Рубрика: » » Молитесь Царской Семье!

Молитесь Царской Семье!

altМироточение креста


Господь благословил Своей милостью и подал утешение Своему малому стаду Христову. 27 декабря 2002 г. после написания статьи против цифровой кодификации и присвоения ИНН, смысл которой заключался в том, что "поклоняющиеся числу зверя поклонятся и самому зверю", замироточил иерейский крест, фото которого изображено на обложке акафиста новообретенной иконе Матери Божией "За Державу Российскую Скорбящая и икону Святых Царственных Мучеников осеняющая". (Этот акафист старец Николай (Гурьянов) благословил читать вместе с акафистом Св. преп. муч. вел. Княгини Елизаветы.) Крест висел на чудотворном портрете Царя Николая II работы В. Серова. Мироточение началось из места прободения ребра. Mиpo стекало по торсу к ногам. При сканировании с большим разрешением было установлено, что мельчайшими капельками миpа покрыт весь Крест.

 

На обратной стороне имеется надпись: "ПРЕСВИТЕРУ ДАЮЩЕМУ ОБРАЗ ВЕРНЫМ СЛОВОМ И ЖИТИЕМ установлен в благочестивое царствование великого государя ИМПЕРАТОРА ПАВЛА I 1797 г. декабря". Mиpo не высыхает до сих пор. 28 декабря после соборования я поехал поделиться с людьми этой радостью на православную выставку. По пути обратил внимание на странные радуги, они исходили с неба строго перпендикулярно к земле. За два дня по пути следования Креста их было три и все одинаковые, но в разных местах. Время явления трех радуг менее минуты каждая.

 

"Русский Вестник"  2001г.


*****

 

В начале уходящего года я уже писала письмо, в котором рассказывала о чуде мироточения многих икон, произошедшем в моем доме после молебна 7 января «О спасении России» перед образом «Ченстоховским» Царицы Небесной.    

 

Милостью Божией так случилось, что ровно через полгода после молебна мой муж принес в наш дом фотокопию иконы Божией Матери «За Державу Российскую Скорбящая». Далее произошло следующее - спустя полгода после появления в нашем доме эта фотокопия замироточила. Образ Матери Божией был весь покрыт мелкими капельками, а от Царственных Мучеников стекали отдельно крупные капли. Если икону повернуть, то можно видеть, что она пропитана миром.

 

Какая же она чудесная, эта новоявленная икона. Прочтите акафист, и вы сами все сразу поймете.

 

С любовью о Господе,

Елена Лаврова, г. Москва, 26.12.2002


****

 

Перед новым годом я была у креста на месте Ипатьевского дома и молилась Царю-Батюшке, чтобы муж вспомнил, что у него трое детишек и не забыл поздравить их с Новым годом. (Он ушел из семьи примерно год назад). Но ни в Новый год, ни после него он не вспомнил, даже не позвонил. Чудо произошло в Рождество. Мы с детьми пошли на ночную службу в Крестовоздвиженский храм. А муж, заехав ночью к нам домой и не застав, приехал в храм (муж не верующий и в храм не ходит вообще), стоял рядом с нами, держа младшенького на руках, который обеими ручонками обнимал его за шею. Он подвел детей ко причастию (это сокровенная мечта). После службы мы все вместе поехали домой, и он пробыл с нами до 4 часов следующего дня.

 

По стечению обстоятельств был отключен телефон, и когда его включили в 4 часа, его сразу же вызвали от нас.

 

Я просила о гораздо меньшем, а получили мы воистину царский подарок, если бы вы только видели лица детей, увидевших своего папу в храме.

 

И еще хочу рассказать об одной милости, оказанной мне, недостойной, святым Царем-мучеником и его Семьей. Я должна была повести детей на причастие, но у меня заболел зуб, не просто заболел, а боль была дикая, так что я пошевелиться не могла. Что делать, кроме меня их вести некому, одних не отправить - маленькие и ехать с пересадкой. Взмолилась святым Царственным Мученикам - помогите мне детей отвезти ко причастию, не могу пошевелиться - в то же мгновение боль прошла.

 

Слава Господу за все


Раба Божия Ольга


****

 

Было это летом 1998 г. Мы с дочерью и еще несколькими женщинами поехали на Ганину Яму. Дорогу к святому месту наши спутницы знали, так как были уже там несколько раз. От станции Шувакиш мы пошли лесом, а затем по Коптяковской дороге дошли до места, где нужно было свернуть в сторону расположения Креста, установленного на святом месте. От дороги мы пошли в нужную сторону, но ко Кресту выйти никак не могли. Пошел сильный дождь, мы расходились в разные стороны, опять сходились, но безрезультатно. Моя дочь Ольга, по просьбе наших спутниц, стала читать молитву Святому Царю-мученику Николаю. И вдруг одна из женщин (художница Татьяна) указала на тропинку, которая и вывела нас ко Кресту.

