Письмо в редакцию. ИНН присваивают неродившимся детям

Здравствуйте, уважаемая редакция сайта "Москва-Третий Рим".

Недавно на вашем сайте было опубликовано правило схимонахини Антонии о вымаливании душ младенцев, погибших от абортов. По этому поводу у нас была беседа с юристом, специализирующимся на делах по защите православных в судах (назначение пенсии по "тождеству", отменить наложенный штраф неимеющему паспорта РФ и т.д.) Беседа была записана, представляем ее вам,  если вы посчитаете полезным ее опубликовать будем рады, т.к. надеемся, что она послужит ко спасению народа Божьего.   

Обращение к православным

Один православный юрист представлял интересы православных граждан в Пензенском суде по иску против ИНН.  В суде выступал, отвечая на вопросы судьи, представитель налоговой инспекции. И  открылась потрясающая картина: налоговый инспектор заявил на суде, что после того как врач - акушер, после обращения женщины в  женскую консультацию,  устанавливает наличие у нее беременности,  данные об этом факте поликлиника отправляет в налоговую инспекцию, и на основании этих сведений налоговая инспекция присваивает индивидуальный налоговый номер ПЛОДУ (!!!) беременной женщины. 

altНа вопрос судьи: зачем это делается, представитель  налоговой инспекции  ответил, что это делается для того, чтобы упростить процедуру получения ИНН в будущем новорожденным, сократить очереди желающих получить такие номера.  То, что, в лучшем случае, лишь 30% беременностей  заканчиваются появлением младенцев на "Божий Свет" налоговиков не смущает. Недостатка в номерах они не испытывают. Теперь давайте задумаемся для чего Сатанинская система, установившаяся в государстве, это делает?

Духоносные старцы (о. Рафаил Берестов) говорят, что давая согласие на присвоение  ИНН (используя его), человек  сочетается с врагом рода человеческого.  Владыка Агафангел  Одесский и Измаильский в интервью радио "Слово" 03.04.2004 сказал: "Принимая цифровой код, мы вступаем в союз с диаволом, берем на свою душу грех".

Опыт "посмертных" свидетельств последнего времени разных людей, свидетельствует нам о том, что души абортированных младенцев находятся в АДУ. Причем в отличие от ветхозаветных праведников, пребывавших в  аду до Воскресения Иисуса Христа, абортирован-ные младенцы,  ныне еще здравствующих родителей, претерпевают ужасные мучения.

Раба Божия Любовь (фильм Г. Царевой "Послание с небес") рассказывает, что видела абортированных младенцев во аде по кускам (не единым телом).   Р.б. Людмиле (д/ф "Память смертная") дано было увидеть абортированных младенцев в аду в непрерывных мучениях от того, что после каждого возсоединения детского тела  из отдельных частей прилетали страшные птицы и снова разрывали  его на части. Ребенок узнал свою матерь и взмолил о помощи.  Р.Б. Андрей (д/ф "Встреча с вечностью" ) рассказывает, что когда его водили по аду, то он  встретился со своими детьми (в молодости жил в блуде). Р. Божий Андрей сообщает, что с возрастом (в аду души младенцев "растут" до 33-летнего возраста), и их мучения увеличиваются.

Несколько  столетий назад Святитель Григорий Богослов говорил, что младенцы "... не принявшие крещения, не будут у праведного Судии ни прославлены, ни наказаны, потому что хотя и не запечатлены, однако же и не худы".  Почему в таком случае такая разная участь  некрещеных (мертворожденных) детей прошлых столетий и абортированных детей нашего времени? Только ли потому, что младенцы в древности погибали не по воле своих родителей?

Православие учит нас, что душу  младенец получает с момента своего зачатия. Таким образом, получается, что погибшая душа до своего рождения Божьего имени не получила, а вот сатанинское числовое имя от системы (министерства налогов и сборов) получила.  Кому должна принадлежать душа этого младенца в загробном мире? Сатана намерено присваивает свои имена-номера еще неродившимся детям, чтобы получить их безсмертные души.

altСегодня никто не приведет неоспоримых доказательств того, где находятся души неродившихся младенцев. У Церкви нет догматизированного учения об участи младенцев, которые не увидели света живыми от утробы матери.  Каждый принимает решение для себя по своему духовному Рассуждению. Наши духовники учат нас, что ничего случайного в этом мире не происходит.

