Предостережение. Хитрый план глобалистов

altПредостережение
Братья и сестры,

С прискорбием должны заявить, что в настоящее время вновь осуществляется попытка получить одобрение Русской Православной Церкови так называемой альтернативы (попытки совместить одновременное сосуществование двух систем управления обществом : антихристовой системы и системы , выработанной человеческой цивилизацией на основании принципов христианской нравственности- далее по тексту мы будем называть её традиционной).

В начале февраля 2011 года состоится Архиерейский Собор РПЦ. Участники последнего Архиерейского Собора, при жизни Святейшего Патриарха Алексия II, исключили из проекта итогового документа текст , свидетельствовавший об одобрении Русской Православной Церковью альтернативы, которая тогда формулировалась, как требование законодательно закрепить две самостоятельно действующие системы : с применением средств автоматизации и без применения таковых. Участники того Архиерейского Собора Слава Богу распознали циничную уловку глобалистов: использовать Русскую Православную Церковь для законодательного закрепления мало сказать незаконной, а вернее сказать, антиправовой системы.

С принятием Федерального закона « О порядке предоставления государственных и муниципальных услуг» узаконена антихристова система управления в России, в соответствии с которой осуществляется присвоение и применение в отношении человека идентификационного номера всегда связанного с кодом доступа 666.

Узаконивание этой системы, к сожалению, произошло с использованием просьб и обращений православных христиан, поддавшихся идее о том, что за счёт других, пусть и заблуждающихся, можно спастись самим.

Но откупиться, конечно же , не удалось – 11 ноября 2010 года принят Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании», который вводит:

- обязательное применение в отношении тех, кто обращается за безплатной медицинской помощью, персонального кода – национального идентификатора – страхового номера (СНИЛС)

- присвоение СНИЛС новорожденным сразу после рождения, ещё до получения имени.

Но сторонники альтернативы всё ещё продолжают отстаивать свою позицию. В настоящее время альтернатива наполнена следующим содержанием: «обратиться к Президенту РФ, Председателю Правительства РФ, Государственной Думе и Совету Федерации РФ о законодательном закреплении сохранения традиционных документов, удостоверяющих личность гражданина РФ и традиционных способов учета персональных данных для граждан, отказавшихся по религиозным и иным убеждениям от универсальных электронных карт и любых способов учета с использованием систем цифровой идентификации личности.» . Именно к этому прошению сводятся все обращения , опубликованные на сайте notinn.ru 17 января 2011 года, одно из которых опубликовано в газете «Русский вестник».

Поддержать обращение, сводящееся к такому прошению, означает, что все, от имени которых оно направлено, признают превалирование антихристовой системы в России над законной. А направлены эти Обращения от имени православных России, Белоруссии и Украины – то есть от имени всех нас…

Однако, очевидно, что надо было раньше и тем более необходимо сейчас требовать полного уничтожения в России системы управления, предусматривающей присвоение и применение в отношении людей идентификационных номеров и их носителей.

К сожалению, какие бы обращения не были направлены в адрес участников Архиерейского Собора напрямую в Москву, они будут подшиты отцом Всеволодом (Чаплиным) к обращениям, составленным ОД «За право жить без ИНН» и представлены, как единомышленные с ними.

Единственным путём обхода этого сценария является направление протестов в форме телеграмм с обратным уведомлением телеграфом на имя правящего архиерея Вашей епархии, более пространное обращение можно отнести в епархию.

Во всяком случае о.Всеволод не сможет учесть Ваш протест в своей «бухгалтерии».

Предлагаем примерный текст такой телеграммы:

«Ваше Высокопреосвященство ______________________________________________
Мы православные христиане вверенной Вам епархии просим Вас передать участникам Архиерейского Собора наше требование признать недопустимым присвоение людям идентификационных номеров, применение в отношении людей этих номеров и их носителей: штрихкодов, электронных карт, идентификационных микрочипов - имплантантов в тело человека.; также просим передать, что мы осуждаем экуменическую деятельность , протестуем против встречи Святейшего Патриарха Всея Руси с папой римским.
Подписи»

Текст этой телеграммы может быть отредактирован, но нельзя допустить, чтобы он включал в себя прямую или косвенную поддержку альтернативы.