 

Дорошенко Лидия


****

 

altЯ, раба Божия Светлана, длительное время страдала женским недугом. Изнуренная болезнью, я решила обратиться с молитвой к св. Царственным Мученикам. После ежедневного в течение месяца чтения акафиста Им, получила исцеление.

 

****

 

Раба Божия Татьяна (Екатеринбург).  За мои грехи попущено беснование у моего сына. Он очень ненавидит Царя-мученика и Царевича Алексия. Один раз он очень сильно кричал про Царя: «Ненавижу его! Больше всех меня жжет!» Другой раз в ярости он пытался порвать открытку с его изображением, но смог только надорвать края.

 

***

 

Я, Герасимова Ирина Георгиевна, хочу рассказать чудо, сотворенное по молитвам Царственного мученика батюшки царя Николая.

 

Я была в женском Свято-Тихвинском монастыре в Мордовии. У них находится камень, привезенный с захоронения и уничтожения царских останков с Ганиной Ямы одним священником. В монастырь приехала сестра бесноватая, бес был закрыт. Когда она приложилась к камню, бес открылся, она замяукала, и бес кричал. Когда же в храме поминали имена Царских Мучеников, то бес начинал в ней кричать, что его жжет и плохо ему.

 

***

 

Я, раба Божия Татьяна (Екатеринбург), неоднократно обращалась к помощи Царственных Мучеников и была свидетельницей их помощи другим людям.

 

Весной 1999 года была совершена попытка поджога часовни на месте убиения Царской Семьи, злоумышленники налили в разбитое окно бензин и, видимо, побросали туда горящие спички. Утром было обнаружено, что потухшие спички плавали в бензиновой луже. Так как я - химик, то спрашивала у знакомого специалиста по автомобильному топливу, может ли такое быть (без указания обстоятельств), чтобы спичка потухла в бензине. Она категорически ответила, что нет.

 

***

 

Я, клирик Екатеринбургской епархии иерей Георгий Духанин (служу в храме Вознесения Господня г. Екатеринбурга), хочу засвидетельствовать о чуде, происшедшем по моей молитве к Царю Николаю II.

 

В Рождественские дни 1999 г. одной из прихожанок мне был принесен на освящение маленький золотой крестик на золотой же цепочке. Она была моей знакомой и оставила его мне, сказав, что зайдет позже, т. к. торопится. Освятив крест, положил его в карман ризы. На следующий день она пришла забрать свой крестик. Незадолго до ее прихода я обнаружил, что его нет в кармане. Я его искал везде и несколько раз внимательно осмотрел лестницу нашего собора. Я начал молиться Царю Николаю II (собор находится напротив места его убиения), затем я решил еще раз все осмотреть. Спустившись с лестницы, которую я уже осматривал раньше, я обнаружил внезапно то, что я искал - крест с цепочкой. По моим расчетам он пролежал там около 6 часов. Я сразу понял, что это произошло по молитвам к Царю Николаю II.

 

***

 

altЯ, раб Божий Сергий, проживающий по адресу: г. Екатеринбург, ул. Онуфриева.

 

В 1999 г. работал в часовне святой великомученицы Елисаветы (расположенной на месте убиения Царской Семьи). За время работы в часовне я был свидетелем (неоднократных) чудес, совершаемых по молитвам к царю Николаю II. Хочу описать некоторые из них.

 

Летом 1999 г. у меня было обострение язвы 12-перстной кишки.

 

Я прикладывал к больному месту землю, взятую от Креста, установленного на месте убийства Царской Семьи, и боль сразу прекращалась. А также при других болезнях мне помогало масло, взятое из лампады от иконы Царской Семьи из часовни.

 

Однажды к нам в часовню зашла женщина, которая с сыном была проездом в Екатеринбурге. Будучи в нашем городе, с ними произошел несчастный случай, в результате которого ее сын оказался в больнице с переломом позвоночника. Почитая Царскую Семью, она часто молилась на месте их убиения, я дал ей земли с Ганиной Ямы. Вскоре они вместе с сыном пришли к нам в часовню и сказали мне, что сын прикладывал землю к больному месту на позвоночник и молил Царя Николая Александровича об исцелении. И через две недели его уже выписали из больницы, и он с матерью пришел в часовню и рассказал мне подробно о происшедшем.

 

До работы в часовне я очень скептически относился к рассказам о чудесной помощи Царя Николая II и, честно говоря, вообще не верил в его святость. Но работая в часовне, я постоянно получал помощь по молитве к Царю Николаю. Также многие прихожане нашей часовни и приезжие посетители из других городов рассказывали мне о такой помощи им. Теперь я уверен в святости Царя Николая Александровича и его семьи и жду их прославления.

