашей Русской Православной стороны следует отвечать им тем же самым...
  Жалоба      5
-->