Рубрика: » » Путин наградил Си Цзиньпиня высшей наградой РФ, только зачем она ему?

Путин наградил Си Цзиньпиня высшей наградой РФ, только зачем она ему?

Президент РФ Владимир Путин вручил в Кремле председателю КНР Си Цзиньпину Орден святого апостола Андрея Первозванного за выдающиеся заслуги в укреплении дружбы между народами России и Китая. 

Лидер КНР находится с официальным визитом в РФ по приглашению Путина. Днём ранее прошла встреча на неформальном обеде в Кремле. Во вторник проходят полноформатные переговоры, по итогам которых планируется принять два заявления и подписать 40 документов. 

«Хочу от всей души пожелать вам, уважаемый председатель Си Цзиньпин, всего самого доброго, успехов, здоровья, благополучия, а дружественному китайскому народу — мира, стабильности и процветания», — сказал Путин в ходе церемонии награждения китайского гостя. 

Орден Святого апостола Андрея Первозванного является высшей государственной наградой РФ. Им награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели и другие граждане РФ за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России, а также главы и руководители правительств зарубежных государств за выдающиеся заслуги перед РФ. 

Напомним, что в 2014 году Путин объявил так называемый «поворот РФ на восток», который фактически заключается в упрощении доступа китайцев к российской земле и другим природным ресурсам...
6 июля 2017   Просмотров: 3014   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
5 июля 2017 21:51

Раздает такие значимые ордена направо и налево! 

        1
5 июля 2017 22:01

Уж лучше бы Трампа нарадил, тогда бы его точно конгресс сожрал. 

        2
6 июля 2017 02:14

Наградил Си Цзиньпиня чтобы Путина и его семью не трогали когда китайцы пойдут захватывать "безхозные" просторы России.

        3
6 июля 2017 07:55

У плешивого старческий маразм уже.

        4
6 июля 2017 08:30

а дружественному китайскому народу — мира, стабильности и процветания», — сказал Путин

 

Всё закончится тем, что китайские войска "дружественно" нападут на Россию и дойдут до Урала.  И чем быстрее Путин поведет Россию к печати антихриста (СНИЛС - это и есть печать, пока не на лбу и на руке) Китай нападет на Россию. Об этом предупреждают наши православные  старцы.

 

См.: "Православные старцы о Третьей мировой войне. Китай нападет на Россию и дойдет до Урала" 

        5
6 июля 2017 20:22

Цитата: Лар
Если у нас будет мало территории,то как мы сможем тогда противостоять и антихристу потом?

Все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы. (/17/ Св. блаженная Пелагия Рязанская).

        6