 ***

Это одно из недавних чудес Святых Царственных Мучеников. «Радостная весть. Вечером, 4 января 2007 года, на аналое, рядом с иконой св. Царственных Мучеников в храме Преображения Саввино-Сторожевского монастыря, дети нашли цветы, выросшие на совершенно засохших ветках. Накануне Рождества Христова мальчики из монастырского приюта пришли готовить праздничное представление в храм, последняя служба в котором была на Покров; то есть около 3-х месяцев лежали веточки в хорошо отапливаемом, сухом помещении. Семь зеленых цветочков (число мучеников!), похожих на розочки, в диаметре от 1 до 2-х сантиметров, распустились в нижней части абсолютно сухого растения, причем цветы и ветки оказались разных видов.

 

«За Веру, Царя и Отечество! Одесса - монархическая»


***

 

Было это несколько лет назад, и было это на большой службе одного из православных праздников. Зайдя в Успенский кафедральный собор на службу, я решил, что буду непрестанно читать в уме псалом из псалтири.

 

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его - читал я в уме - и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым да исчезнут...

 

Я читал этот псалом беспрестанно. Дочитывал до последних строк - «О пречестный и животворящий Кресте Господень, помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь» - и начинал читать сначала. И вот в храме что-то изменилось. Я увидел рядом с чудотворным образом - рядом с иконой Богородицы Касперовской темную нависшую мглу.  Рядом же со мной, по правую руку, почти вплотную ко мне стояла... святая царственная мученица Великая княжна Ольга.  Я ее увидел не в том человеческом образе красивой девушки, которую можно увидеть на этой фотографии, а в более прекрасном женском образе наполненном света.

 

Не останавливаясь в непрестанном чтении псалма, я перевел взгляд со Святой Княжны на чудотворный Касперовский образ Богородицы, и вот произошло чудесное преображение. Темная мгла, чуть ли не ощутимая физически не исчезла, нет, она отринула от того места, где установлен чудотворный образ. В храме все заиграло, заискрилось и наполнилось большой радостью.

 

  Маричев Владислав Владиславович, штурман и офицер российского флота

30 июня 2011   Просмотров: 6342   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline ВалераИлья 30 июня 2011 10:16
Господи, даруй Царя спаси Благочестивого и услыши нас!
        1
Пользователь offline siunasta 30 июня 2011 10:51
Царские мученики, вымолите нас!!!
--------------------
Христос Воскресе!!!
        2
Пользователь offline Hikolay86 30 июня 2011 15:36
Царя, пока давать не кому. Нет покояния в народе. Когда останется русских
 30-40 мил. Может тогда задумаемся.
        3
Пользователь offline dada-paha 30 июня 2011 18:03
Девушка на фотографии красивая, как цветок!
        4
Пользователь offline Фиактист 30 июня 2011 21:22
Святые царственные великомученники - молите Бога о нас грешных!
        5
Пользователь offline ГалинаК 2 июля 2011 23:48
У иеромонаха Антония в Казахстане мироточит семисвечник. Снят фильм,можете посмотреть http://video.mail.ru/mail/ieromonax1/_vfavorites/183.html

Святые Царственные Мученики, молите Бога о нас!
        6
Пользователь offline Anli 29 июля 2011 22:06
17 июля в день убиения Царской Семьи мы были на литургии в храме прп. Евфросинии Полоцкой, в котором служит священник - монархист.

На аналое, вместе с другими иконами, лежала принесенная нами небольшая бумажная икона Государя Николая Второго (вырезанная мной когда-то из журнала) - копия мироточивой иконы, известной во всем православном мире (ее неоднократно привозили и в Беларусь. Вот свидетельства:

http://korma.hram.by/?page_id=331

http://www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=0&fp=2&uid=6121&idg=0&a
mp;user_serie=2472

В середине службы мой муж заметил, что иконка Государя стала промасливаться - вверху слева и справа. Обратили на это внимание и люди.

А через некоторое время священник рассказал, что когда поднял эту икону - под ней обнаружилась целая лужица масла...

Через несколько дней масло высохло само собой, не оставив следа...

За некоторое время до этого на Престоле начала мироточить Дарохранительница. Капли на ней сохраняются до сих пор... В среду, 27 июля, когда в храме была уборка, батюшка вынес Дарохранительницу из алтаря и показал ее прихожанам (нас было около 10 человек).

Также в понедельник было замечено мироточение от иконы блаженной Матроны Московской... Свидетели этих явлений - наши прихожане...
        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.