СООБЩЕНИЕ И ФОТОРЕПОРТАЖ О СТОЯНИИ У МОСГОРДУМЫ. ЗНАМЕНИЕ БОЖИЕ

alt9 марта 2011 года у Мосгордумы прошла акция протеста православных граждан России против принятия закона о внедрении Универсальных электронных карт.

 

Собралось более 500 человек. Все время работы законодательного собрания Москвы совершались моления с призыванием помощи Божьей и молитвенного заступничества святых земли русской. Во время стояния обильно замироточила икона царственных мучеников, что подтверждает богоугодность действий православного народа.

 

Ранее полученная информация, что законопроект будет рассматриваться сразу во 2-м и 3-ем чтении подтвердилась. Закон, несмотря на все протесты и активнейшее сопротивление депутатов из КПРФ - принят.

 

При просмотре по интернету в прямом эфире заседания депутатов, было отчетливо видно, что закон грубо продавливается. Это был заказ, и он исполнен картавыми еврейско-кремлевскими наемниками Мосгордумы в срочном порядке.

 

С персоналиями "Е(Жи)диной России" можно ознакомиться на официальном сайте Мосгордумы (Московского кнессета). Обращайте внимание не на фамилии, а на лица.

 

Как мы и предполагали, патриарх Кирилл и епископат (синедрион) РПЦ МП в очередной раз обманули и предали православную паству. Заявляя о своих намерениях встать на защиту верующих, не принимающих электронные документы, на самом деле ни патриарх, ни епископат - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ И НЕ ДЕЛАЮТ.

 

Как отметила во время заседания полномочный представитель мэра в Мосгордуме Анастасия Ракова: "Ни одна конфессия официально не выступала против принятия этого закона".

 

Священноначалие РПЦ МП убаюкивает нас своими обещаниями о заступничестве и, тем самым, тянет время, чтобы слуги антихриста безпрепятственно могли реализовывать свои сатанинские планы.

 

Да запретит им Господь!

 


Сообщения СМИ

Жителям России будет выдаваться универсальная электронная карта, с помощью которой можно будет получать пенсии, платить налоги, а также расплачиваться в магазинах, как обычной банковской картой.
alt

Универсальная электронная карта (УЭК), с помощью которой россияне смогут получать пенсии, платить налоги, а также расплачиваться в магазинах, как обычной банковской картой, будет выдаваться с 1 января 2012 года по 31 декабря 2013 года включительно на основании заявлений граждан, говорится на сайте уполномоченной организации по выпуску и обслуживанию карты ОАО "УЭК".

 

Тем, кто не напишет заявление на получение УЭК, карта будет выдаваться с 1 января 2014 года.

 

УЭК будет размером с банковскую карту. Один из вариантов внешнего вида УЭК, дизайн которой сейчас проходит утверждение в правительстве РФ, предполагает наличие на карте герба субъекта РФ, индивидуального номера карты, микропроцессора, элементов защитного комплекса, логотипов уполномоченной организации, платежной системы, а также банка, выбранного для предоставления услуг в рамках банковского приложения.

 

Оборотная сторона УЭК будет содержать ФИО и дату рождения владельца карты, срок ее действия, номер банковского карточного счета, страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования, образец подписи, элемент защиты, а также контакты уполномоченной организации субъекта, выдавшей карту.

 

Список доступных по карте услуг и возможных способов их оплаты будет расширяться и достигнет нескольких тысяч, говорится на сайте ОАО "УЭК". В сфере ЖКХ, в частности, по карте можно будет оплатить коммунальные услуги, получить информацию о состоянии жилого фонда, оплатить услуги паспортного стола.

 

С помощью карты также можно будет приобрести билеты на поезд и на самолет, записаться на прием к врачу, посмотреть электронную историю болезни, оплатить лекарства. Планируется, что по универсальной карте также можно будет оплатить налоги, штрафы ГИБДД, техосмотр, госпошлины при получении водительского удостоверения, регистрацию транспортного средства (постановка на учет и снятие с учета).

 


ФОТОРЕПОРТАЖ
alt
alt
alt
alt
alt
Мироточение иконы Царственных мучеников
alt
alt
alt
alt
alt
9 марта 2011   Просмотров: 8 744   
9 марта 2011 23:26
Продали всю Россию ,а теперь и нас с вами потихоньку продают,не проподать же такой "БИОМАССЕ".........
  Жалоба      1
10 марта 2011 00:24
эх-надобы лоб навалиться и в парламент влезть-может жиды,испугавшись за свои шкуры,не сталибы гадить православным...
ментов то мало было.
  Жалоба      2
10 марта 2011 00:32
Царственные Мученники дают добрый знак.   
  Жалоба      3
10 марта 2011 01:25
Царь Батюшка не оставляет своих.
  Жалоба      4
10 марта 2011 05:56

Укрепи Господь

  Жалоба      5
10 марта 2011 11:05
нос вешать не надо- это точно!!!!  но и сидя на попе ровно хорошего ничего не жди!!!! НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ!!!!!!  помоему пришло время голоса, ЖЁСКОГО голоса, потомучто дальше будет еще хуже и как бы они не боялись, они продолжают нас гнобить!!!!   власть надо менять ПОЛНОСТЬЮ!!!!!  и помоему надо брать пример с ливии, просто так её никто не отдаст, темболее в сложившейся обстановке!!!!!!
  Жалоба      6
10 марта 2011 11:34
Помоги Господи нетеплохладным! Слава Богу, что не перевелись еще на Руси воины православные. Ужасно, что Куликово поле теперь в столице у Мосгордумы, отрадно, что с Божией помощью стоят еще на нем в Истине русские люди. 
  Жалоба      7
10 марта 2011 11:46

Andron

Цитата: Andron
Опубликуйте кто как голосовал! Мы должны каждого знать кто есть кто.

