Янукович поздравил Филарета с днем рождения

altПо случаю 82-й годовщины со дня рождения предстоятеля т.н. УПЦ КП "Патриарха Киевского и всея Руси-Украины" Филарета (Денисенко), не признанного официальным православием, 23 января президент Украины Виктор Янукович и другие политические лидеры страны направили ему свои поздравления, текст которых опубликовал официальный сайт Киевского патриархата.

Виктор Янукович, которого нередко называют "верным чадом Московского патриархата" и который получил благословение Патриарха Кирилла на свое президентство, желает Патриарху Филарету "здоровья, многих и благих лет", а также "мира и благодати" для того, чтобы глава УПЦ КП мог трудиться "на благо нашего государства и народа".

В приветствии председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина, в частности, говорится: "Ваше самоотверженное служение на посту предстоятеля Украинской Православной Церкви наполнено искренним переживанием за судьбу боголюбивой паствы, ревностью и ответственностью за усиление духовных основ общества". Владимир Литвин пожелал Патриарху Филарету укрепления "в благодатной пастырской деятельности, направленной на утверждение гражданского согласия и торжество духовных истин".

Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин направил предстоятелю УПЦ КП свои пожелания "крепкого здоровья, благополучия и Божией благодати".
25 января 2011   Просмотров: 6 339   
25 января 2011 01:58
Без коментариев.Раскольнику многая лета ! А в будущем и самоубийце.
  Жалоба      1
25 января 2011 08:38
Йуда! Теперь его презеденство развалится как песчаный замок.
  Жалоба      2
25 января 2011 14:34
Слава Богу,

Согласен с Вами. Это во-первых.

Во-вторых. У меня мама в раскольниках, так что, мне теперь не поздравлять ее с днем рождения и не желать ей "многая лета" и "Божией благодати"?

Молитва нужна о возвращении заблудших в лоно церкви, прежде всего. Может, кто-то творит ее, а мы не знаем, а слышим только слова поздравлений.

  Жалоба      3
25 января 2011 14:44
 Роман,тот что из Киевской Руси - ты либо с острова сбежал,либо из-за своего великого ума не понимаешь, кто такой Янукович. Янык служит всем,от кого можно только получить выгоду - служит жидам,Филарету,Киррилу...
 Рома - очнись!!! Кто сажает в тюрмы бизнесменов среднего класса,которые вышли на Майдан в Киеве отстаивать свои права,которые собственным трудом пытаются в эти кризисные дни выжить при сильнейшей налоговой давки Яныка,Азарова...!? Кто взвинчивает цены на товары разных потребностей!? Кто урезает зарплаты всем украинцам ниже минимума!? Кто повышает каждый квартал тарифы на газ,электрику,коммунальные услуги!? Кто сокращает милицию,армию!!? Кто валит инфраструктуру деревни!? Кто берет кредиты у мировых банкиров!? Кто живет по тайному меморандуму мирового правительства с подачи Яныка и его кампании!? Кто уничтожает национальное достояние украинцев,превращая их в гражданина всемирного сообщества,которое напоминает инкубатор!? Кто преклоняется перед Европейскими ценностями и Европейским сообществом и тянет нас туда активно,при этом усиливая темпы,по быстрому переходу на биометрические паспорта с перспективой перехода на чип,который будет в свое время внедряться в тело каждому из нас!? Кто дает зеленый свет бандюкам,чтобы они проводили рейдерские атаки по захвату стратегических предприятий Украины!?  Кто покрывает самые гнусные антинародные законо-проэкты,которые рассматриваются в Верховном Совете!? Кто больше всех кричит,что надо бороться с корупцией,а сам ее активно продвигает!? Кто занимается активной распродажей мощных украинских предприятий заграничным ублюдкам!? Кто продает украинские земли всем желающим,у кого есть очень большие деньги!? Кто строит умопомрачительные вилы для себя!? За какой счет он это все строит!? За какой счет у него свой авиапарк!? За какие-такие заслуги,он присваивает себе самые лучшие территории в собственное владение!?  Я могу долго,очень долго перечислять все "заслуги" самозванного президента Яныка,который получил "благословение" от Кирилла  - на президенство в феодальном княжестве Киевской Руси.
 Роман,мне бы ни было досадно,если это бы написал тот,кто проживает далеко от Украины,который не знает истинной сложившейся ситуации в этой стране. Так что занимайся больше учением - а не учительством. И смени свое "Слава Богу"  - на свое имя,чтобы можно было к тебе по-человечески обращаться,умник.
  Жалоба      4
25 января 2011 16:24
Согласен с Lenskiy.
  Жалоба      5
30 января 2011 00:12
Дерьмократия в аду,а на небе царство
Денисенко-Янукович,как-бы государство...
  Жалоба      6
-->