2) О деятельности по принуждению к получению универсальной электронной карты

Для успокоения масс в законе о госуслугах сохранена возможность отказа от универсальной электронной карты. При этом возможность отказа от оформления карты всеми силами стремятся превратить в отказ от получения и использования уже оформленной карты. Для этого запутывают и усложняют процедуру отказа. В это же время ведётся кропотливая работа по созданию таких условий, при которых отказ от универсальной электронной карты оставит человека без всяких средств к существованию:

1) В настоящее время создаётся база для введения в России безналичного общества – так уже принят в первом чтении проект закона «О национальной платёжной системе», в котором вообще не упоминаются расчёты наличными, все расчёты определяются как перевод, средство перевода – электронная карта с идентификационным номером 

2) 11 ноября 2010 года принят закон «Об обязательном медицинском страховании», который вступил в силу с 1 января 2011. В этом законе, заменившем ранее действовавший закон «О медицинском страховании», страховая медицина предусматривает обязательное применение в отношении лиц обратившихся за безплатной медпомощью, страхового номера , а также присвоение страхового номера новорожденным в роддомах еще до получения ими имени.

Расчёт сделан на то, что пока люди ждут наступления 2012-2014 годов, с наступлением которых начнётся оформление универсальных электронных карт (которые на самом деле во всю оформляются с 2010 года, что не скрывает председатель Сбербанка Г.Греф) и таким образом, не только выигрывается время на спокойное оформление карт и доработку системы, но и для создания условий принуждения к использованию этих карт.

Все проекты и законы на www.posoh.ru
25 января 2011   Просмотров: 6 643   
25 января 2011 11:53

Смешно рассчитывать что немногочисленные и разрозненные противники электронной идентификации смогут своими обращениями полностью остановить внедрение этих систем, даже если бы и руководство РПЦ обратилось бы с таким требованием к властям. Их ткнули бы в проверенную фразу: "кесарю-кесарево" и сказали бы не лезть не в свое дело. слишком много в нашей стране сторонников "прогресса", удобств итд и их голос+ реклама СМИ+поддержка власти все равно будет мощнее. Есть еще небольшая вероятность - тоже довольно призрачная, что хоть временно будет оставлена возможность жить по старым документам тем кто не хочет принимать электронного клейма и обезличивающих номеров. Вот на это и направлены усилия Филимонова, а надежды полностью отменить шествие этой системы похожи на надежды остановить руками мощный электропоезд. Это может сделать только Бог и об этом нужно молиться, но только самим православным в России такая задача просто не по плечу.

  Жалоба      1
25 января 2011 12:41

Удивительна наивность. Еслибы не был уверен , что администрация сайта - искренние православные и русские патриоты - подумал бы что провокация какая-то.Они(власти) уже всё порешали и законы приняли. Вопрос только об выполнении сроков.Сейчас малая надежда на возможность  альтернативы , особенно для тех кто принимать ничего  не хочет , но и на крест идти ещё не готов.Вот вы этим немощным и помогите , А утопии то к чему? На этом сайте хоть кто то верит , что власти откажутся от своих планов ? А полная отмена планов жидовской власти будет после голода , войны и страданий ,  С воцарением Царя Православного. Но это уже друга тема , тут писульки не причём. Покаяние и Молитва Богу.