Зачем тогда коллективный антихрист (масоны), научаемый своим господином из преисподней присваивает цифровые имена  (число имени) душам, еще не появившимся на свет, с которыми этих младенцев (во время абортов) отправляют в загробный мир?  Если учесть, что задача Христианина бороться с врагом рода человеческого во всех проявлениях его, противостоять ему, то в данном вопросе о душах младенцев предлагается принять на "вооружение" ниже приведенное правило схимонахини Антонии "За убиенных младенцев".  Оно приводится  для тех, кто решится  исполнить его за своих неродившихся детей, за неродившихся братьев и сестер, за неродившихся внуков.

В наше время много разных священнослужителей, в том числе и архиереев, совершенно противоположно относящихся к некоторым вопросам нашей жизни. Например: архиепископ Орехово-Зуевский Алексий официально с 2006г. призывает запрещать в служении священнослужителей, не принимающих ИНН, а "Монашеские общины, не принимающие ИНН  и отвергающие паспорта, должны быть закрыты". (См. официальный сайт архиепископа Алексия).

С другой стороны Митрополит Агафангел Одесский и Измаильский по вопросу об ИНН сказал на архиерейском соборе РПЦ в 2004 г.: "Государство показало, что даже в самом малом не хочет уступить требованию Православного народа. Сегодня поборники глобализации в правительствах некоторых стран СНГ думают, что могут заставить замолкнуть голос Церкви. И хотя бы потому для нас вопрос об ИНН уже стал богословским. Требуется новое решение в свете последних лет. Мне неоднократно приходилось повторять, повторю и вновь: утверждение о том, что принятие внешних знаков, символов, правил поведения, навязываемых устроителями "нового мирового порядка", для которых Русская Православная Церковь - враг номер один, не может повредить православному человеку, является величайшей ошибкой и заблуждением". 

В нашем  случае можно принять рассуждение Православной Церкви о том, что молитва не бывает напрасной, а потому правило схимонахини Антонии (состоящее из православных молитв) может послужить лишь ко спасению ее исполнителя, не говоря уже о тех, за кого молятся.

Архимандрит Паисий (Пономарев) рассказывает, что однажды, после многодневной молитвы за своих неродившихся (погибших во чреве матери) братьев по крови, он явно ощутил как они вошли к нему и старший из братьев в знак благодарности обнял своего брата-монаха-молитвенника. Т.е. и братьям своим  мы  можем помочь молитвой.


Р.Б. Сергий
Нижний Новгород
4 ноября 2010   Просмотров: 7 466   
4 ноября 2010 20:51
Andron, благодарю за информацию. Благодаря ей сложилась  более полная картина. Почти физически ощутила необходимость постоянного духовного трезвения  и молитвы. Все другие средства безперспективны.
  Жалоба      1
5 ноября 2010 07:58
Я недавно посмотрела видео с обращениями священников и Николая Гурьянова о паспортах. Видео здесь: http://blogs.mail.ru/mail/rusikar/ 
А здесь книга, тоже про паспорта и ИНН:  http://pravoslavie.ws/library/4islopasporta.htm

И вот думаю надо от паспорта отказаться, посоветуйте как и что делать. Это нужно в паспортный стол или куда? Вместо паспорта должны же чтото выдать правильно? Расскажите пожалуйста, а то мне нет покоя.
  Жалоба      2
5 ноября 2010 10:56

Восстанавливаю свой текст-комментарий, удалённый вместе со ссылкой. (Если удалён, значит нужен).

Академик  Российской Академии Естественных наук  И.В. Смирнов: «…Мы влезаем в святая святых человека - его душу. И впервые это сделано не с помощью интуиции, психологического обаяния, гипноза, а с помощью инструмента, железки. Мы придумали скальпель для души!», «…Большая часть такого контроля не подлежит воле сознания и, следовательно, может быть осуществлена без согласия человека. Это очень опасно».
Основными направлениями исследований психоэкологии с применением компьютерных психотехнологий являются психозондирование и психокоррекция, С помощью  психозондирования учёным удалось обойти  человеческое сознание, обеспечивающее психологическую защиту, необходимую всякий раз, когда человек осознанно отвечает на вопросы исследователя. При проведении психозондирования вопросы задаёт компьютер. Он «допрашивает» подсознание человека на языке, понятном только им двоим. Технология построена таким образом, что человек может не подозревать о проводимом над ним допросе. Причём подсознание человека отвечает на вопросы только честно: оно не умеет лгать.

