ЧТО 15-ГО ДЕКАБРЯ ДЕЛАТЬ РУССКИМ ПАТРИОТАМ

altПоступила информация, что к Москве по трассе Дон продолжают ехать небольшими колоннами и по одиночке машины с регионов Чечня и Дагестан.

Ситуация все больше напоминает классическую «разводку»: русскую молодежь отчетливо хотят превратить в пугало (тупые нацисты, готовые убивать всех нерусских без разбора), при этом ту же молодежь бросают под кавказские ножи у «Европейского» (близ Киевского вокзала). Все переводится в русло чисто межнациональной резни, при этом коррумпированная власть отводит гневную энергию масс от самой себя.

Энергия протестующих вместо того, чтобы быть направленным против правящей грабительской Системы - оккупационного жидовского режима, стала направляться в русло слепых межнациональных столкновений. Заключительный аккорд плана: бросить русскую молодежь под кавказские ножи у Киевского вокзала 15-го декабря. (Как метко сказал Владимир Квачков, в данном случае кавказский нож - в руках «джедаев». Ну, наш трамвай на рельсы встал - под него джедай попал...) 

Что делать? Не ходить к Киевскому вокзалу 15-го декабря! Не радовать жидов, чье стремление: стравить русских и мусульман, самим оставшись в сторонке и при власти. Пусть ОМОН сам разгоняет кавказское сборище. Разгонял же молодежь на Манежной! Пусть к делу привлекаются ВВ. А русские националисты, пребывая в готовности, заявляют о готовности помочь государству, коли оно не справится с кавказскими горячими парнями. Об этом говорят и Владимир Квачков, и Владимир Хомяков («НС»).

Думаю, что активным русским сейчас стоит, сохранив запал праведного гнева, отработать места сбора и систему оповещения. Следует помнить, что власть в любой момент может вырубить мобильную связь.

Если же вы все таки решили идти к Киевскому вокзалу 15 декабря, то обязательно подготовьтесь!

Всем православным христианам постится кроме чая с мёдом забыть о питании на два дня, начиная с этой минуты.

И молится за себя и за всех остальных, чтобы укрепить дух свой и силы прибавить.

altКаждый воин Христов должен положить в нагрудный карман маленькую святую икону Господа нашего Иисуса Христа (и) или Пресвятой Богородицы. (желательно, чтобы с обратной стороны иконы была молитва "Живый в помощи"). Воин обязательно должен надеть нательный крестик. Если есть ,то надеть молитвенный поясь "Живый в помощи". Время еще есть и можно зайти в любой храм и вооружиться духовным щитом и мечом.

Покупайте икон столько, сколько сможете, чтобы раздать своим соратникам на месте предполагаемого конфликта.

Краткие молитвы:

1)Молитва перед боем сибирских казаков:

Спаситель мой! Ты положил за нас душу Свою, чтобы спасти нас. Ты заповедал и нам полагать души своя за друзей наших, за близких нам. Радостно иду я исполнить святую волю Твою и положить жизнь свою за Царя и Отечество. Вооружи меня крепостию и мужеством на одоление врагов наших и даруй мне умереть с твёрдой верою и надеждою вечной блаженной жизни в Твоём царстве. Матерь Божия! Сохрани меня под кровом твоим.

2) Молитва перед сражением:

Спаситель мой! Ты положил за нас душу Свою, дабы спасти нас; Ты заповедал и нам полагать души свои за други наша и за ближних наших. Радостно иду я исполнити святую волю Твою и положити жизнь свою за народ свой и Отечество. Вооружи мя крепостию и мужеством на одоление врагов наших, и даруй ми умрети с твердою верою и надеждою вечной блаженной жизни во Царствии Твоем.

3)Молитва перед битвой

altБоже крепкий, в руце Своей содержай судьбы человеков! Не помяни грехов моих, и укрепи мя свыше силою Твоею на супротивныя нам. Даруй ми бодр ум и сердце безтрепетно, да страха их не убоюся ниже смущуся, но в сени священных хоругвей воинства нашего пребуду верен воинской клятве моей до конца. Во имя Твое, Господи, гряду, и да будет воля Твоя.
Пресвятая Богородице, спаси нас!
Святый Архистратиже Михаиле, споборствуй нам!
Святый Ангеле хранителю, не отступи от мене!
Вси святии, молите Бога о нас!

Перед началом боя (может за несколько секунд) самый старший из казаков командовал "Шапки на молитву долой", и все казаки обращались к Богу с молитой, суть которой в придании на Волю Бога их жизни. После такой молитвы казаки рвались в бой, не думая о своей смерти, ибо верили, что все будет по Воле Божьей. Поэтому в бою (об этом не раз отмечали многие полководцы) казаки были просто действительно Христовыми воинами. Бог в помощь в ратном деле казаков...

Сейчас каждый русский человек, есть воин Христов.

Перед самым боем с соркрушением и упованием на Господа Бога Иисуса Христа так:

4) "В руце твои, Господи Иисусе Христе, Боже мой, придаю дух мой. Ты же мя благослави, ты мя помилуй и живот вечный даруй ми! Аминь

Скачать молитвы в формате Word: molitvi-voina.doc [30,5 Kb] (cкачиваний: 201)
14 декабря 2010 Просмотров: 12 206