Память святого новомученика Старца Григория Распутина-Нового. Священник Роман Зеленский

altСогласно с современными исследованиями гибели Святого Старца Григория Распутина-Нового, убит он был не Юсуповым и иже с ним, а не известными нам личностями-служителями сатаны. Вот почему он был убит намеренно ритуально и принесен в жертву для достижения доступа к Венценосной Семье Романовых. Не убрав этого Великого Молитвенника о Царской Семье, силы зла не могли добраться до Них.

 

Отступничеством большей части духовенства и большинства народа Царь был приговорен к уничтожению. Через эту приговоренность Царя прежде Него был приговорен к смерти Великий Старец Григорий Распутин. Враги Православия сразу уразумели силу и значение Святого Старца, который был для их планов сильной помехой. Оттого они столь люто ненавидели его в прошлом и продолжают ненавидеть и в настоящее время.

 

Пожалуй, никто из людей в истории человечества не испил такой чаши травли и клеветы, какую испил Старец Григорий. Что только не придумывали для его унижения и оболгания враги Христовы. Они клеветали, выставляя напоказ нескольких двойников Григория Евфимовича, показывавших греховно-разнузданный образ Распутина. Шла травля в печати, было покушение на убийство, настраивание против него членов Царского Дома. Но этого злодеям было мало. Самое главное для них было как можно сильнее очернить Царя и Царицу. Это была их главная цель.

 

Сегодня только слепому не ясно, что убийство и оклеветание русского мужика, вся вина которого состояла только в том, что он посмел быть ближайшим советником и Другом Царя, имеет таинственный ритуальный смысл.

 

Иначе невозможно объяснить, почему с таким упорством и постоянством враги России и по сей день повторяют эту клевету и ложь во всех подконтрольных им современных изданиях, фильмах и даже мультфильмах, стремясь искусственно разогреть ту злобу, которая давно остыла.

 

Было бы, однако, неверно думать, что истинный характер и смысл преступления был скрыт от современников. Известно угрожающее письмо одному из убийц Распутина Ф. Ф. Юсупову, датированное семнадцатым годом, в котором сообщается между прочим и следующее: «...крестьяне и теперь уже, - пишет автор письма, - стремятся выяснить виновность крестьянина Григория Распутина, убитого в Вашем доме вопреки всем обычаям гостеприимства. Многие вожди крестьянства высказываются в том смысле, что в лице Распутина символически выброшено все русское крестьянство под мост, посему находят желательным всестороннее освещение этого дела, по сию пору для многих загадочного. И буде явится возможность установить невиновность Распутина в чем-либо, то крестьяне имеют в виду требовать суда над убийцами и сообщниками».

 

В чем же заключается его ритуальный смысл убийства?

 

В известных всему миру «Протоколах сионских мудрецов» записано: «Мы могли бы бояться соединения гоевской зрячей силы Царствующих со слепой силой народной, но нами приняты все меры против такой возможности: между тою и другой силой нами воздвигнута стена в виде взаимного между ними террора. Таким образом, слепая сила народа остается нашей опорой, и мы, только мы, будем ей служить руководителем и, конечно, направим ее к нашей цели» (Протокол № 9).

 

Смысл и цель ритуального убийства Святого Новомученика Григория Распутина-Нового заключались именно в разобщении на мистическом уровне этих двух сил - народа и Царя, которые только в единстве способны успешно сопротивляться мировым сатанинским силам, желающим погубить весь род человеческий.

23 января 2011   Просмотров: 9 060