Рубрика: » » ОЧЕРЕДНОЕ КОЩУНСТВО... Грузины с кинжалами на амвоне и губная гармошка. Концерт в Ново-Иерусалимском монастыре. (ФОТО)

ОЧЕРЕДНОЕ КОЩУНСТВО... Грузины с кинжалами на амвоне и губная гармошка. Концерт в Ново-Иерусалимском монастыре. (ФОТО)


В Воскресенском Ново-Иерусалимском ставропигиальном мужском монастыре состоялся XII Пасхальный фестиваль духовной хоровой музыки «Светися, светися, Новый Иерусалиме…».

Мероприятие проводилось по благословению наместника Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря архимандрита Феофилакта и при поддержке Благотворительного Фонда по восстановлению Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря.
 
29 апреля на Фестивале выступили: Государственный академический Московский областной хор имени А.Д. Кожевникова под руководством художественного руководителя и главного хормейстера Николая Николаевича Азарова;

Мужской церковный хор храма Святого Великомученика Георгия Победоносца в Грузинах и детский церковный хор «Сихарули» под руководством художественного руководителя Шио Мушкудиани;

Владимирская капелла мальчиков и юношей под руководством художественного руководителя Эдуарда Митрофановича Маркина. Последний аккомпанировал хору на губной гармошке.

30 апреля в пасхальном мероприятии впервые принял участие православный хор федерального государственного казенного профессионального образовательного учреждения «Московского военно-музыкального училища Министерства обороны Российской Федерации им. генерал-лейтенанта В.М. Халилова» под руководством Ирины Константиновны Тарабуриной.
 







4 июня 2017   Просмотров: 5138   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline Лар 4 июня 2017 01:06

Господи,вразуми их,дай им разум,что так нельзя!!! Господи,открой их глаза,пускай они увидят,что творят!

        1
Пользователь offline oleg1974 4 июня 2017 11:28

И что удивляться потом смерчам (взявшимся "ниоткуда" ) !

 Мир с ума сошел . Беснуется.

        2
Пользователь offline Lukas 4 июня 2017 13:36

Цитата: oleg1974
Мир с ума сошел . Беснуется.

Мiр давно сошёл с ума и беснуется, это "нормальное" состояние мiра.

Очень плохо то, что это беснование заползает в наши храмы, а это уже крайне тревожный симптом!

        3
Пользователь offline Валентинов 5 июня 2017 00:28

Цитата: Ежи
Ежи Вчера, 16:41 Цитата: ЛарГосподи,вразуми их,дай им разум Господи вразуми Вас и дай Вам разум понять, что плодов без корня не бывает. И то, от чего вы всю жизнь ожидали смокв, на самом деле - терновник. Цитата: LukasМiр давно сошёл с ума и беснуется, это нормальное состояние мiра. Это не нормальное состояние. Просто вы не в том месте ищете мёд.

 

Русская Православная Церковь неоспоримая часть Тела Христова и святые её,- есть истинные святые,- мученики, исповедники, чудотворцы (и по смерти). И если вы старообрядцы утверждаете обратное: то вы возводите хулу на Духа Святого и "...это не простится не в сём веке не в будущем...".

 

Надеетесь что к вам все побегут? Нет! К раскольникам, обрядоверам и сектантам-фарисеям (есть у вас и такие): не пойдут!!!

 

Сейчас трудное время: будем молиться, бороться за свои храмы, протестовать..., а не "прыгать с Церковного Корабля" раньше времени.

 

Умудри нас Бог!!!

        4
Пользователь offline Валентинов 5 июня 2017 11:04

В нашей Поместной Церкви в Эстонии: слава Богу - никаких концертов и экуменизма. И все священники с кем говорил против экуменизма.

А бороться за свой храм это и есть спасать свою душу и мужества надо не мало. Были уже проблемы...: везде бывают.

 

"...Господа офицеры, я прошу вас учесть: кто сберег свои нервы,- тот не спас свою честь..."

        5
Пользователь offline псаломщик 5 июня 2017 20:35

Цитата: Валентинов
Надеетесь что к вам все побегут?
Хотелось бы,что бы к староверам приходили не из-за безисходности ,а по убеждению.
Цитата: Валентинов
Сейчас трудное время: будем молиться, бороться за свои храмы, протестовать..., а не "прыгать с Церковного Корабля" раньше времени.
Так в свое время и староверы все это прошли ,пока собор (БМС 1666-67 г.) все (попирающие предание)новины не утвердил.В чем же вина старообрядцев?Не ошибитесь с выбором.

--------------------
Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения.(Пс.145)
        6
Пользователь offline Лар 6 июня 2017 15:41

Цитата: Ежи
Цитата: Лар
Господи,вразуми их,дай им разум

Господи вразуми Вас и дай Вам разум понять, что плодов без корня не бывает. И то, от чего вы всю жизнь ожидали смокв, на самом деле - терновник.
Цитата: Lukas
Мiр давно сошёл с ума и беснуется, это нормальное состояние мiра.

Это не нормальное состояние.
Просто вы не в том месте ищете мёд.

Вы смотрите,что происходит у нас в церкви и наверное смеетесь! Но враг захватил нашу церковь,поэтосу нужно бороться за нее,а не бежать и куда-то переходить! Борясь за церковь,можно и душу свою спасти,а уйдя из церкви душу можно потерять! 

        7
Пользователь offline пост-ник 6 июня 2017 19:54

Цитата: Ежи
В том-то и дело, что мы не перешли, а вернулись в древнюю Церковь наших отцов.
Это твоё воображение тебе рисует такую мягкую подстилку, а на самом деле... Много сот лет назад одни отпавшие от Церкви придумывали-придумывали и... придумали отмазку. А теперь на фоне тяжёлых событий в Церкви, лукавство подняло свой голос и призывает всем бежать в единоверческий раскол - признать себя не крещённым и отвергнуть троеперстие...

 

 И кто вы после этого? Мягко стелишь, псина. И запомни, что оскорбить можно только из гордыни порядочных людей. Вы же зовёте в раскол, а не в "дом Отца", который не смывается даже мученической кровью. Вы не признаёте Святых Церкви и даже хулите их, и мне не нужно цитировать ваше блядословие из ваших комментариев, которое вам же и фекалит, чтобы доказывать вашу псиную и рогатую породу.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.