Родители против вакцинации

altВолна родительских возмущения против вакцинаций детей не угасает, а даже наоборот. Так 30 января в г. Нижневартовске прошло родительское стояние против принудительной вакцинации, с инициативой которой недавно выступил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, сообщают организаторы акции.

В акции протеста приняло участие более 50 человек, многие из них пришли вместе со своими непривитыми и редко болеющими детьми. Участвовали в пикете так же и родители, дети которых пострадали от поствакцинальных осложнений.

За время пикета было роздано около 700 экземпляров буклетов, наклеек, листовок против принудительной вакцинации и других ювенальных технологий, посягающих на права российских семей. Было собрано более 20 подписных листов против инициативы Онищенко. Пикет проходил на главной площади города - Площади нефтяников, что дало возможность ознакомить с данной проблематикой большое количество жителей города. По некоторым сведениям СМИ Нижневартовска получили негласное указание не освещать это мероприятие, и поэтому не присутствовали.
6 февраля 2011   Просмотров: 6 897