Гибельная "симфония"... Орден дружбы за предательство веры. Президент наградил еретичествующего митр. Меркурия


В то время, как православный народ находится в возмущении от позиции Ростовского архиерея и ожидает от него ответа на противные вероучению слова, сам митрополит Меркурий получает награду лично из президентских рук.

10 марта 2016 года в Екатерининском зале Кремля президент В.В. Путин вручил государственные награды Российской Федерации и дипломы о присвоении почетных званий выдающимся россиянам и ряду иностранных граждан. Среди награжденных — представители отечественной науки, ракетно-космической отрасли, общественные и религиозные деятели, рабочие, учителя, артисты, журналисты.

Путин, в частности, вручил ордена трем архиереям Русской Православной Церкви.

Орденом Александра Невского награжден глава Пермской митрополии митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий.

Глава Курганской митрополии митрополит Курганский и Белозерский Иосиф удостоен Ордена Почета.

Председателю Синодального отдела религиозного образования и катехизации, главе Донской митрополии митрополиту Ростовскому и Новочеркасскому Меркурию был вручен Орден Дружбы.

Можно либо подивиться недальновидности светских и духовных властей, посредством таких наград подрывающих духовную основу государствообразующего народа. Либо ужаснуться их дальнейшей участи в случае целенаправленной работы по размыванию Православной веры.
12 марта 2016   Просмотров: 6 740