  Жалоба      2
25 января 2011 12:49
Господь смотрит в серца , на произволение . А если мы в сердце своём уже считаем себя побеждёнными , то что нам ждать от Господа , даже по молитвам великих старцев. К тому же вера без дел мертва. Но дела должны быть благими , цель не оправдывает средства . Православные молятся за весь мир , и Господь наш Иисус Христос отдал себя за весь мир. Так как же таким лукавым делом ,как альтернатива можно подкрепить молитву православных ?  Это жиды продали часть своего народа нацистам за восстановление сионистского государства в тридцатые годы. Но мы то не жиды. Так как же мы можем говорить о пользе алтернативы ? Стыдитесь, жидовский гешефт здесь не уместен .
  Жалоба      3
25 января 2011 13:10
о каком жидовском гешефте Вы говорите? здесь речь иде о элементарном трезвомыслии и здравом рассуждении. Это все равно что пытаться письмами и телеграммами отменить всемирный потоп... подавляющее большинство людей мира сего равнодушны к этой проблеме, а многие к тому же считают внедрение электронного контроля полезным, среди православных, особенно среди священоначалия противники электронного концлагеря тоже по моему далеко не 100% составляют...Про власти и говорить нечего...ТАК О КАКОЙ ОТМЕНЕ ПИСЬМАМИ ЭТОЙ СИСТЕМЫ МОЖНО ТОГДА ГОВОРИТЬ??? Отстоять какую то временною лазейку еще возможно, да и то может быть и этого не удасться, а Вы чуть ли не в одиночку замахиваетесь на саму систему антихриста по сути дела. По моему это как раз ревность не по разуму. 

"Нынешнее отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтобы по возможности избегнуть влияния его…"

Святитель Игнатий Брянчанинов, 1865 г. 
Остановить это отступление возможно только Богу, а никак не отдельным людям или группам людей.

  Жалоба      4
25 января 2011 13:44
   Я бы много дала за то, чтобы увидеть, как Вы попадаете в Царствие Небесное через "какую-то временную лазейку".
   Полезно Вам ознакомиться с тем. что говорит Иоанн Златоуст о том, почему Господь попустит  пришествие антихриста - именно для обличения подобного Вашему фарисейства, которое рядится в патриотические и прочие светлые одежды. 
    Иеросхимонах Рафаил говорит, что война возможна только тогда, когда есть против кого воевать - а с кем глобалистам -сатанистам воевать в нашей-то стране, если воины исповедают позицию , подобную Вашей. Все уже заранее сдались. А в Откровении Иоанна Богослова сказано, что побеждающему дам... Почитайте, почитайте... Значит Господь ждёт борьбы , а не торга, и  крыло мухи может перевесить
    Следуя Вашим рассуждениям мы должны присоединиться к тем, кто оплёвывал Христа , когда он принимал крестную муку - ведь он был один в глазах окружающих  людей... По Вашему и христианство утопия. Каждый христианин - воин христов, в этом призвание, а не в рациональных рассуждениях. Благое безумие, о котором говорит Паисий Святогорец  спасительно, Ваш же разуный расчёт на лазейку - погибель.
   Вот архиереи Элладской Православной Церкви не струсили и верят в победу Православия, хотя в маленькой Греции положение ещё сложнее, чем в громадной России. но никто там не выступает с требованиями узаконивания двух систем. Напоминаю, по такому сценарию узаконили имплантацию микрочипов в США  и именно руками борцов с чипами.
   Если бы не было вероятности победы - то и России бы уже не было на карте. Господь с нами - кто против нас.
  Жалоба      5
25 января 2011 13:50
не молится Русь?
получит от Бога по первое число!
и по второе тоже
жечь паспорт не в силах?
иди и целуй мошиаха в задницу!
  Жалоба      6
25 января 2011 14:01
А если мы в сердце своём уже считаем себя побеждёнными ... Мы можем быть побеждены только грехом и об этом нам надо более всего заботиться.Ниневия покаялась и Господь отменил наказание. Так и сейчас Он может сделать и все то зло, которое против нас затевают Господь может повернуть в добро, только если мы с вами будем стараться и каяться. 
  Жалоба      7
25 января 2011 14:24
Не перекручивайте, насчет временной лазейки или распятия Христа, а то так же и Ваши инициатывы по письменной отмене антихристовой системы можно обьявить такой же лазейкой, отвлекающей людей от спасительного ухода из городов, пока есть время. То есть слова св. Игнатия Брянчанинова, которые я Вам привел Вы считаете ошибочными?   В любой борьбе нужно прежде всего трезво оценивать свои силы, а Вы считаете что если пратизанском отряду из 200 человек поставить задачу армии или фронта, то неминуемо произойдет чудо??? Или произойдет что отряд и той задачи не решит, на которую он был бы способен? Приведите реальные причины того чтобы эта система была запрещена в России, если они есть тогда имеет смысл этого требовать, а когда большинство населения к сожалению все это готово принять, какой смысл в вашем требовании? Хотите спасти людей против их воли что ли? Насильное спасение невозможно.
  Жалоба      8
25 января 2011 15:27

