Митрополит-еретик Иларион (Алфеев) вновь встретился с главным ересиархом

12 ноября 2013 года в Ватикане состоялась встреча председателя ОВЦС митр. Илариона (Алфеева) с папой римским Франциском.

В ходе встречи, прошедшей в обстановке взаимопонимания, стороны обсудили различные вопросы православно-католических отношений.

Собеседники отметили, что одним из значимых направлений взаимодействия Московского Патриархата и Ватикана является совместное отстаивание традиционных семейных ценностей, которые в последние годы подвергаются пересмотру сторонниками секулярной идеологии. Видимым свидетельством развития взаимодействия в данном направлении является организованная Московским Патриархатом и папским советом по делам семьи конференция «Православные и католики вместе в защиту семьи», которая намечена на 13 ноября текущего года.

По окончании аудиенции митр. Иларион представил папе Франциску членов сопровождающей его делегации: архим. Антония (Севрюка), о. Алексия Дикарева, о. Иоанна (Копейкина), Л.М. Севастьянова и сотрудника ОВЦС М.Х. Паласио. Затем председатель ОВЦС преподнес понтифику памятные подарки – наперсный крест, изготовленный в мастерских Московского Патриархата, и первый том итальянского издания своей книги «Православие». Папа Франциск вручил митр. Илариону и членам делегации Русской Церкви медаль, отчеканенную в честь его понтификата.


Источник: Служба коммуникации ОВЦС


14 ноября 2013   Просмотров: 5 981   
14 ноября 2013 11:06
<<Папа Франциск вручил митр. Илариону и членам делегации Русской Церкви медаль, отчеканенную в честь его понтификата.>> wassat

Этот презент Каина только в переплавку , но Илларион не смог отказаться от такого символа(связи) в виде печати(медали) чествующего самого себя папы(еретика) - ВЗЯЛ.
  Жалоба      1
14 ноября 2013 12:51
bazki-batya,Не то чтобы любить ,а и уважать срамно.
  Жалоба      2
14 ноября 2013 18:36
обратите внимание на "медальон" неужели ?
  Жалоба      3
15 ноября 2013 08:05
Жидок засуетился, яки вошь расейськая порхатая на ногте, не иначе...
  Жалоба      4
16 ноября 2013 15:36
Митрополит-еретик Иларион (Алфеев) из незафиксированной пока нигде церкви,точнее из Всемирной сатанинской церкви (работает без конспирации) вновь встретился с главным ересиархом да бы продолжить братский диалог, целью которого является наполнение пустых папских форм своим субдуховным некротицизмом для дальнейшего излияния оного на лукавнующую публику.
  Жалоба      5
17 ноября 2013 01:02
В дополнение к публикации предлагаю вашему вниманию статью,где разбирается лжеучение Балашовых(после Архиерейского Собора Русской Православной Церкви. 2013),но много высказываний святых и отцов Церкви о еретиках и правилах Церкви как поступить мирянину,дабы не согрешить и сохранить верность Христу и Православной Церкви.,когда нормой жизни для священства и предстоятелей Церкви становится ересь экуменизма:
нажмите здесь-ссылка на статью
Полагаю материал изложен очень доходчиво и будет понятен даже новоначальным.
  Жалоба      6
-->