Рубрика: » » ТВОРИТЕ ИИСУСОВУ МОЛИТВУ! Пророческий и душеполезный сон... Письмо посетительницы нашего сайта

ТВОРИТЕ ИИСУСОВУ МОЛИТВУ! Пророческий и душеполезный сон... Письмо посетительницы нашего сайта

 

КОММЕНТАРИЙ РЕДАКЦИИ:

 

В наш адрес в последнее время нередко поступают письма с описанием пережитого в сновидениях. Эта тема, на самом деле мало кого оставляет равнодушным… Но! Но, надобно помнить, что раскрытие тайны снов требует индивидуального подхода и большого духовного опыта. Обычно мы не публикуем сны, но этот все же решили придать гласности, т.к. считаем, что он может принести духовную пользу людям

 

Иначе очень легко попасть в ловушку, когда поведением человека в реальной жизни начинают манипулировать те, кому он доверяет во снах. Исход бывает очень печальным, зачастую человек впадает в прелесть или заражается душевной болезнью.

 

Апостол Иоанн Богослов предостерегает: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире» (1 Иоан. 4:1).

 

Но, по слову апостола Петра, «..и будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть… и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут» (Деян. 2: 14, 16–17).

 

Итак, для того, чтобы отличить Дар Божий от яичницы, приготовленной лукавым, нужна апостольская мудрость и помощь ближних во Христе.

Описание сновидения, опубликованное ниже (орфография автора сохранена), преследует именно эти цели: не осудить, но - утешить и укрепить. Нам представляется, что главное в этом сне – свидетельство необходимости творить молитву Иисусову. Дело Богоугодное. Но и в этом деле без меры и духовного руководства тоже легко пасть в прелесть.

 

Просим наших читателей высказать свое мнение и словом, и молитвой помочь автору.

Господь, да вразумит и наставит всех нас на путь Истины!

 

Вот само письмо нашей читательницы:

 

"Здравствуйте. Меня зовут Юлия.

 

Недавно мне приснился очень интересный сон, который был как бы и не сон, а как информационный ролик. Я не отношусь к людям, которые верят снам и смотрят в сонники. Таких особенных снов в моей жизни было три. Все очень значимые.

 

Хочу рассказать вам последний, который приснился мне после того, как я помолившись легла спать с мыслями к Богу - как же жить и спасаться дальше? Такой вопрос у меня постоянно вертелся в голове, после последних событий и всеми этими встречами на Кубе и т.п. Была последняя неделя Великого поста.

 

И вот сам сон: Я стою на обугленной земле. Вокруг меня нет ни травинки. Только впереди вижу огромное количество людей. Все они сидели на земле и свешивали ноги в большой ров. Этот ров был невероятно глубоким длина его была в десятки км. Все люди радостно сидели у самого края пропасти, и кто-то прыгал в пропасть, кто-то просто болтал ногами.

 

Я подошла ближе и закричала им «Что вы делаете? Вы же погибнете? Посмотрите, там же пропасть!» Люди смотрели на меня с непонимающим взглядом. И все люди вдруг стали младенцами и смотрели на меня. Я увидела эти детские беззаботные глаза, и мне стало ясно, что они меня не понимают.

 

Я подошла к краю этого рва и заглянула, куда же все с такой радостью прыгают. На самом дне был рассыпан тоненький слой чечевицы. По всему периметру, по кругу катился большой жернов и перемалывал чечевицу. Вдоль стен, плотно прижавшись, чтоб их не задел жернов, стояло очень много людей ,с большими ложками на длинной ручке. Все они пытались зачерпнуть хоть одно зёрнышко, но у них не получалось. А кто смог достать, тот не мог донести до рта, т.к. ложки длинные.

 

Я ощущала их состояние. Они были все голодные и обезумевшие. От голода некоторые, забыв, что жернов постоянно крутится, прыгали в чечевицу, начинали хватать с жадностью и есть, но жернова перемалывали всё и всех.

 

С ужасом я начала снова кричать всем, кто ещё не спрыгнул и вдруг я почувствовала, что за мной уже следят. Стояли выключенные мониторы и из тёмных экранов за мной наблюдали. Я ощущала чью-то ненависть ко мне. Я схватила несколько младенцев и побежала оттуда.

 

Очутилась в каком-то помещении. Там было много людей. Я хотела спрятаться. Вдруг распахнулась дверь, все расступились. Зашла женщина и с ней несколько мужчин. Она искала глазами в толпе-меня. Брызнув мне в лицо какой то жидкостью, она громко говорила на непонятном мне языке какое-то заклинание. Я упала, и силы начали быстро меня покидать. Мне стало страшно. Я начала тихо просить о помощи людей, но все равнодушно смотрели на меня. Даже моя мама развернулась и ушла.

 

Тогда я начала тихо из последних сил напевать Иисусову молитву. Мне становилось легче и я совсем постепенно пришла в норму.Та женщина в гневе убежала. Я продолжала уже громко петь молитву. Тут пришла ещё одна женщина, и её глаза сверкали ненавистью ко мне. Она крикнула мне «Замолчи! Я усыплю твоё горло шипами и ты не сможешь больше говорить!» Я продолжала ещё сильнее и громче молиться той же молитвой. Поняв, что ничего не может мне сделать, она убежала.

 

И тут распахнулись двери и заходят много мужчин с песнями и плясками. Они были в шляпах и все бородатые. Одеты все в чёрное. В мыслях промелькнуло слово – «хабад». Они радостно вели ко мне кого-то в белом одеянии. Сняв с головы этого человека накидку, они остановились возле меня и радостно сказали «Радуйся! Вот тот, кого ты сейчас так звала. Вот он, твой спаситель!» Я посмотрела в лицо этого человека. Лицом он был кроток, даже чем-то похож на Господа Иисуса Христа, но глаза его были холодными и от него веяло чем-то необъяснимо ужасным.

 

Я сказала «Если вы говорите, что он спаситель, то пусть он перекрестится с молитвой». Эти люди захохотали надо мной и сказали, что это не правильно, и они так не молятся. Я сказала, что это антихрист! Глаза этого в белой одежде сразу сверкнули гневом.

 

Я снова усиленно начала молиться и креститься и выбежала оттуда. Выбежав из здания, я оглянулась, чтобы посмотреть, где я была и увидела высокое здание, напоминающее небоскрёб. Это здание было, как если бы нарисовали параллельные линии, как ярусы, и каждый ярус имел своё название. Я к сожалению не запомнила все названия ярусов, но два запомнила. Один ярус – «церковь», выше было написано- «содом» и дальше ещё много ярусов. Я в недоумении спросила «Как же так? Как церковь может находиться в одном здании с такими грехами?» Чей-то голос мне ответил «Не может! Благодати не будет!»

 

Я побежала, увидев, что эти мужчины в шляпах идут за мной, но не могла найти места, где от них скрыться. Они были везде. Вдруг какой-то дедушка подхватил меня и понёс в небо. Мы полетели над землёй. Я с печалью сказала ему, что мне некуда спрятаться, что даже родные меня отвергли, и мне нигде нет места. А старец мне сказал «Не бойся! Ты всё верно делаешь. Молись так же, крестись чаще, а Бог тебя сокроет!!!» И тут я проснулась.

 

Вот такой сон. Рассказала нашему батюшке. Он сказал, что так и есть всё, и сон о нашем времени. Мне хотелось рассказать вам.

 

6 ноября 2017   Просмотров: 21458   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.