Как бы там ни было, бороться необходимо.Паисий Святогорец покинул Афон и присоединился к молитвенному стоянию против карт электронных и нам спать нельзя. Иначе за нашу теплохладность Господь попустит насильное нанесение начертание или ещё, что то в этом роде.Пусть даже они и не читают наши протесты но Господь видит наши усилия. А Паисий говорил, что нам нужно сделать всё зависящее от нас а о том что мы не всилах сделать будем молить Бога.

  Жалоба      9
26 января 2011 20:39
Статья лжива и лукава, так  как альтернатива неизбежна. И ставить вопрос о том, в какой форме она будет, неуместно. В любой. И мы свидетельствуем о своём неприятии  системы своими заявлениями - требованиями. Мы что, должны были  раствориться  в море людском? Либо все, либо никто?!! Да ведь и  должны остаться только верные (Господи, сопричти!). Дух статьи противоречит духу  всего Писания, в котором Господь говорит об отделении верных от неверных ( от нечестивых, от козлищ,...).  Положение, при котором ортодоксальные верующие вынуждены остаться "малым стадом", предсказано - и только как клевету можно расценить циничное обвинение их в желании спастись за счёт своих соплеменников - братьев и сестёр (часто - буквально братьев и сестёр). Это их выбор. Мы сказали - они нас не услышали. Они не против системы. Пока. Мы продолжаем о них молиться. Но всё  это не означает, что мы не должны были  требовать  у иерархов Церкви - как наших представителей - отстаивания наших прав. Смысл этого - не в признании Церковью права антихристовой системы (не надо лукавых передёргиваний!!!), а в  дистанцировании РПЦ по отношению к ней, тем более, что церковь отделена от государства. А какой вариант предложен в статье? Вариант "мусорная корзина" (объяснять, я думаю, не надо). Так что статья более чем странная. Простите. Что написала - то написала.
  Жалоба      10
27 января 2011 07:58
Господи, благослови.
sanrise, и 1-й, и 2-й Ваш  комментарий - суть одно, а потому и контр-агрумент - также в едином ключе. Это слова свт. Игнатия Брянчанинова из "Заключения" ("Отечник", т. 5) - об отступлении, которое попущено Богом. Если не убедит святитель, то - слова Самого Господа о том, что Его познают лишь те, кому Отец Небесный захочет открыть. Тем, кто не знает (или не готов, или не хочет знать - в том числе, о новых документах), Отец Небесный открыть не захотел (по устроению сердец их). Добавить нечего. Спаси нас всех, Господи.
  Жалоба      11
27 января 2011 10:27
Цитата: р.Б. Дионисий
Это все равно что пытаться письмами и телеграммами отменить всемирный потоп...


И смешно и грешно так писать... сравнивать решение какого то смертного Медвепута с всемирным потопом!!!

Всемирный потом был решением Бога, а какие то смертники, злодеи, как Медвепути, ничего сами по себе сделать не могут. Всё что они могут это принимать какие то бредовые решения, издавать бредовые указы, и надеяться что народ их подержит в этом. Так что, если народ молчит, значит народ соучастник в злодеяниии Медвепутов.
  Жалоба      12
4 февраля 2011 03:43
http://kolohost.ru/?p=5327 о постепенном превращении Росии в «электронный концлагерь» как это уже сделано В США. Читайте что нас ожидает и думайте!!! Так ли безобидны все эти карты и коды! Взгляд изнутри нашего бывшего соотечественника, офицера американской полиции. Статья большая, но, на наш взгляд, стоит потраченного на её прочтение времени- да помнит каждый следующее "Кто предупрежден тот вооружен!".
  Жалоба      13
11 февраля 2011 17:15

идентификационного номера всегда связанного с кодом доступа 666.

В каком документе это указано? Я просмотрел стандарты ISO_IEC 7816-4, ICAO 9303, нигде не видно такого кода.

  Жалоба      14
-->