Гибельная "симфония"... Орден дружбы за предательство веры. Президент наградил еретичествующего митр. Меркурия


В то время, как православный народ находится в возмущении от позиции Ростовского архиерея и ожидает от него ответа на противные вероучению слова, сам митрополит Меркурий получает награду лично из президентских рук.

10 марта 2016 года в Екатерининском зале Кремля президент В.В. Путин вручил государственные награды Российской Федерации и дипломы о присвоении почетных званий выдающимся россиянам и ряду иностранных граждан. Среди награжденных — представители отечественной науки, ракетно-космической отрасли, общественные и религиозные деятели, рабочие, учителя, артисты, журналисты.

Путин, в частности, вручил ордена трем архиереям Русской Православной Церкви.

Орденом Александра Невского награжден глава Пермской митрополии митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий.

Глава Курганской митрополии митрополит Курганский и Белозерский Иосиф удостоен Ордена Почета.

Председателю Синодального отдела религиозного образования и катехизации, главе Донской митрополии митрополиту Ростовскому и Новочеркасскому Меркурию был вручен Орден Дружбы.

Можно либо подивиться недальновидности светских и духовных властей, посредством таких наград подрывающих духовную основу государствообразующего народа. Либо ужаснуться их дальнейшей участи в случае целенаправленной работы по размыванию Православной веры.
12 марта 2016   Просмотров: 6 552   
12 марта 2016 12:31

Это сознательные шаги и светской и духовной власти. Это война. Не в том привычном понимании. Могут и карточки вводить, и чипы вшивать, и ГМО травить даже скальп снять могут, на органы расчленять. Только в душу влезть не могут, только с головой рубить. Путин думает купил паству- орден пришлепав владыке, авторитет кирилла пытается спасти лично высказав отношение к этому вопросу. Как он сам любит говаривать:"Чушь собачья". Глупцы возомнившие себя вершителями судеб, выше Бога ставят себя.

  Жалоба      1
12 марта 2016 13:05

Есть дела для православных, несмотря ни на что.

В этом, 2016 году исполняется 100 лет со дня злодейского убийства Друга Царской Семьи - Григория Ефимовича Распутина. В феврале 2017 - 100-летняя дата сожжения его тела.

Давайте не пропустим эти даты.

Для меня 2016 год - год мученика за Царя Григория Распутина.

  Жалоба      2
12 марта 2016 13:15

  Каждому свое. Всякому иуде по 30 сребренников.

  Жалоба      3
12 марта 2016 14:19

Суворочка.

Святой Старец Николай Гурьянов почитал мученика Григория Распутина 

и нас просил почитать и молиться не только Царственным мученикам,НО и ему!

  Жалоба      4
13 марта 2016 14:24
Цитата: PetrP
В этом, 2016 году исполняется 100 лет со дня злодейского убийства Друга Царской Семьи - Григория Ефимовича Распутина. В феврале 2017 - 100-летняя дата сожжения его тела. Давайте не пропустим эти даты. Для меня 2016 год - год мученика за Царя Григория Распутина.
Спаси Бог, что напомнили! Для меня мученик Григорий - это символ независимого и свободного мышления. Он любил царя и русских людей без оглядки на жидовское общественное мнение. Всем своим поведением он показывал это тогдашней элите. В отличие от основной части быдловатой толпы, которые даже слово боялись сказать в защиту правды. А Распутин (не путать с "Путин") и жил за царя и умер за него. Кто как ни Григорий Ефимович поможет нам в восстановлении монархии. Будем просить его замолвить за Русь Святую словечко перед Престолом Божиим! Всех с началом поста!
  Жалоба      5
-->