СЛУГИ АНТИХРИСТА БЛОКИРОВАЛИ МОСГОРДУМУ. ОБНОВЛЕНО (даны адреса депутатов)

altОт наших братьев и сестер в адрес Редакции портала поступили массовые сообщения о том, что в отделениях Почты России не принимают телеграммы в адрес Мосгордумы, а отправленные письма возвращаются, как ненашедшие адресата.

Когда об этом было сообщено некоторым депутатам Мосгордумы, то те сначала не поверили, но когда по настоянию некоторых людей проверили этот факт, то выяснили, что это правда - адрес Мосгордумы выведен из почтовых адресатов России.

Судя по всему, заинтересованность слуг Мирового правительства в срочном введении в России универсальных карт настолько высока, что они не гнушаются на прямые нарушения законов страны. Они лишили возможности общения избирателей со своими избранниками в органах законодательной власти, чтобы последние под давлением мнения народа не изменили своего решения в отношении необходимости срочного введения универсальных электронных карт в Москве (а затем и во всей России).

Братья и сестры! Необходимо жестко требовать открытости законодательных органов Москвы. Добивайтесь в почтовых отделениях страны принятия телеграмм и писем в адрес законодательного органа Москвы. Если такие требования будут массовыми, то беззаконники будут вынуждены отступить.

Помоги нам Господи! С Богом!
Дорогие братья и сестры!

Просим вас писать депутатам Мосгордумы напрямую на их электронную почту:

egoshin@duma.gov.ru

pehtin@duma.gov.ru

chirkin@duma.gov.ru

shipunov@duma.gov.ru

shein@duma.gov.ru

shakkum@duma.gov.ru

galina@duma.gov.ru

belyakov@duma.gov.ru

dmitrieva@duma.gov.ru

gryzlov@duma.gov.ru

anvolkov@duma.gov.ru

28 февраля 2011   Просмотров: 9 920