Каббала для обывателей

altНе так давно столицу России посетил один из каббалистов, член  Международного кабала-центра, Йегуда Берг. Его сопровождали его подопечные – актриса Деми Мур и восходящая звезда Голливуда Эштон Катчер, активные последователи и пропагандисты каббалы.

Йегуда Берг приезжал в Москву для презентации своей новой книги о каббале. Сегодня число приверженцев этого сатанинского учения растет, каббала входит в моду как "религия успешных людей". Не так давно, несколько лет назад, с помощью прямой рассылки, пособия и книги по каббале распространяли среди депутатов госдумы.

Каббала привлекательна для неверующих, ищущих земных благ людей, она включает в себя элементы и магии, и астрологии, и разных эзотерических учений, а современные каббалисты адаптируют ее для любого обывателя.

Однако каждый должен знать, что даже однократное прочтение каббалической литературы, как противоречащей Священному Писанию, христианскому учению о Боге и мироздании, губительно для православных верующих. Практика каббалы еще более опасна. Это сатанинское учение направляет человека по совершенно иным стезям, нежели Православие.  Практиковать или даже просто интересоваться каббалой и быть при этом христианином невозможно.

Источник: "Информ-Религия"
22 декабря 2010   Просмотров: 5 817