СЛУГИ АНТИХРИСТА БЛОКИРОВАЛИ МОСГОРДУМУ. ОБНОВЛЕНО (даны адреса депутатов)

altОт наших братьев и сестер в адрес Редакции портала поступили массовые сообщения о том, что в отделениях Почты России не принимают телеграммы в адрес Мосгордумы, а отправленные письма возвращаются, как ненашедшие адресата.

Когда об этом было сообщено некоторым депутатам Мосгордумы, то те сначала не поверили, но когда по настоянию некоторых людей проверили этот факт, то выяснили, что это правда - адрес Мосгордумы выведен из почтовых адресатов России.

Судя по всему, заинтересованность слуг Мирового правительства в срочном введении в России универсальных карт настолько высока, что они не гнушаются на прямые нарушения законов страны. Они лишили возможности общения избирателей со своими избранниками в органах законодательной власти, чтобы последние под давлением мнения народа не изменили своего решения в отношении необходимости срочного введения универсальных электронных карт в Москве (а затем и во всей России).

Братья и сестры! Необходимо жестко требовать открытости законодательных органов Москвы. Добивайтесь в почтовых отделениях страны принятия телеграмм и писем в адрес законодательного органа Москвы. Если такие требования будут массовыми, то беззаконники будут вынуждены отступить.

Помоги нам Господи! С Богом!
Дорогие братья и сестры!

Просим вас писать депутатам Мосгордумы напрямую на их электронную почту:

egoshin@duma.gov.ru

pehtin@duma.gov.ru

chirkin@duma.gov.ru

shipunov@duma.gov.ru

shein@duma.gov.ru

shakkum@duma.gov.ru

galina@duma.gov.ru

belyakov@duma.gov.ru

dmitrieva@duma.gov.ru

gryzlov@duma.gov.ru

anvolkov@duma.gov.ru

28 февраля 2011   Просмотров: 9 039   
28 февраля 2011 18:44
чего и следовало ожидать
  Жалоба      1
28 февраля 2011 18:45
Вот и показали зубы жидовские овечки.
  Жалоба      2
28 февраля 2011 21:17

Они торопяться в ад к своему отцу рогатому и нас туда же хотят загнать...

  Жалоба      3
28 февраля 2011 21:20
МОСКВИЧИ на вас вся надежда, может кто нибудь возмется, будем с регионов отправлять в единый центр а потом оттуда пойдут в мосгордуму, так все письма точно дойдут, нужно бороться а не сидеть сложа руки
  Жалоба      4
28 февраля 2011 22:26
Дай вам Бог силы для молитвы и борьбы ,едте на стояния организовывайте Крестные ходы вот щас и увидете кто теплохладнокровный а кто нет.
  Жалоба      5
28 февраля 2011 23:31
По электронным адресам протесты тоже не доходят.
  Жалоба      6
28 февраля 2011 23:34
Братья и  Сестры! Больше молитвы, противостояния ,взаимной поддержки и с Крестным ходом вперед!!!!
  Жалоба      7
1 марта 2011 00:18

Когда-то, при посещении Москвы один из наших Государей, - по-моему Александр II - сказал, что Москва - это Храм России, а Кремль её Алтарь.
Храм осквернен. В Алтаре жидобесы пляшут на опрокинутом Престоле и справляют свою хануку!
Столица русского православного государства превращена жидовьём в капище Ваала набитого басурманским языческим смрадом, где русские, украинцы и белорусы составляют этническое меньшинство.
Теперь, статус Вавилона закрепят введением УЭКов.
Ну, и долго ли Господь станет терпеть эту вакханалию сатанизма в Доме Богородицы?... Думается, что не долго: история это подтверждает!
Недаром, блаженная старица Пелагия Рязанская плача о России говорила: "Что с ней будет, какие её постигнут беды?! Что будет с Москвой? - В один миг под землю! Что с Санкт-Петербургом? - Так будет называться море! А Казань? - Море!"
Так говорила матушка Пелагия о том, что ей было показано...

