Рубрика: » » По стопам лжепатриарха... Русский народ "просвещают" латинской ересью

По стопам лжепатриарха... Русский народ "просвещают" латинской ересью

 
В Русской Церкви пошла волна повального богоотступничества. Причиной этого является насаждение ересей и модернизма п.Кириллом и его окружением. Концерты, песни, пляски в храмах, приобщение православных к еретическим культурным и духовным "ценностям". Причем, всё это делается публично и открыто. Да запретит им Господь!
 
С официального сайта: 25 декабря 2016г. в храме Рождества Иоанна Предтечи в деревне Юкки состоится премьера музыкально-просветительского проекта заслуженного артиста России Рината ШАКИРОВА - исполнение пьес латинянина Оливье МЕССИАНА (1908-1992) "Двенадцать Взглядов на младенца Иисуса" (1944) для фортепиано Аннотации паписта Оливье МЕССИАНА:

Из Википедии: "Каждая часть цикла представляет собой в буквальном смысле медитацию на католическую богословскую тему, в то же время чередование образов тщательно продумано и драматически верно выстроено: безмятежное спокойствие сменяется неистовством, томление — суровостью, та, в свою очередь, улыбкой. Композитор предпосылает изданию цикла предисловие, где кратко, но ёмко характеризует содержание каждой пьесы, а также (в некоторых случаях) особенности её структуры и используемые композиционные методы."

26 декабря 2016   Просмотров: 5590   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Anox14 2 января 2017 02:06

Это понятно и очевидно уже с патриарха Алексия.

Сейчас все набирает обороты.

Тут это называют латинской ерестью, но дело обстоит гораздо трагичнее. В православие, как и в РФ - это одно и тоже, вторгается церковь Мамоны с её религией денег. Банковская система - это храмы Мамоны.

Сейчас и законы под неё пишутся.

Так что христианам скоро и рта открыть нельзя. Чуть что - экстремист и в кутузску!

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.