ВСТАНЕМ НА ПОСЛЕДНЮЮ БИТВУ! НЕТ ИНН! Крестный ход на Украине 2 ноября

altДорогие братья и сестры!

Для всех, кто отказался от ИНН, настало время последнего стояния. Верховная Рада готова принять новый Налоговый кодекс, по которому всех нас - 705 тысяч верующих, отказавшихся от ИНН по судам, и 750 тысяч по 602-му Приказу - надо умучить в тюремных застенках!


Лучше нам умереть всем вместе в духовном бою за право исповедовать свою веру, чем поодиночке терпеть пытки после вступления в силу этого закона, когда не все, наверное, смогут выдержать испытания, войдут в антихристову систему и примут печать. Сохрани нас, Боже, от этого!


Призываю всех нас собраться на поле духовного боя к стенам Верховной Рады, и мы с Божией помощью оставим его, только одержав победу.


Победа возможна, если встанут все до единого во имя Господа нашего Иисуса Христа. Берите с собой детей, как во дни нашествия Тамерлана. Вся Русь тогда поднялась, оставив дела: не кормили скотину, стояли на дорогах с детьми. Скотина ревела, дети плакали, люди молились!


Тогда слова Пресвятой Богородицы, Заступницы Руси: «Ты почто вторгся в Мои пределы?» - и огромная выгоревшая яма повергли жестокого завоевателя в ужас. Враг ушел!
Сейчас на нас идет не Тамерлан, а враг рода человеческого. Поступим же по примеру наших предков, встанем единой силой за нашу веру, за Христа!


Сейчас надо любой ценой урегулировать все вопросы по месту работы, пока это возможно, ведь потом, в случае принятия Налогового кодекса, придется оставить и работу, и жилище навсегда!


Сбор у Верховной Рады - когда призовет Господь. Обязательная форма одежды - черная. (Власть имущие должны видеть, что они подписывают для нас «расстрельные списки».) С собой взять теплые вещи, позволяющие спать на открытом воздухе, запас еды на три дня, а далее - как Господь управит.


Каждый из верных, прочитавших эти строки, должен донести эту информацию до максимально возможного количества людей.

Таран Мария Давидовна
ул. Заречная, 10, кв. 5, с.
Якушинцы, Винницкая обл., 23222, тел. (0432) 565-580

От редакции. (газеты "Мир" - прим. сайта "УШ -СзИ") Мы уже не раз объясняли, в чем для православных верующих заключается опасность положений, содержащихся в новом Налоговом кодексе Украины. Но, по последним данным, никакие обращения к разуму и совести власть имущих не возымели действия - Верховная Рада по-прежнему планирует принятие закона в неприемлемой для верующих формулировке.
Поэтому, видимо, пришло время от слов переходить к делу. И этот крик отчаяния православной души простой сельской женщины - живой пример истинного благочестия для всех нас, мирян и священнослужителей.

Всеукраинский крестный ход «Нет электронному концлагерю!»

Уже четвертый месяц продолжаются круглосуточные молитвенные стояния и крестные ходы у стен Верховной Рады, в которых принимают участие десятки и сотни ревнителей Православия, протестующих против неприемлемых для верующих пунктов Налогового кодекса Украины. По старческому благословению начался автомобильный крестный ход по периметру границ Украины.


Принятие Налогового кодекса входит в завершающую стадию. Поэтому православные общественные организации Украины призывают всех, кто не согласен с созданием антихристианской принудительной системы цифровой кодификации, объединить свои усилия и проявить властям непоколебимую позицию церковного народа.


Всеукраинский крестный ход «Нет электронному концлагерю!» состоится во вторник, 2 ноября. Сбор участников - в 9.00 возле Успенского собора Киево-Печерской Лавры.


Телефоны организаторов:


от Союза православных граждан Украины:
095-35-46-376; 098-49-48-119;
от православного движения «За имя твое, человек»:
067-88-72-276, 093-538-34-41, (044) 258-39-96

1 ноября 2010   Просмотров: 7 843   
1 ноября 2010 20:34
Помоги Вам Господи, братья и сестры во Христе! Молитвенно мы с вами!
Мы свое спасение в России ПРОСПАЛИ!
А руководство РПЦ нас ПРЕДАЛО!

