Поздно пить боржоми... Патриарх Кирилл пытается реабилитироваться в глазах русских

Все мы помним первые заявления п.Кирилла на события 11 декабря, когда он в угоду кремлю обвинил русский народ в хулиганстве, в исполнении политической провокации, радикализме. Он ни словом не обмолвился о том, почему русские люди вынуждены были выйти на Манежную. п.Кирилл - верный слуга оккупационного жидовского режима, осуществляющего геноцид русского народа. И в скором времени он и его окружение разделят участь кремлевских преступников, как соучастники в их преступлениях. Суд Божий нелицеприятен!


СМИ: 17 декабря, в пятницу, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в проповеди в храме Христа Спасителя обратился к верующим с оценкой недавних событий на Манежной площади. Он назвал их "бедой, явившей жестокость в нашей большой семье".

 

"Когда нам говорят, что конфликты, которые имеют место среди нашей молодежи, продиктованы разной верой, то это глубочайшее заблуждение и неправда", - подчеркнул он.

 

(лжет патриарх, т.к. никто и не говорил, что конфликты продиктованы разной верой. Веры вообще никто не касался. Народ на Манежной требовал, чтобы "закон был одинаков для всех". Молодежь требовала о власти наказать кавказских убийц русского парня, которых милиция отпустила восвояси - прим.Ред.)

 

alt"Только безбожное язычество (а какое еще может быть язычество? Божное? Наверное именно с божными язычниками патриарх совместно молится и служит вопреки всем канонам и правилам Церкви -  прим.Ред.) может сталкивать людей, вдохновлять приезжих, какими бы верующими они себя ни называли, на жестокость по отношению к местному населению, в результате чего погибают люди. И только безбожное язычество может породить реакцию у местного населения, в результате которой уродуются и умерщвляются люди", - сказал Патриарх, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

 

Предстоятель Русской церкви выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим в результате событий 11 декабря. "Мы будем сегодня вспоминать и того молодого человека по имени Егор Свиридов, которого мало кто знал, но которого сегодня знает вся страна. Будем вспоминать всех остальных, кто пострадал в этой братоубийственной схватке". (не прошло и года. А он не мог во время своего первого заявления выразить соболезнования? - прим.Ред.).

 

Глава РПЦ призвал и приезжих, и коренных жителей Москвы к взаимному уважению. "Не силой, не групповщиной, не этнической солидарностью, не преступностью расчищать себе дорогу жизни, а честным взаимодействием с другими, образованием, получением работы, устроением семейной жизни, созиданием общего Отечества", - отметил предстоятель РПЦ.

 

(Не нужно призывать к взаимному уважению тех, кто приехал устанавливать в России свои варварские законы. Там, где главенствует закон - там нет и конфликтов. Кавказцы обнаглели от своей наглости и безнаказанности, а кремлевская жидва дала указания силовикам не трогать гордых горцев. Вот вам, господин патриарх, и причина кровавых столкновений и протестов русских людей , о которых вы и словом не обмолвились - прим.Ред.)

 

Поздно пить боржоми..., патриарх Кирилл! Манежная: экзамен, проваленный Московской Патриархией.

18 декабря 2010   Просмотров: 5 413   
18 декабря 2010 13:31
мы вам не верим "патриарх"гунгдяев,вы не с народом,а с правящим жидовский режимом
  Жалоба      1
18 декабря 2010 13:44
Хотелось бы дожить до времени,когда прозвучат слова"А сейчас гундосый!...Я сказал гундосый!!!
  Жалоба      2
18 декабря 2010 14:05
Те, кто смотрел фильм "Побег из города Эмбер", могут увидеть в лице п.Кирилла персонаж того мэра города Эмбер. Или медвепу, - они тоже
схожи с тем мэром.
Советую посмотреть. Город Эмбер. Побег.
  Жалоба      3
18 декабря 2010 14:14
  Уважаемые да вы оригиналы .Вы хотите услышать - что я п.Кирилл - верный слуга оккупационного жидовского режима, осуществляющего геноцид русского народа   Это его работа причем хорошо оплачиваемая.   
  Жалоба      4
18 декабря 2010 14:50

  Даже  попытки реабилитироваться не видно в заявлениях Гундяева.

P.S.  Благодарен редакции за комментарии.
  Жалоба      5
18 декабря 2010 15:26
Среди вас, комментаторы, есть хоть один православный? Вспомните Апостольские Правила на досуге...
  Жалоба      6
18 декабря 2010 15:49
Прости нас Господи за все!!!
  Жалоба      7
18 декабря 2010 17:22
Поздняк метаться.
  Жалоба      8
18 декабря 2010 17:46
Было давно откровение, что "последний Патриарх не спасётся" и многих за собой потянет.Избави нас , Господи!
  Жалоба      9
18 декабря 2010 20:00
Дон Серхио,
Есть,Дон. А ты коли грамотный в Правилах,не лукавь,а внимательней прочти за кого заступаешься.Надо быть объективным в суждениях. Коментаторы правы, твой папа Кирилл-верный слуга антихриста,ересиарх и лепший корешь врагам Божиим, достойным потомкам распинателей Христа, Бога нашего. А нежелание видеть правду не есть отсутствие правды.
  Жалоба      10
18 декабря 2010 21:06
rusichi,
Цитата: rusichi
Надо быть объективным в суждениях.

Единственное место Вашего поста, с которым можно согласиться...
 Помните: злоба ослепляет.
  Жалоба      11
18 декабря 2010 21:20
 "Актеры" выступают - а "сценарист и режессер" посмеиваются.
  Жалоба      12
18 декабря 2010 22:15
Исключительное красноречие Гундяева сочетается с неискренностью и позёрством. А также, что хуже, возможно с сознательным очаровыванием "паствы".
...Изба горит, пажар!, караул.......Успокойтесь, в вас не мирный дух.
Субъективная оценка.
  Жалоба      13
18 декабря 2010 23:59
Партизан,
Почему Вы считаете, что Кирилл "последний патриарх"?
  Жалоба      14
19 декабря 2010 16:35
Цитата: Andron
Архиереи, поставленные от мирских людей по канонам считаются не законными.

Правильно. Миряне не имеют никаких прав "ставить" архиереев.
 
Цитата: Andron
Не похоже ли всё это на нашу ситуацию?

А разве сейчас речь идет об оспаривании законности возведения на царство? Царь и Президент априори понятия не сопоставимые.
Впрочем, по грехам нашим и дается нам. Или Вы уверены, что это всё как-то само по себе происходит, или исключительно по воле каких-то плохих или хороших людей?
  Жалоба      15
22 декабря 2010 19:18

(не прошло и года. А он не мог во время своего первого заявления выразить соболезнования? - прим.Ред.).


Это о многом говорит

  Жалоба      16
2 января 2011 11:17
Дон Серхио
Между прочим Кирилла Гундяева выбирали демократическим голосованием, а не апостольским жребием как то должно быть для проявления воли Божией. Так, что именно миряне и выбирали себе "патриарха", даже женщины принимали участие в выборах, хотя по канонам таким правом мы не обладаем при выборе на патриарший престол. Для меня Гундяев лжепатриарх, попущенный Господом за наши грехи.
  Жалоба      17
-->