Рубрика: » » Антихристов мир... Английским родителям грозят преследованием за отказ считать дочь сыном

Антихристов мир... Английским родителям грозят преследованием за отказ считать дочь сыном

Родители 14-летней девочки в ужасе от того, что социальные работники обвиняют их в жестоком обращении, и боятся, что у них заберут дочь, если они не позволят ей жить как мальчику. Об этом сообщает Refnews со ссылкой на LifeSiteNews.

Девочка находилась на программе домашнего обучения вместе с двумя другими детьми, пока в прошлом году после нескольких месяцев посещения общеобразовательной школы она не начала носить мужскую одежду и не захотела, чтобы ее называли «Гэри». Она убежала из дома, была возвращена родителям, однако после разговоров с социальными работниками, девочка настаивает на том, чтобы родители согласились с ее желаниями.

В заявлении, опубликованном Христианским юридическим центром, мать девочки сказала: «Мы были в ужасе от перспективы, что наша дочь будет лишена имени, имеющего огромное значение, которое мы ей дали при рождении, и все из-за политико-мотивированной идеологии соцработников».

«Наша дочь психически нездорова. Мы считаем, что ее нынешние проблемы с половым самоопределением являются частью этих психических проблем. Ей нужно оказать соответствующую помощь, а не вынуждать принимать на себя ложную личность. Наша дочь для подобных решений слишком маленькая».

Андреа Уильямс, директор Христианского юридического центра, сказала, что родителям в ноябре грозит встреча с соцработниками, заявляющими, что девочка, которую они теперь зовут «Гэри», является потенциальной жертвой самоубийства из-за «жестокого обращения родителей». Родители боятся, что если они не начнут поддерживать гендерную неопределенность девочки, что социальные работники будут стремиться забрать у них дочь. "Это противоречит одному из важнейших юридических принципов, утверждающему, что родители являются основными опекунами своих детей. Они не только желают самого лучшего для своего ребенка, но и имеют гораздо больше опыта общения с ним", - сказала Уильямс.

Она заявила, что действия социальных работников «не имеют законного основания». Согласно Акту о признании пола, до 16 лет не может быть и речи о каких-либо действиях, связанных со сменой пола, например, гормональной терапии для развития вторичных сексуальных признаков желаемого пола (грудь для мальчиков или растительность на лице для девочек). Пластическая операция для изменения половых органов на органы противоположного пола может быть произведена только тогда, когда человек достигает совершеннолетия.

Социальные работники хотят, чтобы девочка получала помощь психотерапевта в Клинике Тависток в Лидсе, где ее, скорее всего, будут поощрять поддерживать свое гендерное притворство. Родители девочки хотят, чтобы она получала обычную психотерапевтическую помощь, основанную на том, что гендерная дисфория, подобная этой, является симптомом душевного расстройства.
17 ноября 2016   Просмотров: 2120   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.