Конкурсный отбор в ОВСЦ

alt17 декабря 2010 года председатель ОВЦС митр. Иларион (Алфеев) встретился со студентами и преподавателями Российского православного института святого Иоанна Богослова.

После официальной части визита, включавшей лекцию митр. Илариона, он побеседовал со своими слушателями и ответил на их вопросы, среди которых были и вопросы о вакантных местах в Патриархии и ОВЦС.  

Оказалось, что вакансии всегда есть, но заполняются они исключительно на конкурсной основе, а одним из необходимых условий участия к конкурсе на работу в ОВЦС является знание иностранного языка (для общения и диалога с представителями других культур и религий).

В завершение встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между Общецерковной аспирантурой и докторантурой и РПИ святого апостола Иоанна Богослова
19 декабря 2010   Просмотров: 3 824   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
19 декабря 2010 14:32
Знаю несколько языков, но к митрополиту Илариону на службу не пойду. Считаю, что нельзя нам молиться вместе с католиками и монофизитами. Они верят не в Христа, а в его подделку.
  Жалоба      1