ПРЕЛЮДИЯ К ПАПСКОМУ ВИЗИТУ... Лжп. Кирилл: православная церковь будет развивать культурные связи с католиками

Прим.Ред. - Братья и сестры! Посмотрите как лукаво и изощренно действуют иезуиты Кирилл и Франциск. Совместные культурные проекты и сотрудничество призваны только к тому, чтобы подготовить визит папы римского в Россию. Этими "привозами" святынь лжп.Кирилл совместно с кремлевской властью лепят из Франциска величайшего доброго друга Православной церкви и России. Но это диавольская манипуляция и ложь!
 
Задайтесь простым вопросом: Огромное число православных святынь хранится по всему миру в Поместных православных церквях. Так почему же Кирилл не организует совместные проекты и сотрудничество по обмену святынями, прежде всего, с Православными?
 
Ответ прост. Потому что он служит грядущему антихристу и совместно с сатанистом Франциском выстраивает антихристову "церковь", для чего им крайне необходимо де-факто сблизить и соединить Истину и ложь, праведное и неправедное, православную церковь с лжецерковью папистской. Да запретит им Господь!

 
Совместные культурные проекты и сотрудничество по принесению в Россию значимых христианских святынь становятся основными направлениями в сотрудничестве Русской православной и Римско-Католической церквей. Об этом сказал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во вторник на встрече с архиепископом итальянской провинции Тренто Луиджи Брессаном.

В течение двух месяцев в музее храма Христа Спасителя проходила привезенная католиками выставка рождественских вертепов выдающихся итальянских мастеров разных веков, на днях она отправляется обратно в Италию.

"После встречи с Папой Римским актуализировались отношения между нашей Церковью и католической, и в первую очередь в области культуры", - отметил патриарх Кирилл. "Тот факт, что мы уделяем внимание культурным связям в рамках двусторонних отношений, является очень правильным направлением их развития", - добавил он.

В свою очередь архиепископ Брессан отметил, что "еще одним важным фактором сотрудничества является взаимное паломничество и поклонение святыням, а также религиозный туризм в Италии".

Патриарх Кирилл напомнил, что в начале 2017 года в Третьяковской галерее прошла выставка шедевров итальянских мастеров, "которая по количеству посетителей превзошла все другие выставки иностранной живописи в Москве", а также о том, что летом 2017 года в Россию из Бари приносили мощи святителя Николая, которым успели поклониться 1 млн 300 тыс. российских паломников.

ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/4990851
27 февраля 2018   Просмотров: 2937   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.