  Жалоба      8
1 марта 2011 03:29

Есть такой сайт "Система электронной демократии". Задумка его такова: если есть проблема и ее поддерживает множество народа (более 30 человек), то сообщение о проблеме отправляется в компетентные инстанции, полученный ответ рассылается всем поддержавшим.

По теме введения универсальной электронной карты так же была создана проблема.

http://democrator.ru/problem/3805 И на него ответ таков: "К сожалению, данная проблема прямо противоречит интересам и позиции портала «Демократор». На основании пункта 4.6 Пользовательского соглашения мы не планируем пересылать документы по этой проблеме."

 

Проблему подняли снова:  http://democrator.ru/problem/4119  Пока ее поддерживает мало народа, но опасаюсь, что ее тоже постигнет участь проблемы 3805.

 

Тем не менее, с этого "демоктатора" были собраны тысячи подписей по проблемам насильственных прививок (высказывания Онищенко), реформам школьного образования, "Детство-2030" и др.

  Жалоба      9
1 марта 2011 10:37
Полностью согласен с VladNik.
  Жалоба      10
1 марта 2011 10:46
Спешит сатана, знает, что немного времени ему осталось! Тут самое время священноначалию не трусливо молчать, а призвать к массовым акциям неповиновения!...но они молчат: кто страха ради архиерейска, а кто умышленно, потому что уже давно продал душу свою сатане.
  Жалоба      11
1 марта 2011 11:33

Нужны также факты ПРОТИВ введения этой карты,чтобы со всей уверенностью говорить ИМ,что нет никакой гарантии ни от чего,а значит нет смысла вводить карту.Вот такой факт например:

11:03 01.03.2011

Утративший лицензию банк уничтожил всю документацию

Лишившийся лицензии за отмывание денег «Наш банк» уничтожил все электронные и бумажные документы, которые требовало предоставить Агентство по страхованию вкладов. Ранее в российской банковской системе подобные случаи никогда не наблюдались.

Теперь московским вкладчикам банка придется самостоятельно подтверждать свой статус и доказывать свое право на выплату от АСВ, пишет 1 марта деловая газета «КоммерсантЪ». Вкладчики из других регионов с такими проблемами не столкнутся, отмечают страховщики.

«В случае разногласий, связанных с отсутствием данных о вкладчике в реестре, вкладчик может написать заявление о несогласии и представить дополнительные документы, подтверждающие обоснованность своих требований», - такие слова содержатся в официальном обращении АСВ к вкладчикам банка.

Ранее страховщики столкнулись с исчезновением документов в Межпромбанке, у которого ЦБ отозвал лицензию осенью 2010 года. В офисе банка во время обысков обнаружили отчетность только за последние три месяца работы. Стоит отметить, что действующее российское законодательство не позволяет привлечь руководителей банков к ответственности за уничтожение документации. 
 http://fintimes.km.ru/ekonomika-rossii/otzyv-litsenzii/15295


Пишут в начале  статьи,что ранее таких случаев не наблюдалось,и тут же ниже про Межпромбанк.

  Жалоба      12
1 марта 2011 11:48

 Да нельзя молчать!НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Жалоба      13
1 марта 2011 11:53
Напишите письмо от посетителей сайта, а мы все подпишимся и оставим свои коментарии.
  Жалоба      14
1 марта 2011 11:55
Организовывайтесь как на Украине к старцу ехать  срочно надо ,нас Господь пока укрепляет пол года стоят возле ВР в Киеве налоговый приняли но верующих не трогают .Спаси вас Господи .
  Жалоба      15
1 марта 2011 17:18
Братия и Сестры расказу случай из своего примера,по незнанию получила карту на которую переводят зарплату и когда в январе2011г пошла снять, то не смогла как и все кто ее имеет,в течении двух дней во всех банкоматах отсутствовали деньги,по каким причинам никто обьяснить не мог,совпадение или случайность не знаю,может решили кое-кто проверить реакцию народа.И всетаки куда обращатся и в какой форме написать претензию-подскажите!!!СИБИРЬ.
  Жалоба      16
1 марта 2011 18:17
+++

О, "гражданин"! Не будь дебилом.
Не голосуй, но прозревай!
Твоя страна - твоя могила.
Ты смертью выброшен за край.
  Жалоба      17
-->