Еврейский фашизм. Жены сионистских раввинов призывают отказаться от связей с «гоями»

altНеприкрытый расизм становится не просто неотъемлемой частью жизни сионистов, но и их «национальной идеей», вокруг которой, по замыслу тех, кто претендует на роль идеологов «Израиля», должно сплотиться его население.

Так, СМИ сообщили, что недавно около 20 жен авторитетнейших еврейских раввинов обратились к еврейкам страны с письмом, в котором призвали избежать любых контактов с не евреями.

В петиции, в частности, сказано: «не встречаться с гоями и не работать в местах, где есть гои». Среди авторов и подписавшихся – невестка духовного лидера ШАС (которого вполне обоснованно считают самым авторитетным раввином страны) Овадьи Йосефа и жена раввина Дова Лиора.

Инициатором письма выступила т.н. организация «По предотвращению ассимиляции на священной земле». Помимо прочего в петиции сказано: «Ради тебя и будущих поколений, мы обращаемся к тебе с просьбой, умоляем и молим: не встречайся с гоями, не работай в местах, где есть гои, и не проходи гражданскую службу вместе с гоями».

Обращаясь к девушкам, работающим с не евреями, жены раввинов пишут: «Мы видим тебя в супермаркете, когда ты стоишь за кассой и обслуживаешь верных клиентов. Мы видим тебя на гражданской службе в больницах. Работа тяжела, преданность сильна, и не всегда умеют это оценить, и не всегда находят для тебя доброе слово».

Затем жены переходят к сути: «В том же месте немало арабских рабочих, прячущихся за еврейскими именами. Юсуф оборачивается Йоси, Самир превращается в Сами, а Абед – в Амии».

Далее женщины отмечают, что поначалу арабы будут, не в пример остальным, очень милыми, обходительными и внимательными, но стоит оказаться в их деревне в качестве жен, все это сменится руганью, побоями и унижениями. Жены раввинов даже предлагают обратиться к опыту тех евреек, которым «не повезло, и они соблазнились наигранной арабской приветливостью».

Но очевидно, что вопрос стоит несколько шире, чем «предотвращение еврейско-арабских браков». Хотя бы потому, что в петиции называются не просто арабы, а «гои», то есть все неевреи, и ее авторы не ограничиваются призывами к недопущению интимных связей с иноверцами, а призывают избежать любых контактов.

По мнению правозащитников, цель этого документа – подготовка общественного мнения к полной легализации апартеида, обращенного не только против арабов, но и против всех не евреев. В том числе, и нееврейских членов семей «репатриантов».

Напомним, что в декабре ряд видных раввинов выступили с письмом, в котором призвали евреев не продавать и не сдавать квартиры арабам.

Стоит ли говорить о том, что авторы обоих обращений не только не были привлечены к ответственности за разжигание межрелигиозной и межнациональной вражды, но не прозвучало ни малейшего осуждения их действий со стороны властных структур. Что говорит о фактической поддержке администрацией этих инициатив.

Очевидно, что решение ООН о признании сионизма расистским учением было отменено преждевременно.
13 января 2011   Просмотров: 5 444