 

Результат голосования вполне предсказуем.

 

Результаты поименных голосований

Дата голосования : 09.03.2011
Время голосования : 11:15
Тема: Вопрос 1. Принять Закон города Москвы - постановление № 53 Об универсальной электронной карте.

Фамилия и инициалы, Фракция, Результат

1 Святенко И.Ю. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

2 Антонов И.Е. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

3 Иванов В.П. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

4 Шапошников В.А. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

5 Портнова Т.А. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

7 Степаненко В.С. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

8 Стебенкова Л.В. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

9 Турта С.А. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

10 Антонцев М.И. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

11 Орлов С.В. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

13 Палеев А.Р. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

14 Платонов В.М. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

17 Скобинов В.П. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

19 Гончаров С.А. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

20 Зверев С.И. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

21 Ивановский П.С. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

22 Кругляков В.М. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

23 Крутов А.Н. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

24 Москвин-Тарханов М.И. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

26 Петров А.В. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

28 Рябинин А.В. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

29 Селиверстов В.В. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

30 Семенников А.Г. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

31 Тишин М.М. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

32 Щитов К.В. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" За

33 Губенко Н.Н. "Коммунистическая партия Российской Федерации" Против

34 Клычков А.Е. "Коммунистическая партия Российской Федерации" Против

35 Кумин В.В. "Коммунистическая партия Российской Федерации" Против

 

Итого ЗА: 25
Итого ПРОТИВ: 3
Итого ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: 0
Решение : принято

Да, недаром за "Единой россией" прижилось название "Едим Россию"!


  Жалоба      8
10 марта 2011 11:57
побовала протест единороссам на эл.ящики отправить: ящики были заблокированы...
Во всей красееее явили себя...
  Жалоба      9
10 марта 2011 12:09
Замироточила Родимая, показала верным, что на правильном пути стоят. А тех, кто предал и не прислушивался к голосу Истины такое чудо не образумит, ибо видят и не веруют. А нам нужно на всех углах и "кровлях" говорить о душепагубности УЭК.
Пройдёт какое-то время  и произойдёт взлом базы данных (БД), после чего будут убеждать, что в целях предотвращения мошенничества с УЭК и безопасности хранения БД нужно вживлять микроЧИПы (своего рода ключ). Но если один человек создал ключ (ЧИП) и замок (БД), то обязательно найдётся тот, кто сделает подобный ключ, но не вживлённый или сломает замок, тем более, что БД будет находиться в тех же архивах, которые были взломаны ранее. Следовательно при вживлении микроЧИПов мотив безопасности является надуманным.
Удобство? Сомнительно. Натянуто. 
Само название - "микроЧИП" говорит о том, что это ПРОЦЕССОР, а не только, например, накопитель. Здесь фантазия производителя  может разыграться не на шутку (картавый истеблишмент в Кремле отдал предпочтение корпорации INTEL-CША, хотя в и России есть ряд передовых открытий в области нанотехнологий). Хочешь удовольствие - импульс и уже мокрый, заупрямился - импульс и бьёшься в пыли от боли. Но если учитывать, что мы, как народ, не нужны - импульсация и сердце начинает бешено стучаться, пока не выдержит. Не из любви же к нам представители нового мирового порядка финансируют такие мероприятия.
Храни вас всех Господь! 
  Жалоба      10
10 марта 2011 13:04

"на самом деле ни патриарх, ни епископат - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ И НЕ ДЕЛАЮТ" - не верно в корне. ""Ни одна конфессия официально не выступала против принятия этого закона" - вот их цель, их дела. Они существуют лишь для того, чтобы быть единственными законными представителями Православия. И дела их видны. И уже сделано многое.

 

  Жалоба      11
10 марта 2011 14:09
Спасибо коммунистам, что не боятся противостоять. Жаль, что их мало.
  Жалоба      12
10 марта 2011 15:36
Лучше отказаться от квартиры, машины, всех родных, с голоду умереть, но не брать печать. Печать - верная гибель души. УЭК - это печать зверя. Печать возьмешь - полгода проживешь и в ад. Откажешься - месяц проживешь и в Царствие Небесное к Святым Мученикам и Страстоцерпцам.  
  Жалоба      13
10 марта 2011 16:41
Братья и сестры! Сейчас на 5tv.ru идет голосование по УЭК.
  Жалоба      14
13 марта 2011 04:15
надо совместно молится  каждый день в 22:00 и может всё поменяется, только молится надо до слёз.
  Жалоба      15
19 марта 2011 16:43
Пол часа назад позвонили с митинга и сообщили-арестован профессор Осипов А.И.за выступление против глобалистов!Скоро начнем...!

Цитата: ВалераИлья
Лучше отказаться от квартиры, машины, всех родных, с голоду умереть, но не брать печать. Печать - верная гибель души. УЭК - это печать зверя. Печать возьмешь - полгода проживешь и в ад. Откажешься - месяц проживешь и в Царствие Небесное к Святым Мученикам и Страстоцерпцам.  

Верная гибель души-равнодушно,как овца,смотреть как умирают с голоду твои близкие и родные!Вы совсем от страха мозги потеряли?Заведите себе приусадебное хозяйство,пашите,трудитесь и будети и сами сыты и еще пару немощных семей кормить!А чтобы вас по вашим картам не нашли,засуньте вы их в металлический контейнер(подсигар,фальгу и т.п.)и не один спутник вас не увидит!Поразкиньте мозгами,паника-это всегда поражение!По вере вашей и молитвам вашим будет вам!

  Жалоба      16
-->