   Психокоррекция позволяет управлять состоянием и поведением человека.

Разработаны следующие методы психокоррекции:

- акустическая (или аудиопсихокоррекция) –  закодированные слова, фразы закладываются в аудиоряд, который прослушивает человек;

- видеопсихокоррекция – закодированные образы, сюжетные картинки и слова закладываются в видеоряд, который он просматривает.

…разработана технология кодирования и декодирования речевого сообщения. Средство кодирования речевого сигнала при помощи ряда математических операций превращало  заданный речевой сигнал в подобие шума, при прослушивании которого невозможно было не только распознать смысл речевого сообщения, но и установить сам факт его наличия (!)  Это возможно только при декодировании «шума» специально разработанными для этого программами. Иным путём извлечь сообщение невозможно. Кроме того, при экспериментальных проверках оказалось, что головной мозг также способен декодировать эту информацию. При этом она, даже будучи воспринятой, человеком не осознавалась.

  Внушение, оформленное таким образом, достигало цели в кратчайшие сроки. Испытуемый начинал строить своё поведение, исходя из предложенной в закодированном виде формулы внушения, думая, что принимает решения самостоятельно.

   Видеопсихокоррекция – вариант психокоррекции с использованием  скрытой картинки. При просмотре человек неизбежно реагирует на заложенную в ней информацию, совершенно не осознавая этого.

    Научно-технический прогресс в области коммуникаций и связи за последние годы также сделал стремительный прорыв в технологиях и способах передачи информации на расстоянии. Уже разработаны и реализованы на практике технологии передачи информации по обычным электросетям. Это обеспечило возможность аудиовнушения через любые современные электрические приборы: холодильники, утюги, стиральные машины,…Для этого достаточно в их конструкцию включить миниатюрный динамик, способный воспроизводить звук. (Не для этого ли наше «гуманное» правительство планирует заменить народу всю «устаревшую» технику?)

    Если в электроприборы вмонтировать чип-микросхему  с набором корректирующих психику речевых установок, то не потребуется и передача через электросеть. В этом случае приборы станут автономными психокорректорами, способными сохранять свою функциональность при работе от аккумуляторов и батареек. …Исследователи констатируют полную аналогию механизма воздействия на человека внушения (в православном понимании - бесов) и компьютерных психотехнологий. В обоих случаях  внушение происходит без отключения сознания человека, но в обход его.  Можно говорить о том, что учёные открыли новый язык общения, до этого неизвестный человечеству, - язык бесов, посредством которого павшие ангелы  общаются с душами людей. Оптинский духовник преп. Варсонофий (1845-1913 гг.) в беседе с послушником Николаем (преп. Никон, 1888-1931 гг.) говорил: «… душа наша может слышать слова бесов…». Опыт Православной Церкви подтверждает то, что бесы могут разговаривать с душой человека, внушая ей и подталкивая её на скверные поступки, вплоть до самоубийства. Ухом человек не слышит их слов и потому не осознаёт воздействия. А уже из подсознания получая помысел, по содержанию идентичный внушению беса, человек принимает его за свой и потому с доверием  ему следует. Часто бывает, что одна и та же мысль неотступно навязывается нам, склоняя  к какому-либо скверному поступку. Сначала мы можем отогнать её, считая совершение предлагаемого ею действа порочным, греховным. Но если мы всё же увлекаемся ею и ведём с ней диалог, то начинаем постепенно склоняться к предлагаемому поступку. И, в конце концов,  совершаем его. Это, как учат Святые Отцы, и есть  пример бесовского влияния на душу человека.

   Психотехнологии предоставили бесам более совершенные способы воздействия: раньше  они только по внешним проявлениям в поведении человека определяли движения его души и могли общаться с душой человека только в форме монолога, т.е. внушения. Они не могли слышать ответы подсознания и знать мысли. Теперь у них  такая возможность есть. Психотехнологии обладают не только языком (психокоррекцией), но и , что самое опасное, - ушами (психозондированием).Вот почему они позволяют точно знать тайное души человека и исходя из этого  проектировать и реализовывать индивидуальную программу по её изменению.

  Жалоба      3
-->