Подарки Януковича

altПрезидент Украины Виктор Янукович удостоен высшей награды Украинской православной церкви - знака отличия предстоятеля УПЦ под номером 001.

Награду вручил митрополит Киевский и всея Украины Владимир за заслуги перед Церковью и в связи с 60-летием украинского лидера, сообщает официальный сайт УПЦ.

Кроме того, владыка подарил президенту икону Спасителя и пожелал Божьей помощи в служении народу.


__________________________________________________

Глава Украинской православной церкви непризнанного киевского патриархата Филарет подарил президенту Украины Виктору Януковичу на его 60-летие Библию на украинском языке в кожаном переплете. Об этом сообщает сайт УПЦ КП.

«Мы ценим и поддерживаем ваше стремление преодолеть различные общественные проблемы, которые есть в Украине, – бедность, социальную незащищенность, коррупцию. Пусть Бог поможет вам сделать все возможное для того, чтобы украинский народ стал более зажиточным, каждый наш соотечественник – социально защищенным, а коррупционеры получили заслуженное наказание», — говорится в поздравлении Филарета.

Он также подчеркнул, что в киевском патриархате полностью разделяют слова Януковича о том, что для украинского государства «все конфессии равные и в то же время родные».

«В день юбилея желаем вам крепкого здоровья, сил и мужества в служении Родине, Божьей помощи во всех благих начинаниях. В храмах киевского патриархата ежедневно возносятся молитвы за вас как главу нашего государства, за украинскую власть и воинство», — добавил он.
12 июля 2010   Просмотров: 7 277   
12 июля 2010 15:57
Прогибаются владыки не под того. Под Христа бы прогибались. Хотя Филя и не владыка, а директор ритуально-обрядовой службы. Ну и поздравление соответствующее безбожнику.
  Жалоба      1
12 июля 2010 17:00
Грех раскола не смывается даже мученической кровью. Что может быть страшнее? Ещё есть время для покаяния пастыря. Вразуми его, Господи!
  Жалоба      2
12 июля 2010 18:12

А. скажите пожалуйста, ЗА ЧТО такое выдающееся, совершенное нашим юбиляром (кроме того, что он - призидент) была вручена ему эта награда????? За красивые обещания - и только???

 

о Филарете - слов нет.... Такие уже не покаются... А ведь сколько народа ведут за собой в ад....

  Жалоба      3
13 июля 2010 16:26
Ну уж да, конечно, "ОГРОМНЫЕ заслуги" перед народом, который (в очередной раз - дурак!) попытался ему поверить... Поделом нам - дуракам!!! Это попущение Господне нам за то, что всё надеемся "избрать" "хорошего правителя".... Не будет их - НИКОГДА! Только на Бога надеяться - на милость Его - когда пошлет нам Батюшку-Царя.
  Жалоба      4
14 июля 2010 12:39
Христос Воскресе!
Что Сабадан, что Денисенко делают по сути одно дело, поменяйте награды и текст обоих т.н. архииереев и Вы не отличите их если вам не сказали кто их автор.
Они награждали и комунистов, и демократов и жидов и врагов Церкви, все это лишь для того чтобы остаться у корыта власти при любой бесовской власти вплоть до антихристовой.
иером.Иеремия(Лапин)
 
  Жалоба      5
-->