Велик и могуч оказался украинский народ!
В отличие от нас, русских...
  Жалоба      1
1 ноября 2010 21:19
как это проспали спасение? - плюнь на бесовские знаки, откажись, покайся - и вперёд спасаться дальше. Неужели какая-то бесовская гадость превозможет силу Христову?
А причём здесь одурманенный украинский народ? Тут механизм прост - назвался украинцем - стал дурачком. На Крестных ходах в Украине нет ни одного украинца, - там есть русские люди, знающие, что "украинство" - это жидовский продукт по уничтожению Православия через разобщение ЕДИНОГО РУССКОГО НАРОДА.
  Жалоба      2
1 ноября 2010 21:37
Молимся за вас Братья!
Когда уже у нас в России будут такие же крестные ходы к Госдуме и Кремлю- против втягивания нас в богомерзкую глобализацию, против социальных и смарт-карт, против мерзостей по телевидению и ювенальщины!
  Жалоба      3
2 ноября 2010 10:45
Отсиживаться всем православным сейчас нельзя. Не отстоим свою веру сейчас - потом будет уже поздно!!!  НЕТ - сатанинской системе!!!
  Жалоба      4
2 ноября 2010 19:07
Соглласен полностью с Сергеем. Сразу видно ,что он из Украины. В Украине еще раньше чем в России все проспали и сейчас спят. ИНН в Украине внедрили уже с 93-95х годов и подвязали его не как в России на мед. страховке , а сразу на налоговом ведомстве . Называеться - Индивидуальный номер налогоплательщика, идет отдельной бумажкой , без нее нельзя ничего крупного не продать ни купить , нельзя устроиться на работу легально , нельзя пользоваться услугами государственных учреждений , я ее вроде даже при поступлении в универ приносил. и много другого чего нельзя.Как люди без нее обходяться мне даже невериться.
 В Украине выбиваеться и вытравляеться все , что связано с русскими , с православием. Чтоб духу небыло слышно. 
 Украинский народ не великий ,его вообще не существует- это жидовская искуственная креатура , состоящая из дураков оболваненых и вообще из непонятно кого ( на верху все жиды) и предателей русского народа , язык их тоже выдуманный . Они многие сами не знают ,где начинаеться ,а где заканчиваеться он.Если б не большевики врядли кто сегодня знал ,кто такие украинцы.
  Жалоба      5
3 ноября 2010 00:23
Вельбуду: У меня нет ИНН и никогда небыло, стоит штамп в паспорте, живу на Украине, никаких карточек не имею. На днях попытались надавить получать зарплату по карточке-отстояла. Буду наличкой. Боремся как можем. Участвовать лично в Киеве не могу, так писали 12 писем в 12 адресов(Митрополиту, президенту и в Раду всем кому нужно)а была бы возможность и в Киев поехала б на стояние. Мы то и боремся, а вот в России и Беларуси, там и не пикни. В Беларуси там в паспорте сразу тебе ИНН пробивают даже и не спрашивая(и вообще там свободой и не пахнет, интересовались, хотели ехать жить-передумали). А мы на Украине имеем возможность отказаться...
  Жалоба      6
3 ноября 2010 19:51
Вот вы наглядно и продемонстрировали , что до сих пор спите у себя НА Украине В востоке. ИНН вам уже присвоен ,вам осталось только его забрать в податковой. На пример мой дед никогда его не принимал , но после его смерти нам пришлось писать прошение о снятии с него сего кода ,чтоб получить там какие то положенные на погребение  оклады. Вы без кода попробуйте хотя бы встать на быржу працы.
 Ничего скоро  Бандера к власти в Украине прыйде и порядок наведе , вот тогда и вспомните мои слова , начнете разбираться судорожно , а что такое украинцы и Украина , но будет к сожалению позно , будет вам В востоке шах и мат . Просыпайтесь!
  Жалоба      7
4 ноября 2010 18:13
Смейтесь и улыбайтесь дальше ,придет время как бы не заплакали. Мы знали ,что будет памаранчевая революция уже 2002 году , а для вас это была полная неожиданность и сидели вы как пыльным мешком прибитые и не знали ,что делать.
Ничего злить мне вас не надо и не собирался я , жалость ваша не к месту , сидите , радуйтесь , квакайте на мове , играйте в украинцев ,придет время вам скажут кто ,такие справжни украинцы , а другие поедут видбудовывать неню в вагончиках и под конвоем. Будет вам везде полная свобода , и на улице и в магазине и в транспорте  и т.д.
Щасливо!
  Жалоба      8
10 ноября 2010 17:03

Если есть возможность отказаться и нормально жить, то лучше отказаться. Помоги Вам Христос.

  Жалоба      9
-->